Перейти до публікації
Leon

Авто За 1500$

Рекомендовані повідомлення

Шикарный автомобиль. Не бита, но крылья мятые, красилась для себя очень качественно хорошей краской, только эта краска уже облазит, настоящее японское качество только с карбюратором от Жигулей :ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

После просмотра 4 машин - картина не радует....

За такие деньги машина в любом случае будет так или иначе потрепана. А если в хорошем состоянии то с проблемными документами.

Поділитися повідомленням

У автора темы нет желания взять сенс или амулет после мелкого ДТП под восстановление? Я таким методом купил машину за 3000, вложил 500. Это при том, что такие машины но в нормальном состоянии за 4000 не найдешь. А у меня теперь свеже покрашена.

Поділитися повідомленням

http://rst.ua/oldcars/ford/sierra/ford_sierra_7323261.html На вид аккуратная, ухоженная, арки лечатся. На ходу сиерра очень шикарная. Если б автор указал из какого региона, а так советовать хз что. За такие деньги выбирать в своей области, ездить куда-то за авто слишком накладно. 

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, это старая модель и ей цена явно не 1500...... максимум 750... Если уже и искать сиеру - то мк 3 и донс

Поділитися повідомленням

Вот такого упатранца взять за 1000 - 1100 и катать https://auto.ria.com/auto_vaz_2109_14109943.html

Поділитися повідомленням

И где же взять за 1500 после мелкого ДТП???
мелким я имел ввиду такое ДТП, которое без вытяжки кузова лечится. Те же амулеты иногда по 1800 уходят. Не в идеале, но вполне на ходу.

Поділитися повідомленням

@Автонаездник,неа. Поменяв ручку, зеркало боковое, переварив гофру глушителя и отмыв всю машину этот амулет легко ушел за 2300. У меня друг перекуп) Частенько ездим за машинами...

Поділитися повідомленням

Черниговская обл. Посмотрел 3 восьмерки и 1 девятку. Ино не интересуют. Машина для отца моего, а он ездил и на класике, и на девятке, и тд... Класику не хочет, хотя и понимаем что состояние за такие деньги будет лутше. Купить после мелкого ДТП не вариант в моем случае. Мож кто то продает по месту, дальше Киева нету смысла ехать.

Поділитися повідомленням

Дык в 66 сообщении Авторнаездник дал ссылку на 2109. Старт от 1200. Думаю на 100 еще подвинится, какраз хватит на перегон.

Поділитися повідомленням

Круг выбора авто за 1500$ сузился до зубил)) Если ино не хотите и классику тоже. Славуту тогда берите)) (я б не взял :multi: )

Поділитися повідомленням

А самое интересное в том, что если вы захотите продать нормальную машину за 1500 все начнут кричать "это дорого, за такие деньги куча машин в идеале" :multi:

Поділитися повідомленням

А самое интересное в том, что если вы захотите продать нормальную машину за 1500 все начнут кричать "это дорого, за такие деньги куча машин в идеале" :multi:

+ 150 все хотят купить за 400-500$ в муханеседавшем состоянии.

Реально ухоженный жигуль по продажам стоит больше штуки бачей, но парадокс в том, что за эти деньги мало, кто хочет его купить, а человеку который в него вложился, вжабу его отдать за меньшие деньги. Еще евробляхи конкретно подпортили жизнь, хотя опять же, кому война, а кому мать родна :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз