Перейти до публікації
Бакс

Активная жизнь Черниговского клуба

Рекомендовані повідомлення

блин у меня время появилось так тача сдохла. сама глохнет даже если подсос на половину вытянут. минуту или две молотит потом кашлять начинает. походу карб. что скажите?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Doberman

Смотреть надо.

ВНИМАНИЕ! НА ВСТРЕЧУ ВСЕ С БЕЙДЖИКАМИ, на которых написан ник на форуме и имя, для более полного знакомства.

Поділитися повідомленням

Дим так встреча где будет? С бейджиками прикольно будет смотреться встреча, ещё можно наних указывать пьющий и нет! :)

Поділитися повідомленням

MORDA

Я так понял типа как у прадовцов на рубашке весит бейджик и там написано "Света Букина" :D

Поділитися повідомленням

:D теперь понял)))) а лутше бы наклейку по желанию как клубную так и ник неймофскую.. а не только для тех кто в клане. :x

Поділитися повідомленням

:D С бейджиками? Жесть)) Прям как в клубе анонимных алкоголиков :ser: Всем здравствуйте, я REYNDJER. У меня такая проблема..... :cccc7:

А если серьёзно, то во сколько встреча?

Поділитися повідомленням

это.... я тачку сделал - жеклёры забиты наглухо были. у меня пару вопросов:

аптечку оддолжите на квест;

если ко мне менты при...бутся - у мя киевские номера и каждый сцука тормозит - то это время компенсируется?

если у меня будет 12 литров бензика в баке, :mail: то мне пистон в попу?

вобщем сегодня решится моя судьба (относительно квеста). гдето 80% что я буду с командой из 4-х человеков. обсужу с ними седня и отвечу.

Поділитися повідомленням

Ну проблемы с ГАИ, к сожалению, от нас не зависят. По поводу бензы, то можете выезджать, хот ьс тем, что в фильтре :), просто если кончится, то вам же хуже :)

Поділитися повідомленням

:) блин ребят, по хорошему вам завидую, а у меян в городе только 1 человек из клуба :(

Поділитися повідомленням

А сегодня ваще как-то тихо на форуме.

Заявка :D

Quests Fighters

ВАЗ 21011 А0402РМ

REYNDJER(Андрей) 80683855392

предположительно 5 чел

Завтра на встрече бабусики внесу.

Поділитися повідомленням

Внимание!!!!

Итак, на этих выходных, в ночь с 14 на 15 июня планируется провести клубный квест. Обязательными для его проведения являются зарегистрированными 4 и более команд. Взнос с команды 50 гривен если команда клубная и 100 в любом другом случае (клубной считается команда, выступающая на клубном авто). Команда считается зарегистрированной после 100%-й уплаты взноса. Для авто является обязательным требованием: наличие инструмента (которым авто комплектовалось с завода), запаски и аптечки. Команда состоит из 2-5 человек. Обязательным условием так же является мобильный телефон с деньгами на счету, 15 литров безина в баке, фонари, карта города, одежда какую не жаль) Название квеста "ВАЗ и компания", тематика - история ВАЗа. Регистрация объявляется открытой после публикации данного поста и заканчивается в пятницу 13-го числа, в 18:00.

Для регистрации необходимо:

- полностью уплатить взнос

- предоставить анкету, с полным составом команды, ее названием, госномером и моделью ТС, а так же номер мобильного для связи с командой.

Анкету можно постить на форуме в данном топике.

Телефоны для справок: 8066три девять девять1279 - Дима

8066девять5три7210 - Степа

Команда зарегистрированная, но не стартовавшая по любым причинам назад стартовый взнос не получает.

Возможно изменение регламента.

Поділитися повідомленням

Люди!!! Не забываем сделать бейджики!!! Хотябы от руки написать. :)

Поділитися повідомленням

А чё делать - ехать. А там по месту сообразим. Можно к Диме на гараж(если он конечно не против). :)

Поділитися повідомленням

:D Я какраз сегодня купил подшипники на ступицу. Моглиб и поменять заодно :oops: Шотя у меня с литолом туго :(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз