Перейти до публікації
Leon

Авто За 1500$

Рекомендовані повідомлення

Классика наше все.

Но , можно за выше означенные деньги и зубилу найти в достойном  состоянии.

Правда , это уже зависит от его величества случая.

Мне повезло.

Купил крымскую  девять-девять за меньше тысячи.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Leon,жигулі це найдешевший варіант. І ще питання:-як візьмете авто, припустімо, за $1500, то потім ще знайдеться за що купити зимову гуму і замінити рідини?

Можно найти вариант и с резиной. А масло и ож заменить не так дорого. Ту же 1000 грн думаю найдёт без проблем.

Поділитися повідомленням

@Leon,жигулі це найдешевший варіант. І ще питання:-як візьмете авто, припустімо, за $1500, то потім ще знайдеться за що купити зимову гуму і замінити рідини?

Да

Поділитися повідомленням

Можно найти вариант и с резиной. А масло и ож заменить не так дорого. Ту же 1000 грн думаю найдёт без проблем.
ну то ьут тіки варіант симпатій залишається.

Поділитися повідомленням

Судя по первому посту автор нацелен на зубило или ино. Я бы свою машинку предложил ему. Но классика не интересна по ходу)

Поділитися повідомленням

Судя по первому посту автор нацелен на зубило или ино. Я бы свою машинку предложил ему. Но классика не интересна по ходу)

Пока нет. Пока зубило повыбираю.

Поділитися повідомленням

Главное смотри кузов. Там проблемные места задние стаканы (часто их прото нет или поварено кое как) и днище. Чаще всего там реально аут за такие деньги

Поділитися повідомленням

так треба було одразу і написати.

думаю знайдеться варіант на ходу. Але романтіки ЗП не буде...

Поділитися повідомленням

За 1,5к можно Кадета найти в пристойном состоянии. По комфорту, эргономике, посадке лучше того же зубила. Но в пользу зубил конечно наличие з/ч практически в любом магазине(даже продуктовом :multi: ) в отличии от Опеля. 

Поділитися повідомленням

За 1,5к можно Кадета найти в пристойном состоянии. По комфорту, эргономике, посадке лучше того же зубила. Но в пользу зубил конечно наличие з/ч практически в любом магазине(даже продуктовом :multi: ) в отличии от Опеля. 

Дак ето и пугает.

Поділитися повідомленням

Дак ето и пугает.
проте воно довше і комфортніше слудить

Поділитися повідомленням

Я вас умоляю, на Опеля найти запцацки вообще не проблема и как правило можно купить запчасти вплоть до самой мелочи и в отличии от вазовского многие вещи меняются просто и без лишнего гемора. Т.е напильник брать нет необходимости.

Поділитися повідомленням

Я вас умоляю, на Опеля найти запцацки вообще не проблема и как правило можно купить запчасти вплоть до самой мелочи и в отличии от вазовского многие вещи меняются просто и без лишнего гемора. Т.е напильник брать нет необходимости.

Верно, но многие этого не знают и по старинке думают, что возни с ним как минимум по деньгам будет больше. Попробуй таких переубедить. 

Поділитися повідомленням

http://rst.ua/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_7301360.html

http://rst.ua/oldcars/vaz/2108/vaz_2108_7510748.html

http://rst.ua/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_7181976.html

как говорится-бери любую :az:

и это с первых 2 страниц сайта

Поділитися повідомленням

Я вот эту видел в живую.... http://rst.ua/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_7181976.html

п.с. я бы за нее и 1000 уе не дал :bm:... но кушать хочется всегда и всем :lol:

Поділитися повідомленням

Стоял такой- же вопрос летом, такой же был бюджет, но немного пришлось добавить))) Купил зубилу местную (с форума). Накатал ужО 7 тыс., доволен.

Поділитися повідомленням

Как вариант, с торгом - http://rst.ua/oldcars/opel/kadett/opel_kadett_6243613.html

Есть попадаются интересные экземпляры, но их быстро забирают, нужно мониторить. 

Например эта ничего http://rst.ua/oldcars/opel/kadett/opel_kadett_7532856.html

http://rst.ua/oldcars/opel/kadett/opel_kadett_7537845.html

Тут в этом ценовом сегменте на моё мнение выбор то и не большой: классика, зубила, кадеты. Остальные варианты как-бы и не рассматриваются. Скажу честно, поездив на кадике, в классику обратно и пересаживаться не хотелось. Посадка водителя в нём самая удобная, а если ещё попадётся с сидухами рекаро, то вообще шик! Зубило нервно курит, эргономика тоже лучшая из вышеперечисленной тройки, центральная консоль(борода) всё под рукой. Конечно дизайн уже устаревший, но как первый автомобиль-неплохой вариант за 1,5к мёртвых президентов. Как сказали выше, в кадете всё просто как АК, даже развал не делается, только схождение)) Главное найти в живом кузове и с движком.

Но б/у автомобиль как-бы подразумевает некие вложение в него после покупки, за 1500$ разве что классику можно взять чтобы не вкладывать, да и то не факт.

В общем я 50% за кадика, 25% зубило, 25% классика. 

Поділитися повідомленням

У меня была славута - не сказал бы что прям такая плохая, что не стоит покупать. Они бывают проскакивают с реальными пробегами 50-100 тык, в ухоженном состоянии за 1500-2000. Особенно если отхватить инжекторную - вообще неплохой вариант. Безусловно есть свои недостатки, но в каждом авто за такие деньги, будут какие-то недостатки...

Поділитися повідомленням

Тут в этом ценовом сегменте на моё мнение выбор то и не большой: классика, зубила, кадеты. Остальные варианты как-бы и не рассматриваются. Скажу честно, поездив на кадике, в классику обратно и пересаживаться не хотелось. Посадка водителя в нём самая удобная, а если ещё попадётся с сидухами рекаро, то вообще шик! Зубило нервно курит, эргономика тоже лучшая из вышеперечисленной тройки, центральная консоль(борода) всё под рукой. Конечно дизайн уже устаревший, но как первый автомобиль-неплохой вариант за 1,5к мёртвых президентов. Как сказали выше, в кадете всё просто как АК, даже развал не делается, только схождение)) Главное найти в живом кузове и с движком.

Но б/у автомобиль как-бы подразумевает некие вложение в него после покупки, за 1500$ разве что классику можно взять чтобы не вкладывать, да и то не факт.

В общем я 50% за кадика, 25% зубило, 25% классика. 

реальный расход бензина у кадета какой? как у ланоса?

Поділитися повідомленням

@sergg, а это уже зависит от того какой двигатель, на кадеты устанавливали двигателя от 1.2 до 2л, карбюраторные, моноинжекторные, с распределённым впрыском. У меня был с дизельным 1,6 , конечно по городу овощ, лучше уж 1.3бенз. Золотая середина 1.6 моноинж, простой и неприхотливый, или инж. ГБО ставишь и катаешь.
Самое интересное, у кадета разнообразие в КПП, причём каждая подобрана по передаточному числу к определённому двигателю, для наилучших динамических характеристик автомобиля.

Поділитися повідомленням

Я и сейчас на славуте ежу. Неплохая машина. Мне досталась инжекторная с пробегом полтиник где то с хвостиком кажись. В принцепи машина, как и все, имеет свои особенности, но в сравнении со старым коритцем, она конечно лучше. Да, периодически любит мозг какой то датчик... да, периодически что то ломается, но это проблема уже современных деталей (вернее качества). Ну как для жоповозки вполне себе машина. Скажем так... зубилку я б уже не брал после нее

Поділитися повідомленням

Я и сейчас на славуте ежу. Неплохая машина. Мне досталась инжекторная с пробегом полтиник где то с хвостиком кажись. В принцепи машина, как и все, имеет свои особенности, но в сравнении со старым коритцем, она конечно лучше. Да, периодически любит мозг какой то датчик... да, периодически что то ломается, но это проблема уже современных деталей (вернее качества). Ну как для жоповозки вполне себе машина. Скажем так... зубилку я б уже не брал после нее

у товарища наверное похожая, накатал 250т, капиталку еще не делал, пока не придавило, расход устраивает. Единственное там с креплением колес какой-то прикол у него был что тормозные диски трескались при интенсивном торможении.

у меня вопрос, как к владельцу таврии, часто слышу, когда проезжает таврия, звук как-будто "пластиковый шарик в стакане" стучит. Что это???

Поділитися повідомленням

у товарища наверное похожая, накатал 250т, капиталку еще не делал, пока не придавило, расход устраивает. Единственное там с креплением колес какой-то прикол у него был что тормозные диски трескались при интенсивном торможении. у меня вопрос, как к владельцу таврии, часто слышу, когда проезжает таврия, звук как-будто "пластиковый шарик в стакане" стучит. Что это???
Це звук декоративних ковпаків на колесах,в них специфічне кріплення.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз