Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

если большинство поездок по городу то чтавь 4х ступку вазовскую, у полонезовской передаточные числа некомфортные для города.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
чем она тебя не устраивала

Тем что она трещит...звенит...гудит... нада еще какието причины для смены коробки)

Поділитися повідомленням

Купил:

ВУТ+педальный узел+впускной коллектор+трубка+главный цылиндр

Главный сцепления

Спидометр, вольтметр

Сидушку 06...правую

Реле 2105 + кнопка 2105

Все вместе 500

Поділитися повідомленням

Шпионские фотки с подготовки к покраски:
Транспортировочный (черный) грунт счисчайте полностью, за него не цепляется не грунт не краска, со временем поотслаивается.

Поділитися повідомленням

Ручки снять минутное дело. И стекла тоже. Имхо.

С багажника тоже зазоры уплыли.

Поділитися повідомленням

Транспортировочный пытайтесь счесывать полностью , и грунтовать по новой норм грунтом . Можит и поотслаиватся , можит и иржа полезть из под него . Стекла лучше тоже повытягивать , вдруг там денить ржавчина под ними есть .

Поділитися повідомленням

Мужики, я машину уже недели три не видел...все в телефонном режиме...я когда фото увидел, то тоже напрягся и начал чуваков напрягать...те говорят что все будет агонь...ну раз агонь так агонь

Поділитися повідомленням

чуваков напрягать...те говорят что все будет агонь...ну раз агонь так агонь
Мне тоже кое кто кое чего обещал (огонь, как для себя и тд и тп), в результате, ты мою машину видел. Так что держи ухо востро. Желаю чтобы покраска оправдала все твои ожидания.

Поділитися повідомленням

Я видел как ее поварили, у мужиков реально руки ровно растут. Нада дождаться следующих выходных

djurka, с тебя кста решетка, помнишь?! )))

Немогу бампера найти...вот самый главный трабл...лобовое новое решил покупать, воть...карочи еще денег нада пару милионов...я хз...пока планы про суперкорча отменяються...я уже слишком долго без машины...ну развечто на шумку роскашелюсь

Поділитися повідомленням

Завтра еду за корчем....урааааа....в воскресенье если все будет ок то я буду уже в Киеве)))

Поділитися повідомленням

да, харош... авто всегда любит когда ее красят. а еще больше, когда докупают чего новенького. я вот например поменял заднюю полуось - месяц без малейших проблем. и по трасе 140 (4-х ступка 1-й редуктор) начал барахлить карб - поменял стекла и зеркала, поставил стеклоподьемники. щас опять проблем нет. да, я знаю, что проблем это не решает, но (не сочтите за психа или параноика) я считаю что к машине нужно относиться с уважением, и она станет тебя уважительно катать на себе.

Поділитися повідомленням

Emigrant, Ну наконец то! Ниче не писал все это время, но активно следил) Надеюсь что все сделали классно и ты будешь доволен!

Поділитися повідомленням

любит когда ее красят

Эта не любит...как с покраски забрал так начала трахать мозг...

Ну карочи, спасибо за потдержку...машину забрал...был доволен аки Слоник...такая блестящая, а цвет...ммм...просто бомба...когда прошла ейфория начал замечать бока...ну то пофигу...корч остался корчем...но есть кузов...абуенный кузов...двигатель тоже нормальный...остальное по тихоньку повесим...денег ваще не осталось...собирая буду экономить...ну карочи я почти щаслив...

Ну корчу роль красавца видимо не нравиться...сначала треснули штаны...начало сифонить...ну то такое...цокотит и норм...потом отвалился шлушитель...купленый прошлым летом...карочи пепелац мего громкий...по приезду в Киев решил сганять к девченки покушать суши и по...ну карочи повисеть...посреди Южного моста пробилось калисо...запаска в куче хлама дома...нормальный прикол конечно...но не очень весело...запаску привез друг и мы погнали...потом лопнула веревочка открытия капота, когда друг пытался открыть капот...я зол был шо пипец...но осилили открыть не поцарапав капот...еще через час после того как забрал корча с ремонта на капот насрала птица...ненавижу птиц...

Что нада купить:

Бампера 2шт

Коробас 1 шт

Выхлоп...весь...

Шумки СТП 2листа

Вибры СТП 2 листа

Шумки войлочной 1 рулон

Внутрение дваерные ручки 2 штуки

полку назад 1 штуку

стекло боковое 1 штука

уплотнители багажника, дверей - 5 шт.

Тормозной супорт 1 шт.

Ступица (сорвали болт...черт) - 1 шт

Комплетк реактивных тяг - 1 шт...спартивные хачу...квадратные

Комплект резины 1 шт

Диски колесные 2 штуки

Хром накладки на заднюю стойку 2 штуки

Зеркала внешние 2 шт.

И еще 100500 всего-всего

Ну и Фотки собственно, Сори за качество нимагу найти зарядку от фотика

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

начал замечать бока...
Какого плана?
Что нада купить:..........Диски колесные 2 штуки
Есть дицки Шкода Феляция :multi: 2 шт. Правда там разболтовка по моему 4х100, если не боишься ставить, отдам за пиво.

Поділитися повідомленням

..как с покраски забрал так начала трахать мозг...
Просто есть четыре этапа:

1) Сварка

2) Покраска

3) Сборка

4) Доводка с регулировками и настройками

Так как ты прошел только два с половиной этапа, она и парит мозг... После всех четырех будет все оКей..

пЫ.сЫ. Крутой перекур посреди Южного... Удачное место:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз