quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Я вот сегодня продала 4-ку 95-го года за штуку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Я вот сегодня продала 4-ку 95-го года за штуку. А хотели продать за сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 За столько и хотела. Торг был незначительным. И очередь из покупателей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Я вот сегодня продала 4-ку 95-го года за штуку. небита, некрашена, неварена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Я вот сегодня продала 4-ку 95-го года за штуку.небита, некрашена, неварена?Нет, чесно говорила что бита и крашена. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 есть вопрос Реальная цена на сегодня 21061, 1990гв, реальный пробег100т,не бита не крашена, не гнилая, гаражное хранение ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 есть вопрос Реальная цена на сегодня 21061, 1990гв, реальный пробег100т,не бита не крашена, не гнилая, гаражное хранение ??? Надо смотреть. А сколько хотят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 есть вопрос Реальная цена на сегодня 21061, 1990гв, реальный пробег100т,не бита не крашена, не гнилая, гаражное хранение ??? Надо смотреть. А сколько хотят? это моя. интересно просто каким капиталом владею)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Капиталом около 1000. Вопервых шестерка, и и 90 год. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Капиталом около 1000. Вопервых шестерка, и и 90 год. Поддержу... Реально продать, а не продавать - 1000 + цена плюшек (диски, ГБО, музыка и т.д.) 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Да, это конечно печально. Ты вкладываешь в автомобиль деньги, время, душу, а в итоге рыночная стоимость оказывается ниже твоих вложений. На данный момент я бы свою за штуку не продал, т.к. продав авто, взять за штуку можно что-то хуже но ни как не лучше)) По вложениям и состоянию, я свою могу оценить в 1500, но за эту цену она и на никому не на)) Хотя если посчитать все затраты и время потраченое на ремонт, я бы уже катался на зубиле за 2-2,5$, но мне эта как родная А если подумать, то можно и на что-то лучшее насобирать, но лучшее начинается от 4-5 косарей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Да, это конечно печально. Ты вкладываешь в автомобиль деньги, время, душу, а в итоге рыночная стоимость оказывается ниже твоих вложений. Возникает вопрос, если ты вкладывал в машину душу то почему решил продавать? Вопрос не конкретно к тебе а в принципе к тем, кто продает машину "со вложенной душой". Любая вещь имеет цену, и эта цена определяется многими факторами. Взять к примеру те же VHS-видеокамеры. Сегодня их продают по 200 гривен за "так себе" и 400-500 в идеале. И никого не волнует, что в 90-е эта камера стоила целое состояние. Так и с машинами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Да, это конечно печально. Ты вкладываешь в автомобиль деньги, время, душу, а в итоге рыночная стоимость оказывается ниже твоих вложений. Возникает вопрос, если ты вкладывал в машину душу то почему решил продавать? Вопрос не конкретно к тебе а в принципе к тем, кто продает машину "со вложенной душой". Любая вещь имеет цену, и эта цена определяется многими факторами. Взять к примеру те же VHS-видеокамеры. Сегодня их продают по 200 гривен за "так себе" и 400-500 в идеале. И никого не волнует, что в 90-е эта камера стоила целое состояние. Так и с машинами. Ответ как бы очевиден. Появились деньги и пересел на более экономичное , комфортное, современное, свежее авто, а этот становится обузой(некуда ставить, два авто содержать накладно и т.д.) Либо же срочно нужны деньги, продажа авто ниже рыночной цены это всегда живые деньги. Ну разные причины продажи ведь есть. У меня вон товарищ лет 10 назад сделал шестёрку в идеал но не ездил на ней, продал по ненадобности, гараж под другие нужды теперь используется)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 @quitka,свою продала?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Ответ как бы очевиден. Появились деньги и пересел на более экономичное , комфортное, современное, свежее авто, а этот становится обузой(некуда ставить, два авто содержать накладно и т.д.) Ну вот видишь как получается. "Вкладывал душу, денег не жалел, делал для себя", только потом оказалось, что машина эта и не нужна-то вовсе, хочется другую, посовременнее, поновее. Так почему ты думаешь, что эта машина будет нужна кому-то другому, если тебе самому она не нужна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Вот Кадета можно посмотреть ... ценник как бы разумный https://auto.ria.com/auto_opel_kadett_20716145.html 1 Gutman відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Вот Кадета можно посмотреть ... ценник как бы разумный https://auto.ria.com/auto_opel_kadett_20716145.html Цена и вправду хорошая, если по кузову и движку проблем особых нет, то за 1500 уйдёт легко!(для перекупов) #Надабрать Топикстартеру стоит рассмотреть данный вариант, даже с вложениями можно в те же 1500 вклиниться, батя будет доволен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Еще пару ино... вместо апа)) https://auto.ria.com/auto_seat_toledo_20713129.html https://auto.ria.com/auto_mercedes_benz_190_20713628.html https://auto.ria.com/auto_mercedes_benz_e_class_20715078.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Еще пару ино... вместо апа)) https://auto.ria.com/auto_seat_toledo_20713129.html https://auto.ria.com/auto_mercedes_benz_190_20713628.html https://auto.ria.com/auto_mercedes_benz_e_class_20715078.html Особенно понравился текст продавана в последнем мерсе, "... продаю по цене жигулей..." от, мля, еще тот троляка От представляю, едешь такой весь счастливый на этом мерсе и вот хрясь и коробка накрылась, и шо с ним потом делать?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 @Freeman_100, Ага едешь такой все ждешь что крякнет у мерса старого та КПП а она не крякает бо сделана не из гавна и палок. 2 Gutman та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 От представляю, едешь такой весь счастливый на этом мерсе и вот хрясь и коробка накрылась, и шо с ним потом делать?! На якійсь із розборок вибираєш собі бажаний мотор із коробкою і їздиш собі ще довго і нудно. Або віддаєш значно більшу купу грошей за нові запчастини і тішишся, що маєш оригінал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 @VETERAN, Думаю на разборках с древними кузовами уже печаль все же. Тут свапить из более свежих придется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 @Freeman_100, Ага едешь такой все ждешь что крякнет у мерса старого та КПП а она не крякает бо сделана не из гавна и палок. Там 78 год однако, палюбе крякнет Это я к чему, был у меня опыт владения дизельного пежо 86 года, первая машина и я еще молодой был, ремонтировал его без конца, так вот проблема этих всех древних иммо в том, что предыдущие хозяева тулят туда все, что хоть как-то может подойти (от жиги, волги, москвича и.т. д), и потом это уже в силу древности и прочих моментов - полноценный лего конструктор. ИМХО уж лучше простенький ВАЗ, чем иммо меньше 90-х годов. Согласен, это от части вопрос вкуса и цвета фломастеров З.Ы. Топикстартер, сорри за мой офтоп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 @denis13, у нас тягнуть з Польщі донора, або їдуть туди і там міняють. Звісно вже на щось сучасніше. У мене сусід має стару аудю - переставляє собі мотори - коли 2 літри, а захоче - 4 літри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 @Freeman_100, однако по любе крякнет все и даже планета земля 1 Freeman_100 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах