hon06 3 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 а если кто не умеет боулинг играть?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 Там ребята на субботу собираются Посилання , может на тогда перенесем? А то среди недели я блин несмогу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 встреча которая в среду не переносится. она по плану так сказать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 встреча которая в среду не переносится. она по плану так сказать)))) Именно ! Хачу на встречу, хачу в боулинг, хачу пива ! Хачу в общем ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 tolik, ну мы тебя ждемс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 я тоже постараюсь приехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 А пачиму тишина ? Боулинг сегодня будет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 tolik, должен успеть к шести, если что присоединюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) kocos,такс я не поняла??????? почему ты на сходке не был? я малую научила говорить "кокос хочу мороженного")))) а ты не приехал????? Добавлено через 6 минут всем спасибо за отличное времяпровождение )))))))) Змінено 16 лютого 2011 користувачем БлОндинкА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Сори, у меня на роботе полная жопа была.. так сказать форсмажор В суботу на футбол бери малую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 kocos,не я так рано ее на футбол не беру, тем более что еду я то своим ходом, так что в другой раз как нить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Ну знач в другой раз Хорошо посидели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Посидели отлично))фотки будут завтра(опять забыла шнур,сори). Поели,поржали,поиграли)) Сталкер сори за опоздание)) З.Ы. Саня я на хвост упаду в суботу на футбол))можно?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Конечно можно только предваретельно набери меня в суботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Фотоотчет)) Подготовка играков)) Кто то подготавливаеться одевая кеды, а вот наши любимые футболисты знают другой способ подготовке к игре))) ну а вот и сама игра)) ну и болельщики туточки))) а вот и результаты игры))) Будущая одноклубница))) Потом был большой перекус пиццей который мы не с фоткали))) Воть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Вот он отчёт ! Кать, спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 откуда эти дети товарища Спама берусься ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Спасибо одноклубникам за хорошее время провождения!!! Жаль что в боулинге время быстро закончилось(((...я с Олегом (разозлился наверное ) со второго круга только начали набирать...но так и не догнали Толика и Сталкера. Блондинка уверено и стабильно выбивала кегли! Если бы ей еще "не мешали":) ...утерла бы нос выскачкам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 Зх меня небыло... я б показал как надо играть :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dix 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 очень жаль что из за работы не успел попасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 а если кто не умеет боулинг играть?))) Научат, главное кидать шар не по своим одноклубникам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЗ2101 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Может и не в ту тему, но уже второй год пытаюсь попасть на встречу - и никак... где узнать дату и место следующей встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 ВАЗ2101 Тем о встречах Киева глобальных если не ошибаюсь всего две - данный топик и рядом "Встречи Киева 2010!" Так что ты почти не ошибся. Проходят встречи пока 2 раза в месяц - вторая и последняя среда месяца. Вторая - Левый Берег / РЦ КосМикс на Дарнице Последняя - Правый Берег / с потеплением думаю вернется традиционно к "Бермудам" (Центральный ЗАГС) Так что следи за данными темами и будешь в курсе ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) Как прошла сегоднешняя встреча? Кто был, о чём говорили? Интересно же, делитесь впечетлениями!!! Змінено 9 березня 2011 користувачем Копейка 21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 На бермудах норм я как раз в КПИ учусь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах