steff 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 :shock: :shock: Старт планируется к 22:30, но время может еще изменится 15 литров в баке. Вы нас до утра собрались гонять? :D Может даже и до утра 9го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 :shock: :shock: Старт планируется к 22:30, но время может еще изменится 15 литров в баке. Вы нас до утра собрались гонять? :D Может даже и до утра 9го Ну ты жош Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 :shock: :shock: Старт планируется к 22:30, но время может еще изменится 15 литров в баке. Вы нас до утра собрались гонять? :D Может даже и до утра 9го Ну ты жош ага Ты буш учавствовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Не знаю ещё, может да а может нет... ...надо ещё страховку мне сделать, да еще этот уневер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 :shock: :shock: Старт планируется к 22:30, но время может еще изменится 15 литров в баке. Вы нас до утра собрались гонять? :D Может даже и до утра 9го Ну это наверно самых одарённых смекалкой :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Кароче, квест переносится на 14 число. Если и на 14 народ не соберется, то квеста не будет, и плаканья типа "нет у нас в клубе активной жизни", как некоторые голосят, восприниматся больше не будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Дима, не расстраивайся так) Наверно и вправду слишком неожиданно и быстро собраться надо. Люди небыли готовы. Может за 10 дней соберутся? Я уже готов :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Я не расстраиваюсь, мне до лампочки :D , я просто к тому говорою, что некоторые тут рыдали навзрыд, что нету активной жизни, а как появилась так уже никому ниче не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Ну ты ж всё равно не бросишь это занятие. Тебе самому интересно это. Что не может не радовать! Приходят новые люди. Соберёмся - поиграем :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Половину свою вроде уговорил. Если после операции отойдёт, то она будет. Если нет, то ТЁЩА поедет со мной в команде :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Половину свою вроде уговорил. Если после операции отойдёт, то она будет. Если нет, то ТЁЩА поедет со мной в команде :D я так чувствую намечается победитель :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Такими темпами подачи заявок у меня не будет противников :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Это точно((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Народ, РЕГИМСЯ!!!!!Чего так туго??? Я бы сказад НИКАК Неужели никому не интерестно поиграть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Мне то интересно , я и хочу поиграть но вот эсть маленькие нюанси.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Я точно буду. Щас думаем над названием и составом команды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Sashok_89 Саня, страховка это не проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Дим, ты знаеш у меня еще есть один нюанс.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Sashok_89 Универ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 ага... :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 В четверг замутим клбную встречу, слушаю предложения по поводу места проведения. Обговорим квест и не только. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 :pri: :pri: :pri: Это про встречу) Может где в центре? Например перед Градецким возле салона Хонда - вроде. Ого какая реклама будет. Столько машин с наклейками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 REYNDJER Ну тогда наверное на старом месте замутим, у Лагроса. Я, кстати, наверное без авто буду :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 А чё так? Лень в гараж ехать за машиной? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 REYNDJER Ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах