golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 січня 2018 Были и у меня на ниве похожие припадки, но блин не так все сразу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 січня 2018 Так помпу слышно было бы. Или она подло тихо климанула? У меня маховик от 1.3 валяться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 січня 2018 Как я тебя понимаю, сам со 2го числа замена сцены, перебор коробки, раздатки, сальники и все что по ходу вылетит. А оно все так не удобно расположено, и такое тяжелое, замудохался пока сам собрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 18 січня 2018 Сегодня моя Нива очень меня порадовала! Хотя тут даже не сама Нива, а именно резина!! Навалило у нас очень много снега, снегоуборочная техника практически отсутствует, и с пяти автомобилей которые на постоянной основе обслуживают фирму, способным ездить оказался только я!!))) Дистанция максимального пути не более 30 км, но за день я намотал аж 210 км!! На этой резине машина отлично выгребает, и сегодня я был и такси, и буксиром!)) Кстати, вытаскивал несколько Нив, водители которых очень удивлялись как едет моё авто! На многих улицах был "первопроходцем", где снегу наметало выше бампера! И тут обнаружилась одно огромное препятствие!!! Не смотря на то, что остановка была чревата полным фиаско, а авто могло ехать, мне приходилось останавливаться и выгребать снег с забитой решетки радиатора!! Снегом её забивало так сильно, что полностью отсутствовало охлаждение радиатора, и температура резко шла вверх!! Но тут нужно заметить, что у меня механический вентилятор радиатора от помпы, и думаю электрические эту проблему исправят! А в целом- НИВА РУЛИТ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2018 А в целом- НИВА РУЛИТ!!! Один раз в год зимой. Может быть. Бо зимы бывают разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 жалко фоток нет в бою))) ПС: а какая недорогая резина на нивку на зиму есть? в вариантах 15 и 16? Ато друг до сих пор на лете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 Один раз в год зимой этого достаточно на целый год))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 этого достаточно на целый год))) Каждому свое. Мне по душе абаждать до сухого асфальта и как завернуть в длинный поворот под полный дроссель. Шоб еще чуток мокровато, что бы почувствовать как жоппу сносит. А больше всего нравиться, в этот момент рядом в слева с каким нибудь Пажеро ехать. Оно ж за рульом думает шо епта поверну не хуже жигуля а я ж знаю шо неааааа и вот с такой улыбкой я выхожу с поворота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 @denis13,яке мокрувато?? Тиж божився, шо тіки як сухо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 @Andriy1352, Легкий летний дождик допускается если он застал в дороге. Шо уже сделаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 Друзья видео снимали, нужно будет взять да выложить!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 січня 2018 @kontinental,обязательно выкладывай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 січня 2018 Друзья видео снимали не такое? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 2 golden88 та habatun відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 січня 2018 Следите за НИВАми и они не подведут, а то кончаете их спецом, а потом "это же ВАЗ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 30 січня 2018 вырвано крепление переднего левого аморта..... Кузовщик празднует Новый Год, так с оторваным пока и езжу У меня вырвано крепление правого аморта. Уже с октября так езжу. Если сделал - напиши за сколько и где. Может и я туда подскочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 січня 2018 @Змей,в Ниве там намного проще все по креплению переднего амморта, посему на цену ориентироваться не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 січня 2018 Да там и делать нечего, любой кто умеет сваркой пользоваться заварит за 2 минуты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 січня 2018 @kontinental,В Ниве да, а в Жигуле там толковый мастер надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 31 січня 2018 Я правильно понял - речь идёт о верхней точке крепления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2018 нижней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 В Ниве что верх, что низ элементарен по сварке, а вот в классике верхнее крепление по ремонту геморноватое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 Заломалась моя Нивка снова, наверное намекает- на каждый день, я не вариант... Примерно две недели назад обнаружил, что у меня довольно сильно болтается переднее левое колесо! Люфт в ступице! Вывесил, подтянул гайку, законтрогаил. Спустя 5-6 дней- та же картина! Снова вывесил, гайка на месте, резьба целая..., снова подтянул и законтрогаил! Спустя неделю- снова болтается, подтянул, гайку уже некуда контрогаить..., херня какая то подумал я, и решил вскрыть ступицу. Сняв ступицу, с внутреней стороны увидел такую картину самое интересное, что сам подшипник никак себя не выдавал, колесо крутилось отменно, шума не было... Поехал за подшипниками, параллельно решил сменить наконечники рулевых тяг. До вечера маялся с подшипником, когда дошли руки до наконечников, проявилось моё "везение" Завтра поеду менять наконечники... В процессе ремонта обнаружилось, что с шести болтов что держут шаровые, два- простые, не автомобильные, с сильно потянутой резьбой...., так же на шесть болтов- три гровера..., завтра куплю все 12 новых. Вчера наконец сварили и установили самопальный глушак Родной не влазит, а мой "прямоток" обозлил соседей! Ну и приятные мелочи: новые брызговики патрубок картерных Ну и самая большая печаль , спустя месяц после полной замены сцепления оно снова накрылось... Передачи включаются, выжим отличный, а авто еле дергается и стоит на месте, газую- начинает сильно вонять.... Очень этот факт меня злит!!! Но делать нечего, позлился, и заказал новое оригинальное сцепление с Шнивы взборе, в понедельник должно приехать! И не смотря на документальное наличие трех собственных авто, одного служебного и "лексусовского пихла", Я- ПЕШЕХОД!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 Передачи включаются, выжим отличный, а авто еле дергается и стоит на месте, газую- начинает сильно вонять.... свободный ход вилки сцепы есть? П.С. с подшипниками вижу такое впервые. И не рекомендую вестись на поводу у разных форумчан и ставить от Ивеко за 4к.грн. У меня на ниве при болотной резине, вылете отличающемся от заводского и постоянными покатушках родные подшипники жили долго и счастливо. Правда броды не любили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 @kontinental,на шнивосцепление там же вроде маховик надо менять ну и рцс желательно для полного кайфа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 Маховик должен быть от Шевика РЦС не обязательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах