Перейти до публікації
Бакс

Активная жизнь Черниговского клуба

Рекомендовані повідомлення

Я какраз сегодня купил подшипники на ступицу. Моглиб и поменять заодно

Менять бум в субботу. У мня предзащита завтра, сеня никак :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребят, нас всего 2 машины. Так и квест провалится. Активнось просто отменная :)

Поділитися повідомленням

Итак квест будет, всего 3 авто, позор тем кто плакал и бухтел у меня за спиной что я ни фига не делаю, а теперь как готовое на каемке, так эти люди не учавствуют. Но я рад, что костяк нашего клуба сформировывается, и в будущем я знаю на ког оможно расчитывать. Сегодня ночью переписал квест под 3 команды и добавил в него юмора :)

Стартовый взнос пришлось повысить до 75, поскольку команд мало. Сегодня уже начали готовится.

Поділитися повідомленням

Doberman

Выложи свой номер мобильного на сайт!

И когда ты бываеш в аське?

А кстати завтро ты ж будеш в политехе так давай здыбаемся !

Поділитися повідомленням

Ну раз будет, то давай подробности. Где и восколько старт? Во сколько желательно подьехать чтоб было время на решение всяких вопросов?

Поділитися повідомленням

Старт завтра в 22:00 на Лагросе, огромная просьба всем до 3-дня уплотить взнос, иначе не умпеем закупится. Лева 50 грн уже отдал, с него еще 25, с остальных по 75. Сбор в 21:40 на Лагросе

Поділитися повідомленням

80936784679 - мой мобильник. в асе бываю редко.

Sashok_89 ты у меня в команде?

Дима ты про меня на квест не забыл? во сколько к тебе и куда можно подрулить чтобы отдать 75 денег?

Поділитися повідомленням

Дима до часу спит) Позвони ему после обеда и договорись) Потом можешь не поймать дома.

Поділитися повідомленням

Doberman

у меня сначало в команду собралось со мной 5 чел. Я ограничил до 4 по техническим причинам. Так что один чел отпал. Я его плохо знаю конечно. Это друг моего друга (члена моей команды). Если хошь, могу его к тебе определить.

Поділитися повідомленням

Вчера состоялся первый Черниговский клубный квест, учавствовали 3 команды: Quest Fighters, Fast Ducks и FOX. Каждая команда получила по диску, 4 конверта список бонусных заданий и первое задание на старте. Вот список бонусных заданий:

Сфотографироваться всей командой на фоне тепловоза

Сфотографироватся с сотрудником «самой лучшей» АЗС в городе на фоне стенда с ценами

Привезти на финиш чек о покупке любого товара на сумму 21гривна и 1 копейка (чек должен быть датирован днем проведения квеста)

Сфотографироватся всей командой на фоне гаража номер 210

Привезти чек о заправке на 05 литра

Сфотогафироватся на фоне копейки с “черными” номерами

Сфотографироватся на фоне палатки

Привезти на финиш руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Фиат

Привезти на финиш грам пластинку

За каждое выполненное бонусное задание команде –20 минут от общего времени.

Конверты были промаркированы как: 2101, 2102, 2103 и 2105, задания были только в 2101 и 2103, в остальных лежали старые черновики, и всякие бредовые тексты J. На диске была куча всяких конченных файлов и среди них запароленый архивчик J. Чисто для хохмы на старте командам было сказано, что на диске задание и его (диск) под честное слово не открывать пока не скажем, мы со Степой неплохо поржали, как представили, если кто решит открыть раньше и охренеет от тех файлов и их содержания J. Итак прохождение всего квеста я расскажу на примере команды FOX. Задания у всех команд были одинаковые, но в разной последовательности. Только на определенных точках маршрут пересекался, на этих точках были мы со Степой и заставляли делать всякие дебильные задания J. Итак старт квеста был запланирован в 22:00, в 22:00 стартовали Quest Fighters(REYNDJER и друзья), в 22:05 Fast Ducks(Doberman, Sashok_89(владелец раллийной распорки в моторном отсеке) и 2 друга и 22:10 стартовали FOX (Лева, Вася и 2 их кореша). Итак, пройдем весь квекст с командой FOX: Старт в 22:10, получаем, конверты, диск, список бонусов и первое задание: Школьники не любят этот месяц, а эти цифры не обошли жизнь ни одного ВАЗовода (зашифрована улица 21 сентября), едем туда, находим Жигулевскую ладью, вандально нарисованную мной на столбе J, звоним мне, я заставляю прочитать объявление на столбе, после этого я говорю им вскрывать конверт 2101, там они видят следующее:

Зображення

Мой промах был в том, что я не отметил тут конкретно крестиком, где мы будем стоять, но все молодцы, нашли нас на этой заправке, там каждая команда получила задание, подойти к будке, где сидит оператор и спеть ему песню или прочитать стишок, после чего команда получала указание открывать диск где смогут и вскрыть архив введя пароль 21028 (двойка с электромотором), там команда нашла текстовый документ, а в нем задание: Улица названа в честь месяца, когда была собрана первая копейка, на месте найдите слово, которое фиг выговоришь по п’яни. (зашифрована улица Квитнева). На этой улице находится большой цех и на нем вывеска Интрансавтоинвестстрой что-то такое. Возле цеха на заборе находим ладью и надпись 21015, звоним мне, я спрашиваю объем движка этой модели, получаю правильный ответ 1500 и команда получает следующее задание, вскрывать конверт 2103, там они видят эти 2 фотки,

Зображення

Зображення

проведя между ними паралель (далеко не у всех сразу получилось), но отгадкой всего этого является магазин автозапчастей Нива, где мы со Степой ждали команды. Тут всем было дано задание надуть презерватив Контекс в варианте экстра-крепкий автомобильным насосом. У команды FOX насос оказался нерабочим, и им было дана задание выложить из ключей на асфальте слово ВАЗ, пока трое вылаживали слово четвертый отремонтировал насос, и начали накачивать. После того, как презик лопнул команда получила задание: Ехать на улицу, названную как цвет первой копейки, и был дан намек не забывать про «малороссию», отгадка улица Червона, там я на заборе нарисовал ладью, команда находит ладью, звонит мне и получает задание прочитать табличку рядом, после чего получает задание ехать на желто-зеленую заправку № 14 и говорится, что тут финиш, если команда приезджает сюда, то бонусы она выполнят ьуже не может, но она может рискнуть и повыполнять бонусы перед финишом. Так сказать сделали командам всплеск адреналинчика. Первым на финиш приехали Quest Fighters, за ними FOX и третьими Fast Ducks. Хотя бонусные задания поряджком перетасовали финишные позиции, в итоге 1-е место команда FOX, второе Fast Ducks и третье Quest Fighters. Как и говорилось на старте, приз получает только команда, занявшая первое место. И вот, вручение приза капитану команды FOX. После этого еще часа полтора потароторили и кто довольный, а кто не очень разъехались по домам.

Зображення

Болид Уток

Зображення

Оргмобиль

Зображення

Болид Квест Файтерс

Зображення

Рейнджер и компания

Зображення

Предстартовые гуляния :)

Зображення

Последний инструктаж

Зображення

Сашок_89 (владелец раллийной распорки в моторном отсеке и я на заднем фоне :))

Зображення

Эх, сюда б раллийную распорку в моторный отсек и весь квест пройти на скорости 145 без всяких доработок

Зображення

Готовлю конвертики

Зображення

Болид ФОКСа

Зображення

Капитан ФОКСа

Зображення

Пошла раздача

Зображення

Дозаправка

Зображення

Ну, теперь готовтесь, ребята :)

Зображення

А нервишки то шалят :)

Зображення

Выдаем след порцию рулеза :)

Зображення

Рейнджер на старте

Зображення

Ольчик

Зображення

Степа steff

Зображення

Выкидываем мусор из салона

Зображення

Расдача конвертов рулит

Зображення

Что-то потерялося :)

Зображення

ФОКСы

Зображення

Предстартовый прогрев

Зображення

Утки на старте

Зображення

Болид ФОКС ждет своей очереди

Зображення

Зображення

НА БРОНЮ!!!

Зображення

Это ЙА!

Зображення

Зображення

Штурман Уток офигевает от бонусных заданий :)

Зображення

Поехали! (По взгляду Сани понятно, что он жалеет, что на этой машине нет раллийной распорки в моторном отсеке)

Зображення

Красивое фото со старта

Зображення

Еще одно фото со старта

Зображення

Фокс на старте

Зображення

Фокс получает задания

Зображення

Заныкали оргмобиль за кустом и ждем у магазина НИВА

Зображення

Первыми к «Ниве» приехали Квест Файтерс

Зображення

Штурман Рейнджера не теряет ни минуты

Зображення

Где же эта улица?

Зображення

Ищем улицу всей толпой

Зображення

Вперед, к след. чекпоинту

Зображення

Фоксы наконец то нашли Ниву

Зображення

Выкладывают слово ВАЗ

Зображення

Накачивают изделие № 2

Зображення

Кто-то из команд требует подсказки

Зображення

А вот и финиш, ждем результатов

Зображення

Приз вручается...

Зображення

... команде Фокс

Зображення

Наши поздравления

Зображення

УРА!!!

Зображення

Мы победили!

Зображення

You know what? I am Happy! © Droopy

Зображення

Финишная тусовка

Зображення

Доберман и его конь

Зображення

Но, мой конь!

Зображення

Вот так трудяться заправщики на ОККО...

Зображення

…не покладая рук

ЖДУ ТАК ЖЕ ФОТО ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ. ЕЩЕ ЕСТЬ МЕГАУБОЙНОЕ И РЖАЧНОЕ ВИДЕО, МОГУ СКИНУТЬ ПО АСЬКЕ

Поділитися повідомленням

Огромнае спасибо Дмитрий $ , steff и всем кто вам помагали - за создание и проведение квеста :) !!

Было очень касно, только можно б было его подлиннее зделать :) !

Только обидно что нас попутал один мудак на Макдональсе :evil:

А так все КЛЕВО!! :pri:

Поділитися повідомленням

Огромнае спасибо Дмитрий $ , steff и всем кто вам помагали - за создание и проведение квеста :) !!

для первого раза, все даже очень не плохо. молодцы O:)

Поділитися повідомленням

Победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодци!!! Не победившие - не расстраивайтесь!!! Все показали себя оч. хорошо, до последнего мы не могли даже и догадиваться о потенциальных победителях. Все шли нога в ногу. Все решило буквально пару десятков минут.

Коенчно еслиб была ралийная распорка в моторном отсеке или хотяб в багажнике то победитель решился бы на старте, потому что они моглиб ехать 145 без доработок. :lol:

Всем спасибо!!! Извините за наши косяки, всёже первый раз :)

Поділитися повідомленням

Скажу, как организатор квестов со стажем: МОЛОДЦЫ!!!

Мы то-же начинали с малого - 5 машин (для Киева...) теперь очередь на организацию выстроилась и участники в квестах с разных клубов стали принимать участие, так что и у вас пойдёт, главное начать и не бояться критики (она всегда будет и это радует)!

А со временем можно и создать объединённый квест с заданиями по областям, да на 2-3 дня, да со спортивной рыбалкой, стрельбой из пневматике по мишеням (в лесу) и финальным шашлыком... Как идея? :)

Поділитися повідомленням

Идея зачетная. Вчера команды после финиша разгоряченные адреналином кричали, что хотят мегасложный квест с огромнейшим маршрутом

Поділитися повідомленням

для первого раза, все даже очень не плохо. молодцы O:)

Поділитися повідомленням

Общие впечатления от квеста отличные! :) Огромная благодарность оргам и участникам за игру.

Проверили команду на слаженость) :) Зделали выводы) Из-за отсутствия опыта участия в таких мероприятиях были замечены ошибки в нашей стратегии. В следующих играх они будут исключены :wink: Ещё раз спасибо за игру :good:

Поділитися повідомленням

Пройдём квест и с нашей командой :)

В 22.00 получаем первое задание. Ехать на улицу, названную как цвет первой копейки. К сожалению на тот момент мы не знали точного цвета. Но с помощью точных научных вычислений)) и карты города находим улицу красная. С трудом находим нарисованную ладью, отзваниваемся и новое задание. Конверт с фоткой со спутника. Ответ приходит через 3 минуты. Найдя место и машину с оргами читаем стишок заправщику. Дружно ржом :D и получаем дальше задание. Открыть диск. Ближайший доступный комп оказался на другом конце города. Летим и попутно выполняем пару доп. заданий. Разгадав задание с диска, подкрепляемся блинчиками и летим на улицу 21 сентября. Кстати снова через весь город к той заправке на которой получили задание с диском. После недолгих поисков находим эту хитро спрятанную улицу и двигаемся в состоянии сканирования)) Почти в конце улицы находим на белом столбе белую ладью)) Звонок и новое задание. Фотки с Нивами)) Ответ в голове моментально)). На месте. Ожидания про огромный надутый презерватив Контекс в варианте экстра-крепкий с треском обломались. Он лопнул сек через 15-20. (гомосеки учтите :D ) И вот на следующем задании мы и проваливаем весь квест. К сожалению я не помню как прозвучал дословно вопрос, но мы почемуто привязались именно к дате с цифрой. И начали искать улицы по карте в которых присутствует цифра. Ближайшей оказалась ул. 9 января. Проезжаем, смотрим, ничего. Дальше улица 8 марта на 5 углах)) Мчим, смотрим, ничего. Звонок оргам, подсказка и в шоке летим на квитневу. Пока добирались я уже догадался какое слово я не смогу выговорить попьяни :D Но на месте мы ненаходим ладьи. Как оказалось просто дождь намочил стену и ладью смыло. Звонок оргам, ответ на вопрос про 21015 и едем на ближайшую зелёно-жёлтую заправку ОККО в поисках 14№. На зазе №16, на ремзаводе №15. И тут до меня доходит (где была встреча, где работал Стёпа) Мчим на ХимВолокно. Общий финишь, подсчёт времени и бонусов и в результате мы на почётном 3-м месте :pri: Обмен впечатлениями, и по домам.

Так мы и получили первый опыт))) Ждём следующих приключений!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз