Перейти до публікації
Zir

Как Умножить Деньги?

Рекомендовані повідомлення

купил бы сахара и все.

а если трансформировать так-

берем на 4700 спирта

получается почти 80 литров

бодяжим водку

получается 400 бутылок

продаем-получаем 10 тысч

неплохая рентабельность,скажу я вам :ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@vegas,Не очень план на 5 штук :)  А менты?  Давно этим бизнесом занимается один из моих друзей  :)

Поділитися повідомленням

Жена пизд.а 

О (Тю),приехали.Никада свою жену позаочыма не гадил,нну как-то не харашо,все остается в семье.Кадато  нну лет 6 или 7 назад подсобирал денежек малую на права в автошколу отдать - а жена в ремонт квартиры спустила.Малая поехала в Днепр в институт учиться,звонит мне - Пап нада денежка срочно нашла недорогую автошколу,Папа ремешок подтянут и выучил,зато хоть теперь бухого возит.

Если по теме - я чет думал,что жена не знает про эту денежку,нну а так эта денежка в миг разойдется.Но яб всеже купил сахара,чтоб я с ним делал-нну это мое.

Поділитися повідомленням

на права в автошколу отдать

а сколько у вас стоит права получить?

Поділитися повідомленням

@vegas,Даже не вкурсах,вродь 3,5 это токо учеба + затраты.Малая в Днепре сдавала года три назад то получилось за все помоему около 5-ти. 

Поділитися повідомленням

у нас примерно так же

зато хоть теперь бухого возит.

я тоже хотел по этой схеме пойти,стой лишь разницей,что жене и "подарил на деньрожденья"

хватило на один раз :bk:

как только поняла,как схема работает-резко стало "не получается" :multi:

Поділитися повідомленням

посмотрел - не внушило доверия
ОК, встретимся через год на этом же месте)) А разве в облачном майнинге вложенные деньги принадлежат вам? ))

Ну если уж крипта не устраивает, вот реальный проект подкреплённый технологией, собственным опытно-экспериментальным производством и испытательным полигоном: http://rsw-systems.com/news?lang=ru

В проекте я с 2016-го, в 2015-м на территории сегоднешнего Эко Технопарка был пустырь. Здесь каждый инвестор реально видит куда идут его деньги. 

Поділитися повідомленням

@Zir, тут чомусь не розвивають тему стартапів - золоте дно за дурно. Або створюй відеоблоги - щось же вмієш робити - зніми відео і викладай. 

Щойно по тєліку показали, як чувак заробляє, продаючи голуб'яче гівно. А інший - розводить якихось тараканів - вклав 5000грн. і тепер черпає по 20000грн. щомісяця.

Прояви уяву - можна на лайках в неті та коментарях заробляти.

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, есть простое правило - вкладывай сумму которую можешь позволить себе потерять потому сто все эти кантоны в т.ч. обл.майнинг группа огромного риска. я на дашке потерял 22$, знакомый 900$, но ша 256 уже перекрыло потери. не агитирую и с интересом ознокамливаюсь с другими способеми вложений

Поділитися повідомленням

Малоимущие это кто? Ленивые?

Да и они тоже, все мы люди, и называть людей не желающих горбатится за"три копейки "ленивыми как то не правильно(

с одной стороны да, но лучше три копейки чем ничего. Кто хочет ищет возможности, кто нет отговорки.

кстати видеоблогинг  неплохо может окупаться, но тут нужно время и идея. Братан имея свой канал имеет около 300$ в месяц не выходя из дому, болеет он. И как бы нормально. У меня просто нет времени, работа, компы, жиги. А так мысли тоже есть.

ну вот что бы вложить и не делать ничего, а деньга шла, я пока сам такого не придумал... ну раньше компьютерную комплектуху скупал, а потом ессно продавал с наваром... помню было комплектухи по стоимости на жигули... но сейчас уже время не совсем то.

Поділитися повідомленням

с одной стороны да, но лучше три копейки чем ничего. Кто хочет ищет возможности, кто нет отговорки.

Та ну бред же, ты значит поддерживаеш говноработодателей с идеей просто не платить народу больше,зачем? прийдет раб-сила и на оговоренный минимум? 

Поділитися повідомленням

Та ну бред же, ты значит поддерживаеш говноработодателей с идеей просто не платить народу больше,зачем? прийдет раб-сила и на оговоренный минимум? 

можешь бастовать против системы, дело твоё. Только сыт от этого ты не будешь.

Поділитися повідомленням

прийдет раб-сила и на оговоренный минимум? 
В нормальних країнах таких називають штрейкбрехерами і б'ють "нє по дєтскі".

Поділитися повідомленням

прийдет раб-сила и на оговоренный минимум?

В нормальних країнах таких називають штрейкбрехерами і б'ють "нє по дєтскі".
ага, есть такое дело.

Поділитися повідомленням

Стартаперов сейчас сколько, что просто не пробьешся. Надо совершенно гениальную идею. Это как раньше велосипед изобрести. Скок денег заработать смогли, а сейчас повторить с чем нить... Надо хорошим гением быть... Я уже года два думаю над тем, как приумножить близкую сумму. Без затрат времени и силы пока никак, а уйти с работы себе пока позволить не могу

Поділитися повідомленням

Действительно приумножить можно исключительно вложив в себя и в свое любимое дело или хобби. 

Отдать бабла и ждать что кто то тебе их приумножит, ну лично непонятно на что можно рассчитывать. 

Поділитися повідомленням

На еду потрать в черный день. Седня покупал сыр за 225 грн, который стоял неделю назад 170.

Поділитися повідомленням

Действительно приумножить можно исключительно вложив в себя и в свое любимое дело или хобби. 

Отдать бабла и ждать что кто то тебе их приумножит, ну лично непонятно на что можно рассчитывать.

Вполне можно быть инвестором, и вложить в прибыльное дело, но размер суммы должен быть на много порядков выше...

Поділитися повідомленням

Вполне можно быть инвестором, и вложить в прибыльное дело, но размер суммы должен быть на много порядков выше...
Если так размышлять, то можно вообще никогда не стать инвестором)) Начинать нужно с малого, чтобы понять принципы инвестирования. Главное правило начинающего инвестора: Инвестировать не более 25% своих доходов в месяц и 50% сверхдоходов. Потому как любое инвестирование связано с рисками.

Или думаете Уоррен Баффет копил пол жизни миллион, чтобы его потом куда-то инвестировать?

Поділитися повідомленням

Если так размышлять, то можно вообще никогда не стать инвестором)) Начинать нужно с малого, чтобы понять принципы инвестирования. Главное правило начинающего инвестора: Инвестировать не более 25% своих доходов в месяц и 50% сверхдоходов. Потому как любое инвестирование связано с рисками.

Или думаете Уоррен Баффет копил пол жизни миллион, чтобы его потом куда-то инвестировать?

вам инвесторам из двойки виднее))))

Впрочем Стиву Джобсу понадобилось не так уж много. И конечно же идея.

Поділитися повідомленням

При чём тут автомобиль на котором я езжу? Опять необоснованные умозаключения в виде стёба.

Кто-то вкладывант деньги покупая себе более новый автомобиль, при этом зарабатывая эти деньги нелёгким трудом. Я же инвестирую эти деньги в интересные проекты. Через время возможно я обеспечу себе и своим детям финансовую независимость. А что будет через 5-10 лет с автомобилем? Правильно, он постареет, износится, прийдётся вкладывать в ремонт или продавать.

И потом, я начинающий инвестор. Стив Джобс был предпринимателем, относить его к инвесторам не совсем корректно. Он продвигал свою идею с помощью маркетинга.

Идея это конечно хорошо, но для её реализации нужны деньги, будь ты хоть самым умным гением-изобретателем. Если эта идея не найдёт поддержки в обществе, то и воплотить её в реальность без поддержки вряд ли получится.

Благо сейчас появились такие инструменты как краудинвестинг и краудфандинг, где появилась возможность рядовым гражданам участвовать в развитии идей и проектов большого и малого бизнеса, и стать совладельцем фирмы или компании, получая соответствующие выгоды от их деятельности.

Так что в современном мире не обязательно иметь идею, можно просто помочь человеку или группе людей у кого она есть воплотить её в реальность, и получать прибыль.

Вот только подходить к выбору проектов нужно взвешенно.

Поділитися повідомленням

Кстати, актуально!

"Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут — много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут — нет опыта. Скажите им,что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут — пирамида . Скажите им, открыть магазин, скажут — нет свободы. Скажите им начать новый бизнес, скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.

Они имеют нечто общее: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.

Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам.

Мой вывод: Вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то , о чем вы думаете.

Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: “Их Вся Жизнь Проходит в Ожидании”."

Джек Ма, основатель компании Alibaba

Поділитися повідомленням

Короче, это все конечно хорошо, много умных слов и мотивирующих цитат, но давайте больше практики. Кто сумел реально заработать деньги на такого рода инвестировании, игре на бирже и т.д.?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз