alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Ко всем любителям красивых тюнингованых приборок... А как гайцы посмотрят на нашу красоту при прохождении ТО ??? Не возникнет ли проблем ??? Не придирутся ли мол нарушена заводская приборка - могут быть неверные показания спидометра, а эксплуатация авто с неисправным спидометром запрещена (пункт 31.4.7.г. ПДД)??? Когда я переоформлял свою машину, при прохождении экспертизы машину обфоткали со всех сторон и торпеду с приборами и рулём тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 alex_lys При прохождении ТО ставиться стандартная приборка. Я так понял что человек все высчитывал.такты всякие и проверялись показания спидометра с ЖПСом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Вот моя работа..... А подсветка сфоткана фигово но вышло как у парня тож синим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 А кто-нибудь с пассата б3 побывал всунуть приборы ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Ну тогда и я свою выложу Как ночью буду кататса выложу с подсветкой (красная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 GAZ77 Имхо цифровая нифига не информативно.. человек воспринимает лучше информацию к которой часто обращается не в абсолютных величинах, а в сравнительных образах. Так например он смотрит насколько стрелка отклонилась от нуля (на длину дуги, на угол поворота ) и по этой величине ему субъективног гораздо удобнее получать информацию. Так что семисегментные индикаторы в спидометре - это грустно! А вот тах я думаю вполне комфортен будет. И показания одометра и суточного - (как наименее важные в текущий момент времени) таким большим размером будут только отвлекать.. не годится такая прибора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Осталось еще сделать верхнее стекло. Опять я прошу помощи. Там нужно (по моей затее) сделать плавный переход от темного до прозрачного. На родной приборке это сделано так: вначале идет толстая линия, потом через маленький промежуток тоньше, потом через чутьбольший промежуток еще тоньше и т.д. А я хочу это сделать точками. Большие, меньше, меньше и т.д. Подсмотрел эту идею на тонированном стекле, там края стекла так сделаны. Кому интересно - любая заводская тонировка краешка стекла. Надо у барыг на базаре спросить, какой пленкой тонируют жигулевские стекла, есть такие сейчас, по краям плотнее, в средней области менеее плотно расположенные точки. Может проще было бы затонировать стекло приборки пленкой для лоб стекла, но там нет точек, она однородно переходит на нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 синяя подсветка - это ужас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Ну тогда и я свою выложуКак ночью буду кататса выложу с подсветкой (красная) Приборов что-то сильно много... капец... теперь ты почувствешь себя старшим бригады электровоза ВЛ8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 AlexandrB "Много мало небывает" как говорил один знаменитый политик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Из этого я сегодня сделал себе наконец-то нормальную подсветку(5 светодиодов+5 резисторов+подстроечный резистор). Потрачено 12 грн и 3 часа времени. Родную подсветку не отключал чтобы разбавить диодную зелень. Это максимальная яркость: А это минимум: Еще фотки(начало вечереть): Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: На фотках подсветка кажется очень яркой, даже с родной лампочкой (последнее фото), т.к. фоткалось на телефон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
warriorip 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 А мне вот такая нравиться, только бы немного шрифтик другой :oops: ссыль" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mvkube 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 (змінено) " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> краткий отчет о переделке приборка пока на столе... Змінено 13 грудня 2012 користувачем mvkube вставил фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Моя приборка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Моя приборка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 парни,скиньте плиз на мыло ескиз этих шкал в печатном размере!пожалуйста! iRider@ukr.net или кто может напечатать ,а я денюжку дам на материал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 ребята проявите активность!помогите с этим вопросом!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 парни,скиньте плиз на мыло ескиз этих шкал в печатном размере!пожалуйста! iRider@ukr.net или кто может напечатать ,а я денюжку дам на материал. парни!!!Помогите!скиньте шкалы в большом разрешении! Очень надо!или кто может сделать с оракала.с меня кэш тоесть мани. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 качайте Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saturn92 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 есть шкалы на приборку 2105, сделаны в кореле, кому нужно могу скинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2010 Если у кого есть шкалы на оригинальную приборку ваз 21011(черную) то пожалуйста киньте мне их, в кореле. Так как я в кореле 0, то жилательно такую что б только напечатать)))Или вот мыло мое: Haver200817@yandex.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2010 (змінено) есть такие если интересуют - маякни я скину а я седня себе белые поставил Змінено 4 грудня 2010 користувачем Aleksey Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2010 Aleksey, такие не устроят, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mvkube 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 (змінено) это была заготовка, потом сфотаю в реале и покажу... Змінено 12 грудня 2010 користувачем mvkube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 У кого есть шкалы на копейку в кореле?скиньте плиз на мыло!скидуйте все что есть! irider@ukr.net Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах