Valeron 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 копейка с такими титанами смотрится супер, респект :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 Чпасибо. я думаю поставить такие 14.?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 Dimas Если будеш продавать свои,я бы купил у тебя. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 Hulk он их уже продал :D сам седня спрашивал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 продал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Кого? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 диски! Добавлено спустя 20 минут 9 секунд: вот вытащил у соседа с машины замок зажигания. буду ставить себе с ваз 2110. разобрал хочу поставить красный светодиод,как подсветку. во как!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Ура!!! Сегодня наконец-то электрику доделал. осталась купить десятый мотор дворников поставить и подсоединить !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Dimas Наш Крымский Кулибин :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 сегодня решил поставить подрулевые переключатели с шевы нивы.купил на рынке правую часть с калины а остальное с шевы. Dimas, скажи вчем отличие правого переключателя калины от шнивы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 Шнивовским переключателем включается ещё и задний дворник, а на седанах его, как известно, нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 На вид отличие только что на калиновском есть еще 3 кнопки на переключателе,а на нивовском нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 Я так понял ты приборку подключид не полностью? Какие были проблемы с подключением, и что модернизировал? Авто выглядит шикарно! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 Почему не полностью? вроде все подключил проблем вроде не было. хотя чуть надо было подстроить спидометр.там в нем есть подстроечный резистор. и поменял датчик воды на голове.поставил с газели.подходит точь в точь. да и вроде все а с подключением всего остального проблем не было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Сегодня наконец доделал внутреннюю сторону капота. и замок зажигания. вот как было и как стало: и еще прикупил немного ништяков разрезная шестерня с дюралевой ступицей а вот и мой гараж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 хочу такой же руль((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 На жабрах сеточки не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Когда капот доделаю тогда посмотрю как будет смотреться без сеток,а вообще думал поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Justas 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Привет земляк, машинка супер! :good: так же хоче сделать подкапотное и салон! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 привет спасибо!если пиши может чем-то помогу Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Dimas Justas С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Корзина от 2110? Встает на копу без переделок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Хочу такой же гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 Да корзина 2110. встает без переделок,только выжимной надо переделывать! Всех с наступившим новым годом!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах