Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Что касается СКТ амортов - на эти корчи по моему ставить каябу или что подобное - пустая трата денег.

Что касается замка зажигания - иногда проще купить новое чем ремонтировать старое - это касается и авто в целом.

Шпаклевки на эту машину не хватит ни у кого ))))))

Что касается проводки - большую часть нах - остальное нужно перепаивать - оно тебе надо Макс? :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Что касается СКТ амортов - на эти корчи по моему ставить каябу или что подобное - пустая трата денег.

С "корчами" поосторожнее. для тебя может и так а для кого то ето часть души.

Поділитися повідомленням

С "корчами" поосторожнее. для тебя может и так а для кого то ето часть души.

С частью - по осторожнее, согласен. Никогда не знаешь что отвалицо следующим:lol:

Что касается души - если человек вкладывает в метал свою душу получается два варианта:

1. Какая душа такой и метал, и частая фраза "денег нет" тут не проходит - нехватка денег на жигули это после днее жлобство после установки на матиз ГБО.

2. А втомобиль в который вложили свою часть души корчем назвать нельзя по любому из убеждений:al:

Большая часть автомобилей данной марки "ведра с болтами" не зависимо от того клубный автомобиль или нет. Если ты скажешь что типа первый автомобиль и все такое - чушь полная. первый автомобиль, твой, личный, только твой это новый. Все остальное это уже б\у и вкладывая часть себя ты уже докладываешь что то, вложил туда предыдущий хозяин.

так что все же корчи которых мало:multi:

Поділитися повідомленням

хД ток давайте не спорить ))))

у каждого есть свое личное мнение.

ну эт тоже самое как некоторые на китайский автопром гонят- тут уже кому что нравиться )))

да и как говорил мой отец- жигули - это уже не машина- это история ))

Так что давайте будем помнить и беречь нашу историю ;)

ЗЫ, терь по теме )))

Макс- ты уже столько времени ждешь- что мог бы давно всё это сам поставить ))) заехал в любой гаражный кооператив- заплатил охраннику 5-10 грн за эстакаду и тусишь там скок хош )))) ключи думаю взять у когото не проблема ))) ну или накрайняк к тому же Жидкому съездил бы- вроде по выходным он приглашал одноклубнегОфф к себе в гараж))

Просто если ты буш ждать что оно само поставицО- то долго придецО ждать.

Поділитися повідомленням

оффтоп

Да в том то и дело что каждый делает как он хочет, но есть же явные весчи - как солнце утром встало.

Китайский автопром - тема ваще для отдельного разговора.

История... согласен, нада помнить историю дабы знать будущее.. но эту историю предыдущий хозяин не берег, и предыдущий предыдущего под конец забил :)

Поділитися повідомленням

накрайняк к тому же Жидкому съездил бы- вроде по выходным он приглашал одноклубнегОфф к себе в гараж))
100%. Завтра будет небольшая сходочка. Пока-что Жидкий, я и Alexxx. Приглашать не буду, так как гараж не мой. Если есть желание поколупаться в железе, в компании одноклубников, звякни Коляну, переговори.

Поділитися повідомленням

djurka, Спасибо огромное тибе и Жидкому за проведеный вечер.

Поставили мы турбоништяки. У мну теперь еще и новый маховик.

Все шло как по маслу. Но пришел момент когда лафа закончилась- треснул болт который крепит корзину к маховику. Попытка приварить другой и выкрутить не увенчалась успехом. У Жидкого такое ощущение что еще один жигуль спрятан в недрах гаража, маховик взял у него) Кардан трогать не стали, подвесной оказался в норме, также как и крестовины. Да и времени уже было начало второго.

я отправился домой. Но приключения на етом не закончились. Мы забыли прицыпить трос к приводу спидометра. Тут-же пацана тормознули недалеко от Магелелана. Долго обьяснял почему не работает спидометр работникам ДАИ, в итоге потдомкартил машину и начал пытатся исправить положение. Лезть под свой супер домкарт я не захотел, поетому доехал до ближайшего шиномонтажа и полез под гидравлический. Не сразу но все получилось. Мокрый, грязный и лысый я приехал домой. Вот так вот

Поділитися повідомленням

Не за что. Катайся на здоровье. Если что, свисти.

У Жидкого .... еще один жигуль спрятан в недрах гаража
Все, спалил кантору. Будем ждать наплыва клубней за запчастями. Чур я первый, уже собираюсь ехать.
тормознули недалеко от Магелелана
Я же говорил оставайся у меня, а ты "поеду, поеду". Так все нормально там, "доярки" поняли что с тебя как с гуся вода?

Поділитися повідомленням

Сегодня повесил большую наклейку на заднее стекло и маленькую на переднее. Была только маленькая на заднем.

Поділитися повідомленням

Долго обьяснял почему не работает спидометр работникам ДАИ

а как они узнали?!:bn:

Поділитися повідомленням

Вообщем на МТВ Икзибит прокачивает людям тачки, а моя ласточка прокачивает сибя сама. Утром вьезжая на Южный мост я заподозрил что-то неладное. Как-то сильно прикольный звук от дрыгателя. По приезду домой обнаружил что у мну теперь прямоток, мощности багатенно. Треснула труба на изгибе который вокруг моста. Я так понял ето уже второй этап "самодаводки" автомобиля, первый был облегчение веса и обдуваемые задние тормоза.

Не сказал бы что сильно растроен, но чуть напрягает когда все и вся обарачиваются шобы посмотреть что там несется. Осталось купить брызговики спарко млин....

Поділитися повідомленням

Вообщем день не прошел зря, починил спидометр, поставил тахометр, спорцмен.

Глушитель был полечен розрезаным патрубком системы охлаждения и хомутом с того-же патрубка. Все стало как было, легкое приятное посвистывание.

Вот видио с установленым тахом, но еще без поремонтированого глушителя

Посилання

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=14557993&id=145783067&hash=89c191ff618190ba" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Поділитися повідомленням

Тах смотрится пикольно, еще бы со стороны посмотреть как крепится , надо себе поставить. Завтра буду в гараже и подумаю как его прицепить.

Поділитися повідомленням

Все очень просто, банка с под ананасов, окуратненько обрезается, и саморезом крепится к стойке, вот и все)))

У ся по улочке седне вкрутил до 6ти тысяч на второй, понравилось, но больше так делать не буду.

Змінено користувачем Emigrant

Поділитися повідомленням

Завод пишет, что движок можно крутить до пяти с половиной тысячь, но не пишет, что будет после 5.5 т. Я больше пяти никогда не раскручивал, жалко.

Поділитися повідомленням

Оо

Маладец одним словом, я темку читал скользом и когда увидел фото первых свечей ужоснулся, как она у тебя только заводилась там зазор раза в три меньше должен быть, 05-06 если память не изменяет, пасматри как на новых там палюбому под впрысковые маторы зазор стаит больше милиметра дета, если так оно и есть сбивай его)

Поділитися повідомленням

Был у бабули за городом, с отцом поменяли тормозные шланги, прокачали систему ДОТ4, попробывал отрихтовать вмятое мной крыло (правое) подкрасил его, поменял разбитый повторитель, попытался классно зделать крышку багажника, епоксидкой стеклохолстом и шпаклевкой заделал дыры, покрасил с пульвера машину кусками. Дверь чуть болие в цвет чем с балончика, салон терь герметичный. Карочи поработал чуток:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

А да... еще купил пару зеркал людских вместо того пластикового ужаса.

Задняя левая хром фара в процеси реставрации, скоро повешу)

Еще была попытка выставить капот, чуть лутше стало, но всеровно не агонь

Поділитися повідомленням

Еще сьездил на диагностику ходовой, все не так плохо. Втулка заднего левого амортизатора, ступичные подшипники, и башмаки которые к днищу привариваются. Еще ввиду ситуации когда я позним вечером в 25 километрах от места времнного проживания на трассе пробиваю колесо, я залатал и накачал запаску.

Поділитися повідомленням

Молодец, поработали с отцом хорошенько, только вот фаркоп ка-то не играет совсем на машие-вид портит, он какйто потрепанный и фартук тоже кажется потрепанным, возьми его в черный цвет покрась и будет гуд!

Поділитися повідомленням

В живую не так хорошо как на фотках, но с растояния 2-3х метров все очень даже не плохо))

Вот еще пару фоток с процесом:

Зображення

Зображення

Зображення

Варить машину отец строго запретил.

Хочу еще размутить набалдашник стоковый, ато у мну там какаято рыбка, мне не нравится. Хочу максимально возможно приблизить машину к оригинальному виду. Поздирал все наклейки что остались от старого хазяина. Кроме одной)) В суботу уезжаю обратно, буду менять колодки в барабанах, шаманить салон, попытаюсь что-то зделать с акустикой.

Поділитися повідомленням

епоксидкой стеклохолстом и шпаклевкой заделал дыры

на продажу?

Варить машину отец строго запретил.

чего ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу