Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Retrolover, То временно, уже нормально)) Вобщем первый заезд на шиномонтаж. Целью было прокатать колесо заднее которое на фотке выше. Сняли колесо. Очень тяжко и долго но прокатали диск. Одели резину, на автоматический станок, у того чуть шарики за ролики не заехали. Колесо менят формму во всех трех плоскостях. Мастер говорит что на таком колисе он меня с шиномонтажа не выпустит. Либо едь на трех либо нада другая резина. Так как ехать на трех я не умею. То пришлось искать пути выхода из ситуации. Мастер говорит пойди посотри за боксом. Може че и найдеш. Смотрю дебика лежид. Какраз пара. Он говорит бери и тащи в бокс. Я говорю шо я бедый студент. Он: скока есть?! Я говрю максимум триста нашкребу. Он говорит что хватит. Я тяну дебику, она оказалась нормальной, отбалансировали. поставили. Говорю скока?! Он посчитал роботу, говорит 200. Говрю а за роботу, он да за все 200. Тоесть робота 100 ( прокатка, бортировка, балансировка одного колеса, снять поставить и бортировка, балансировка второго колеса ) и 100 пара дебики. Я радосный поехал домой. Сегодня если все будит хорошо то и переднею поставлю нормальную. А потом на развал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 хД ))) ну терь у тя два норм колеса ))) ЗЫ- ты кч балонный купил??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Stalker-3, не купил, мне Дед подогнал, хромированый, совецкий. Сьездил намутил бампер передний. Подуставший. Но чуть шкурки, молотка, и хром краски и будит как новый. Забрал у Жидкого мишлен.За что ему ОГРОМНОЕ спасибо Правда зимняя, но пофиг. Зато одинаковая и без гуль. Машину как подменили. Стала ровно, и спокойно ехать. Пропали вибрации и прочие бока. Вобщем я доволин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Emigrant, Поздравляю) зиму лучше на зад поставь. имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Был сегодня в гараже у друга и поставил бампер. Он конечно уставший. Достался мне безсплатно! Теперь она имеет такой вид: Еще я покрасил дверь: Цвет вроди похож. На недели буду ставить. Думал завтра но приболел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 ыы )) а темнее краски небыло?? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 Stalker-3, Ето по маркеровке мой цвет. Если помыть машину, то оно не сильно будит отличатся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Седне померяли компресию, во всех цылиндрах кроме первого поднялась до 8 с использованием присадки для поднятия компресии. Непонятно почему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Вобщем что случилось: Ехал я значит домой, и уже на последнем повороте услышал какойто стук спереди, справа: Подумал шаровая, не по рулю не стучит. На следующий день загляул и увидил следующее: разорвано ушко и ушла втулка. Сразу вспомнилось 120 на московском. Сегодня поехал на вересневу купил втулку и ушко, обошлось в 15 грн. попутно были куплены колодки. Так же наконецто размутился роликом под стеклоподьемник, масло какоето густое типо 20 В50, типо летнее. Ну и не смог удержатся, купил тахометр 06, буду кудато лепить. И стипендия почти вся ушла По ходу замены колодок обнаружилось что манжет на правом супорте птрескался. Полевые тесты показал шо тормозид, но блин нада что-то срочно делать. Еще обзавелся разными диодными ништяками, но то такое. Воть. Када я радосный начал ковырять дверь, в надежде наконецто поставить карту и все наладить обнаружилось что стеклоподьемник не полностью подымает стекло. При попытке снятть его и попробывать полечить, у него начали проскальзывать шпильки и снатьяего неудалось. В итоге срехал гайки болгаркой, завтра куплю новый. Пока стекло держит ручка шариковая. Но есть и приятные моменты: Эмигрантка покарсила задний номер Выглядит примерно так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 )) мог бы снять номер- так было б проще красить ЗЫ- нафик те 06 тахометр?????? точнее зачем тебе он вообще?? только зря деньГи тратишь =) , лучше купил бы зеркала нормальные- а то сам же ж жаловался что дребезжат по дороге .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 мог бы снять номер- так было б проще красить Я иво и снял, Анька задула белой краской, потом повесила и уже на машине кисточкой рисовала букавки. ЗЫ- нафик те 06 тахометр?????? точнее зачем тебе он вообще?? ХЗ, захотелось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 Вобщем делать было нечего и заинсталил такой ништяк. Теперь машинка приветствует меня и прощается со сной красным светом: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Emigrant, КХМ! и че это было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Ну я приладил диодную подсветку ног. Вернее мы приладили, если даже еще точнее то мне приладили. Так как стеклоподьемник подымается мягко и тихо, дверь закрывается на ключ то я решил чуть пострадать фигней. А чё?! Я лысый мне можна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 А чё?! Я лысый мне можна Это жесть! а почему тогда не симметрично? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Emigrant, опаснЭ!!! "Врата ада" Глаза не режит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 разорвано ушко и ушла втулка у меня тоже такая хня была, правда меня тянули на тросу за рейку. Отдал за новое ухо с резинками тоже около 20 грн. Теперь машинка приветствует меня и прощается со сной красным светом а мне нравится, огонь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Глаза не режит? Не, она светит вниз и когда дверь закрываеш она гаснет! Так что))) а почему тогда не симметрично? Не успели, гараж в 23:00 закрывается((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 блин я с тебя в шоке ))) на всякую фигню тратишь деньги ))) купил бы лучше новые тормозные трубки- они у тебя потресканые нехило ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Подсветка смотрится прикольно и хорошо, что выключается при закрытых дверях. А куда будеш ставить тахометр??? Себе тоже думал поставить, тах. валяется без дела в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 R.I.D.I.K, На левую стойку, или на торпеду возле левой стойки. Stalker-3, Я тоже был у себя под машиной, так шо ненада тут)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2010 Вобщем как у нас с машинкой прошло первое мая: Че ето нам в лес ехать, поехали к бабушке. Сутра залив грам 300 масла, полител в Мироновку, туда 110 км. Приехали на одном дыхании дето за полтора часа. Пообедав повез Эмигрантку к ней на дачу, еще 50 км туда и обратно. Дорога пустая и лежит через лесок и малолюдные села. Дорога без ям но неочень асфальтом. С кучей извилистых поворотов. Взял 90 и вкладвыал, почти не тормозя и не хватаясь левой руокй за руль. Лиш в засыпаных писком и мелким щебням поворотах сбрасывал, но в средине набирал чем пуская машину в минизанос. Все было класно пока я не доехал до деревяного моста в етой глуши. Было прикольно, проваленые доски вобще интиресно. Потусил там. Поехал обратно к сибе. Понравилось больше, так как музика погромче и скорочть чуть повыше. Класс. Я успевал еще любоватся озерами и лугами по дороге и пофиг на шум, я всеровно получил уйму удовольствия. Приехав к своей бабушке, поел шашлик что наготовил отец, и принялся за мойку. Вымыл корча. Отец принес полироль, говоририт полируй вдруг че выйдет. Ну вроди вышло: Еще подкрасил диски. и наконецто нормально проицепил ободок левой фары. Заехал на оценку кузова на предмет поварки. Прогнозы радуют. Но вот денег на покраску нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Во общем заехал я снова к другу в гараж. Так как делать было, пасану, нечего то решил заинсталить валяющуюся давным давно у меня в багажнике диодную ленту. Хотел зделать через жабку, но не нашел куда ее поставить, поетому лента запитана от габаритов. Раз уж я там, то я починил и топливо мер. Поменял провод массы. И да... у меня действительно столько бензина... хех На этом приятности закончились. Роскажу про неприятности: То что нада менять в следующую сотню может две: Два передних аморта, сайлент блоки все, ну и втулки реактивных тяг. Также сегодня застучали крестовины. Шаровые, еще нада отрихтовать, пошпаклевать и закрасить крыло, вваленое мной по неакуратности в битонный забор. Нада ремкомплект супорта заинсталить, поменять задние колодки, тормозные шлангочки передние. НУ и прокачать систему((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Да работы предстоит немало. Только на крыло уйдет день или два, если нет шлиф машины. Сам знаю, неделю назад готовил свою к покраске. После покраски еще три дня собирал машину. И еще вопросик, у тебя в гараже яма есть??? Если можно, то хотел заехать на час, может даже меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 У меня и гаража нет, попробую договорится с хазяином Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах