slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 было "модно" лет так 5-7 назад... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Свечка стоит после глушителя,в насадке, а насадка то уже поплавилась в нутри. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxen 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 А можна подробней узнать о драконе?Ну как все устроено и что для этого нужно?Давно хотел себе заинсталить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 машинка бомба))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 машинка бомба))) и не говори)) ОГОНЬ просто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Dimas, А че это ты продаешь все с своей машины в ветке форума "ПРОДАМ? что-то случилось??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eclips 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Надоел ему весь этот TUNING:bw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I LOVE DRIFTING ! 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Отличная машина, не подскажешь за сколько брал эти зеркала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eclips 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 около 700 Да Дима я не ошибся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I LOVE DRIFTING ! 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 около 700 Да Дима я не ошибся? Дороговато... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eclips 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 ну я точную цену не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 Зеркала брал за 500. решил прикупить себе что то по новее.надоело уже с ней копаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2010 Попалили резину с Вовиччем. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2010 а че так вдруг решил что-то новое?? это типа иномарку?? Ты же в копу столько трудов вложил, не жаль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2010 машина - это груда металла... с ней должно быть не жалко расставаться. Это как баба, ты потрахался с ней, пора с другой, с этой надоело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2010 надоело уже ее ковырять.вроде жалко ее продавть,а вроде и нет. хочу или 2112-2110 или део ланос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I LOVE DRIFTING ! 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 Зеркала брал за 500.решил прикупить себе что то по новее.надоело уже с ней копаться. Продать зеркала не хочешь, только по дешевле??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
perec 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) Dimas" rel="external">Посилання привет!!! к тебе есть парочку вопросов помоги пожалуста!!! 1. про перенос КПП какой литературой ти пользовался. Как ти переносил если еть сайт то кинь пожалуста ссилку и есть ли какието недостатки? и как на щот задней передачи? вижу что ти писал( КПП FIAT (16) 5ст.) как ставил чо подрезал? 2. боковие передние стекла есть ли какието минуси и тоже как делал? 3. радиатор от какой машини? 4. амортири и пружини с каким занижением и фирма производитель 5. Daewoo Nexia стают или чтото надо переделивать? 6. капот родной чертил и резал или покупал??? пока все))) Змінено 5 серпня 2011 користувачем perec Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 Димас машину продал и уже не сидит тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
perec 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 мда канешно жалко. а кто может дать ответи на мои вопроси может ктото имее чтото пожожее или стикался с таким?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 1. Только хенд мейд, точной инструкции, кроме шаровой жигули, карданчика с 08, и токаря нет. По фиатке принципиально не буду писать, потому что это шлак, а не коробка. 2. Без ЭСП будет гемор их ставить, остальных сложностей замечено не было.\ 3. От нивы, вентеляторы от нее же. 4. Аморты сток масло, пружины фобос -40 желтыеъ 5. Неопнял вопрос, если по ходовке, то не катят. 6. капот резал и варил,выводил самостоятельно, капоты такие не продаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
perec 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 1. Только хенд мейд, точной инструкции, кроме шаровой жигули, карданчика с 08, и токаря нет.По фиатке принципиально не буду писать, потому что это шлак, а не коробка. 2. Без ЭСП будет гемор их ставить, остальных сложностей замечено не было.\ 3. От нивы, вентеляторы от нее же. 4. Аморты сток масло, пружины фобос -40 желтыеъ 5. Неопнял вопрос, если по ходовке, то не катят. 6. капот резал и варил,выводил самостоятельно, капоты такие не продаются. огромное спасибо за ответи а по поводу 5-го вопроса то ето я немного нетак написал 5.сиденья задние от Daewoo Nexia стают или чтото надо переделивать? или от мазди 626 поставить там их надо будет немного подрезать.... 2. Без ЭСП будет гемор их ставить, остальных сложностей замечено не было.\ (что такое ЕСП??) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 переделывать полюбому надо любые сидения. ЭСП - электро стекло подъемники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
perec 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 (змінено) переделывать полюбому надо любые сидения. ЭСП - электро стекло подъемники[/QUOT Спасибо !!! я вижу сто ти гуру тюнинга))) что посоветуеш по поводу переднего торпедо поставить, хочу от астри не знаеш стоит или нет или от бумера(но незнаю как с печкой буду мутить..)?? или от какойто другой машини.. просто не хочется от шестерки вставлять))))) но если не будет вибора то придется шистеречную втикать!!! Змінено 10 серпня 2011 користувачем perec Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 ничего лучше и практичнее 6й панели я не видел, они и красивая по формам и достаточно места под приборы. От иномарки если ставить, то все равно оставются приборы с жигуля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах