Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 093 4078785 Макс. Буду с 18-21 поправка, буду в 20:00 Нада на воскрисенке глянуть машину другу! Mostick, Если че звони, подберу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Всем спасибо за встречу)))))) и море позитива в боулинге))) Фотки выложу вечерком))) Mostick молодец что приехал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Встреча действительно прошла на ура ! А началось всё с того, что несколько профессионалов собралось покатать шары в боулинге ! Состав профи: Серёга Фотон - 1-й раз в боулинге Таня - супруга Серёги - 1-й раз в боулинге Сталкер - 2-й раз в боулинге Толик - 3-й раз в боулинге Екатерина решила не вступать в игру с аматорами и отрешенно наблюдала за происходящим ! Я ели успел на старт ! И как позже стало понятно - Слава Богу что успел, а то рознесли б меня в хлам ! Серёга сначала не понял суть игры и думал шо нада попадать в боковые жолобки и постараться не сбить кегли ! Но коварный сталкер ничего ему по этому поводу не сказал ! Таня с индивидуальной техникой с первых же бросков начала целится в страйк ! А Сталкер в первых двух бросках - стартовал сразу 2-мя страйками, НО не получил за это ни одного балла ! Так как бросал он шар находясь почти в метре от кегль ! (два раза заступ и это были его последние страйки в игре ) Я начал вроде как резво - 3-й раз в боулинге как никак ! Но к средине первой партии, когда Серёга понял шо надо бросать в кегли и нчал выбивать страйки, Фотон уже нступал мне на пятки, а в конечном итоге выиграл у меня 5 баллов по итогам первой из двух партий ! Вторая партия прошла еще интереснее чем первая ! Таня начала говорить что у неё уже болят пальцы... а тем временем тихонько сбивала страйк за страйком ! Сталкер , проигрывая, начал шаманить при бросках Серёги ! Да так, что иногда казалось, что Серёга сейчас точно собьет страйк ! Но на соседней дорожке ! По итогам второй партии - Таня улучшила свой результат вдвое по сравнению с первой партией (51 в первой и 95 во второй - что-то около этого), а лишь благодаря страйку на последнем броске смог обогнать её на 2 очка ! Победило я набрав 188 очков ! И они сказали что больше меня в боулинг не возьмут ! А дальше встреча продолжилась по стандартному сценарию ! - Переворот в пицерии ! И многа пива ! (как хорошо что у меня спустило вчера колесо ! ) [size="5">[font="Comic Sans MS">Всем огромное спасибо за встречу ! [/font][/size] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 здорово отдохнули, я аж зачиталси... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 (змінено) Всем спасибо за встречу)))))) и море позитива в боулинге)))Фотки выложу вечерком))) Mostick молодец что приехал))) Не смущай меня Змінено 18 березня 2010 користувачем Mostick Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 tolik, аж зачиталась)))) мдя ,круто ты умеешь отчеты писать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 А Сталкер в первых двух бросках - стартовал сразу 2-мя страйками, НО не получил за это ни одного балла Это всё судьи )))))) фальсификацияя ))) требую повторный турр )))) ЗЫ сходко была нормусь, правда что-то народу мало было ))) обычно все теже лица ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 tolik, аж зачиталась)))) мдя ,круто ты умеешь отчеты писать)))) Да ладно ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Это всё судьи )))))) фальсификацияя ))) требую повторный турр )))) Ет можно устроить но я думаю что тебе ето не поможет tolik,спасибо за игру что предложил сыграть Спасибо всем кто приехал всех рад был видеть Мы даже Ярика дождались правда мы уже в машине были но мы ему отчаяно сигналили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 tolik,спасибо за игру что предложил сыграть Серёга, готов сразится в любой будний день ! А то в выходные и вечером дороговато ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 вот собственно и отчетик.... Начало игры..... Танюха (Жена foton 85) делает свой первый бросок ... Продолжает Сталкер... Никогда не играющий, но выбивающий страйки Фотон..... ну и собственно победитель Толик.... ну вот и турнирная таблица... по итогам первого тура Сережа лидирует....но по итогам двух туров Толик победил... исправте меня если я ошибаюсь... Все стоят вспоминают в какую корзинку положили свою обувку, и под угрозой того что можно ваще остатся босиком, схватили что дали....)))) Перекур, а Коля как обично о чем то мечтает, толи о новом редукторе, толи о прямотоке, толи о новой машине))) решив не заморачиватья по поводу машины, просто решил покушать......стаканы.... Довольный Толик...победил ведь)))) И Сталкер ктороый увидел чудо техники.... Немного опоздавшие и рядом новенькие...знакомтесь Mostick.. Без коментариев..... вечно жующий Сталкер и рядом сидящий Вет))) Счастливый Петруха, Вет презентовал пополнение в его колекцию... читайте название пластинки.. Дорога домой... тож без коментариев.... все как обычно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 А я понял что на машине больше на встрчи ездить небуду. Мы с товарищем и Эмигранткой после того как вас покинули поехали в гараж, оттуда я завез домой Аньку, и вечер закончился за бутылкой пива и игрой в переводного дурака дома у друга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Я подьехал где-то к 22-30 (не смог раньше) и увы..... никого не застал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 andryha, мы там были с Иркой дето до 23-30 =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Stalker-3 А где это вы там с Иркой были ? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 tolik, в пицерии , где же еще =) правда мож когда Ирка на перекур ходила- тогдаи провтыкали нас =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 tolik, в пицерии , где же еще =) Точно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 tolik, точно! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 мы там были с Иркой дето до 23-30 =)) ну незнаю незнаю,не узрел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 tolik, точно! =) ну незнаю незнаю,не узрел Сталкер, а ты говоришь в пицерии ! Не было вас там ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 tolik, был =Р спроси у Ирки и Алика )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 tolik, был =Р спроси у Ирки и Алика )))) Нашел шо ответить ! Красавец ! Больше вопросов нет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 tolik, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 tolik, а ведь сталкер правду пишет, хоть так сразу и не поверишь. И вообще мы там впятером были! СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА В КОСМИКСЕ 14 апреля! ??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 бЛо 14-го =((( у мну 15-го экзамен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах