Перейти до публікації
red

Приборы

Рекомендовані повідомлення

Ко всем любителям красивых тюнингованых приборок...

А как гайцы посмотрят на нашу красоту при прохождении ТО ??? Не возникнет ли проблем ??? Не придирутся ли мол нарушена заводская приборка - могут быть неверные показания спидометра, а эксплуатация авто с неисправным спидометром запрещена (пункт 31.4.7.г. ПДД)???

Когда я переоформлял свою машину, при прохождении экспертизы машину обфоткали со всех сторон и торпеду с приборами и рулём тоже.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

alex_lys

При прохождении ТО ставиться стандартная приборка.

Я так понял что человек все высчитывал.такты всякие и проверялись показания спидометра с ЖПСом

Поділитися повідомленням

Ну тогда и я свою выложу

Как ночью буду кататса выложу с подсветкой (красная)

Зображення

Поділитися повідомленням

GAZ77 Имхо цифровая нифига не информативно.. человек воспринимает лучше информацию к которой часто обращается не в абсолютных величинах, а в сравнительных образах. Так например он смотрит насколько стрелка отклонилась от нуля (на длину дуги, на угол поворота ) и по этой величине ему субъективног гораздо удобнее получать информацию. Так что семисегментные индикаторы в спидометре - это грустно! А вот тах я думаю вполне комфортен будет. И показания одометра и суточного - (как наименее важные в текущий момент времени) таким большим размером будут только отвлекать.. не годится такая прибора!

Поділитися повідомленням

Осталось еще сделать верхнее стекло. Опять я прошу помощи. Там нужно (по моей затее) сделать плавный переход от темного до прозрачного. На родной приборке это сделано так: вначале идет толстая линия, потом через маленький промежуток тоньше, потом через чутьбольший промежуток еще тоньше и т.д. А я хочу это сделать точками. Большие, меньше, меньше и т.д. Подсмотрел эту идею на тонированном стекле, там края стекла так сделаны. Кому интересно - любая заводская тонировка краешка стекла.

Надо у барыг на базаре спросить, какой пленкой тонируют жигулевские стекла, есть такие сейчас, по краям плотнее, в средней области менеее плотно расположенные точки. Может проще было бы затонировать стекло приборки пленкой для лоб стекла, но там нет точек, она однородно переходит на нет.

Поділитися повідомленням

Ну тогда и я свою выложу

Как ночью буду кататса выложу с подсветкой (красная)

Зображення

Приборов что-то сильно много... капец... теперь ты почувствешь себя старшим бригады электровоза ВЛ8

Поділитися повідомленням

AlexandrB

"Много мало небывает" как говорил один знаменитый политик!

Поділитися повідомленням

Зображення

Из этого я сегодня сделал себе наконец-то нормальную подсветку(5 светодиодов+5 резисторов+подстроечный резистор). Потрачено 12 грн и 3 часа времени. Родную подсветку не отключал чтобы разбавить диодную зелень. Это максимальная яркость:

Зображення

А это минимум:

Зображення

Еще фотки(начало вечереть):

Зображення

Зображення

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

На фотках подсветка кажется очень яркой, даже с родной лампочкой (последнее фото), т.к. фоткалось на телефон.

Поділитися повідомленням

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

краткий отчет о переделке

приборка пока на столе...

Змінено користувачем mvkube
вставил фото

Поділитися повідомленням

Зображення

парни,скиньте плиз на мыло ескиз этих шкал в печатном размере!пожалуйста! iRider@ukr.net или кто может напечатать ,а я денюжку дам на материал.

Поділитися повідомленням

парни,скиньте плиз на мыло ескиз этих шкал в печатном размере!пожалуйста! iRider@ukr.net или кто может напечатать ,а я денюжку дам на материал.

парни!!!Помогите!скиньте шкалы в большом разрешении! Очень надо!или кто может сделать с оракала.с меня кэш тоесть мани.

Поділитися повідомленням

Если у кого есть шкалы на оригинальную приборку ваз 21011(черную) то пожалуйста киньте мне их, в кореле. Так как я в кореле 0, то жилательно такую что б только напечатать)))Или вот мыло мое: Haver200817@yandex.ru

Поділитися повідомленням

есть такие Зображення

Зображення

если интересуют - маякни я скину

а я седня себе белые поставил Зображення

Змінено користувачем Aleksey

Поділитися повідомленням

это была заготовка, потом сфотаю в реале и покажу...

Зображення

Змінено користувачем mvkube

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз