Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вот то что сталкер сказал я и имел ввиду) ток если есть возможность можно сначала в противоположную сторону руль повернуть а потом уже в сторону ямы. так сильнее раскачаешь авто и сильнее в последствии разгрузиш нужную сторону.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вобщем сегодня была задача организовать хоть кауюто музыку в авто. Сначала я звонил другу который обещал отдать какйто старый приемник, шобы бубнело что-то. Но у него не оказалось ключей от гаража. А другой товарищ обещал отдать колонки которые в етой копейке уже стояли. Когда я понял что с первым облом, то со вторым мы решили что сгоняем на Радиорынок и купим каекоето Г за 50грн. и заинсатлим в авто. Приехав мы очень сильно розстроились ввиду того, что за потрепаный кассетный ЛЖ хотели 180 грн. притом что продавец делает нам скидку и возможно неработает кассетник, что впринцыпи было неважно. Мы пожелали ему удачи.

И тут Юрка предложил сганять на чапаевку. Там, говорит, есть разборка фольца и мона чета прикупить. Сказано-сделано. Приезжаем туда, заходим спрашиваем что почем с мафонами, они кивают нам в сторону горы магнитофонов и говорят все по 10у.е. но никакой гарантии мы не даем! Мы пошарились нашли фольцовский прикольный, но без распайки, ну и собственно вскором приобретенный пионер. С распайкой, кассетник но не механический, а типо електронный, снимается морда, все провода розмечены и наместе, свиду добротный. Рискнули купить.

Еще по дороге туда перестали работать повороты, ну думаю реле. Когда заводил то понял что и датчик заряда, давления масла тоже неработает. Открыли капот, посмотрели, попоправляли и поехали к другу в гараж, недобившись успеха. Подороге пропала тяга, оказалось все просто закончился бензин. Стали, залили с канистры дедового 80го. Поехали дальше. Приезжаем, выгоняем друга Черато, заганяем мою и понеслось. Я занялся нерабочими приборами а друг взялся за мафан.

Мафан оказался робочим, роботали все 4 канал + еще мы обнаружили аналоговый вход тюльпаном. Обрадовался я, значит я буду слушать мп3. Юрка достал из подвала 4 колонки в пластиковыйх корпусах. Соорудил он проводку толково, через соеденительные разьемы от компа)) Я спрятал провода под коврик и под заднюю сидушку. Поставили только тыл, потому что ненашли еще одного разьема "папа" а как попало делать нехотелось. Вопрос места установки магниофона решился просто, в бороду неполучилось, она оказалась каличной. Поставили на подставке, сооруженной из куска системника, в бардачек, антену запрятали в стойку. + от прикуривателя, - от лампочки подсветки бардачка и вуаля у меня появилась акустика в машине)

Реле новое мне привез другой друг, чуть позже. Поставил его-нифига, оказалось все банальней, отошел контакт на предохранителе, поправили все заработало. Ввиду того что он мне привез пару реле на выбор, и я ставил сначала одно, а потом другое, контакты попутались, но понял я ето только когда домой ехал вечером- небыло ближнего света(( Уже дома все поправил и все гуд.

Двигатель подтраивает чуток, но такое чуство что не в одном каком-то цылиндре а в разных, и несрабатывает зажигание не в каждом такте, а то есть то нет. Нипонятно.

Воть мафонама

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

провода на колонки бери 2.5 квадрата! и лучше какойто совковый кабель, а то сейчас новое гуавно- зеленеет быстро! ))

Поділитися повідомленням

Emigrant, как мне объясняли, любые провода подойдут... Вопрос только в качестве звучания, я вот взял на рынке обычный звуковой провод (тоже прозрачный к стати), и ниче, меня звук устраивает))

Поділитися повідомленням

shimanovskiy, та нормальные провода у мну.

Блин не могу понять что случилось с двигом!!! Вчера ехал на Трещину, на низах она ватная, вибрирует на холостых. Включил все что есть дальний-винтилятор-мафон, поворотники, свет в салоне. Она еле работает, но не глохнет. разгоняется нормально. Залил дето километров 500 назад присадку для повышения компресии. Судя по тому что я обнаружил в кастрюле, она вся там:( Грешу на бензин, бо заправлялся последний раз в какй-то перди, но я вчира разбавил 95ым, лутше не стало. Котлы работают все, проверял методом выдергивания провода со свечи. Свечи не засраны, вернее застрана была одна, заменил на другую. Карбюратор настраивали когда машина была на зимнем режиме карбюратора, а щас похолодало снова и режим летний ужо. Зажигание выставлено хорошо, под 92ой бенз. в чем можед быть причина такой роботы двига?!

Поділитися повідомленням

норм у тя двиг работает =) я уже не знаю что там не так ))))

вроде проехалсО- и норм- не троит даже ))

Поділитися повідомленням

Вобщем в среду, я поехал на Дорогожичи и так случилось что когда я возвращался назад по Набережно-Хрещатицкой Янукевич как раз ехал домой после тяжелого робочего дня и все было перекрыто. Простояв дето минут 20 в пробке, срезал паралельной улочкой и уже на выезде с нее машина заглохала. первая мысль, бенз. так ака все стоят я вылез достал канистру и плеснул НЗ дето литра три. В ето время мой друг открыл капот и начал качать насосом. Бенза там не появилось. Ну думаю, нагрелся насос щас отпустит. Стоим курим. Движения нет никакого все тупо стоят. Через дето минут 5 насос начал качать. Сел завелась и тока мы собрались двигатся в поток котрый начал по чуть чуть ехать она заглохла снова. Правда уже на двухполосной дороге, мы с другом бодрячком потолкали ее к ближайшему повороту, в который оказалось нельзя поварачивать. Пофиг, повернули, развернули ее типа так и нада. Стоим курим. начали проверять на искру, есть но через раз, ато и два. закрыли машину, позвонили другому другу, он сказал шо будит часа через 2. мы бодрячком пошли в мак покушали. Дето к 22:00 за нами приехали и мы медлено но уверено потянули ее домой. Мне сказали шо наверное кондер. На следующий день поменял кондер. Еффекта нет. ковырялся ковырялся еффекта нет. В пятницу утром был приобретен Комплект БСЗ. Установил. Нет искры. Поменял комутатор, нет скры. Перепробовал кучу вариантов подключения. Ничего. Забил. Вчира приехал Сталкер, мы про проверили все кроме трамблера на его машине, нерабочими оказались комутационные провода. Сегодня утром купил чуть полутше, поставил и вуаля чуть посопротивлявшись, она завелась. Покрутив трамблером вроди выставил зажигание норм. Заодно поменял топливный насос. Ну и естественно сразу с комплектом БСЗ были куплены ВВпровода

Зображення

Зображення

Зображення

Ну и на радостях помыл сегодня машинку:

Зображення

Поділитися повідомленням

Шоты людей вводиш в заблуждение?!. Магазин находится возле Буревесника. Там на перекрестке где новая дорога на набережную.

З.Ы. Комутационный провод лутше купить не там а на авторынке, бо там "Г"

Поділитися повідомленням

procion, с учетом того что оно у мну еще не идеально настроено ощущения следующие:

Заводится с полоборота, на холодную работает стабильней, быстрее прогревается, выхлоп чуть чище стал, двиг крутится легче. По расходу топлива сказать ничего немогу так как незамерял, и последние три дня катаюсь прижимая пидальку посильнее чем обычно.

Поділитися повідомленням

Bogdan, Спасибо)

А почему такая низкая компрессия?

Потому что двигатель проехал милионстопиццот километров на отработке с под камаза. Маслосьемным колпачкам пипец, кольцам думаю тоже. Пока откладываю деньги на ремонт кузова и ходовой, а дрыгатель дрыгается и хорошо. Если все будет так как я хочу то туда со временем станет ременной двиг. Время покажет, а пока...

Кстати двиг 1972го года)

Поділитися повідомленням

Emigrant,

хД ))) так как ты ездишь- тебе тока ременной двиг .... ))) небось ремень каждую тыщу менять буш хД =)

ЗЫ - ты пока норм погода- разбирай старую дверь и всю начинку вкидывай в новую =)

Поділитися повідомленням

Магазин находится возле Буревесника. Там на перекрестке где новая дорога на набережную.

В этом магазине помоему еще продавец волосатый с "хвостом" и зовут его Андрей.

Кстати,в этих гаражах я собирал свою "Жыгу" после покраски!!!

Поділитися повідомленням

В этом магазине помоему еще продавец волосатый с "хвостом" и зовут его Андрей

ага, точно.

З.Ы. спасибо за пиво)

ЗЫ - ты пока норм погода- разбирай старую дверь и всю начинку вкидывай в новую =)

Успеется) Вот с понедльника подработаю, куплю краски, покрашу снова, куплю болты ручки, тогда буду сатвить а пока пусть полежит!

Поділитися повідомленням

Emigrant,

А почему ВВ провода в таком перекрученном безпорядке?!!! Они не должны соприкасаться! Так и новые ВВ провода долго не протянут.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз