Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 GIMLI, Угу...но мне же нада именно 011...типа шобы когда я назад еду фонарик горел. Который я кстати наконецкто заинсталил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Снова ДТП... Ехал по окружной, вечером. Спускался с моста который на Теремках. Ехал по второй справа полосе. Ехал оооочень спокойно. 50 км в час. Справа друг сзади девочка спит. Играет приятная музыка. Был отличный день, суши еще булькают в животике а привкус латте с ананасовым топпингом еще чувствуеться во рту. И тут. Бах звук бьющегося стекла и я уже еду боком поперек дороги. Остановился. Удра пришелся на мою сторону. Чесно думал что все…приехали. Выхожу и не верю своим глазам машина целая. Грязная правда но целая. Смотрю вьехала в меня ГАЗель. Оттуда 4 мужика. Самы быстрый сходу предлагает решить на месте я начинаю судорожно светить фонариком по борту и нахожу царапины. В уме:это Юрка сполирует, это сполирует…тут подкрасить и тоже сполируеться. Черт. Мужики говорят типа да это-ж жигуль. Давай мол 100 грн. купишь пива и балончик краски и мол подкрасишь будет бегать. Я вышел из себя но взял себя в руки. Колотить вроди перестало. Звоню тому самому Юрке…мля…тот грит мол полировака 120 грн. деталь и не меньше. Я ок. Мужики поняли что на 100 я не согласен и предложили мне 400. Я дибил согласился. Уже дома понял что арка чуть примята. Еле заметно. Но всетаки уже не айс. Вот так вот машина снова вернулась в себя и больше ничего не боиться. Летом красивая покаталась. Фотки осьенью сделал красивые и хватит. Мля. Фотки не айс. Телефон. Вечер. А спецефект ввиде звука стекла это было зеркало газели которое розлеталось об мой молдинг крыши. Вот так вот. Обидно...пол года не прошло с момента покраски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Девушку не разбудили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 фраза гениальная: "это ж жыгуль...". по рылу за такое надо было. я на такую фразу разорался так, мол сколько сил я вбухал ради того что бы этот жигуль ездил... не переживай, рихтанёшь, подкрасишь, пополируешь... эт не сильно страшно, хоть и обидно. я недавно себе нашим любимым и стоковым домкратом дверь примял... матюкался сильно. взял листочек жёлтый, плюнул на него, прилепил - и мать его. "Осенняя" ж всё таки)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 куева... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 полирни и забудь, мать ее ту арку, пускай будет примята... мало заметно. Главное что последствия удачные. Могло быть хуже. З.Ы. Не могу понять... читаю Д2, на форуме БЖ, и у самого такая хрен была только покрасил машину - на следущий день на работе у отца помяли крыло заднее. У других мелкие ДТП, у когото крупные. А после следущей покраски я так вообще развалил машину. Нада батюшку звать ну егонах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Мужики говорят типа да это-ж жигуль. Давай мол 100 грн. купишь пива и балончик краски и мол подкрасишь будет бегать. Я вышел из себя но взял себя в руки. Колотить вроди перестало. Звоню тому самому Юрке…мля…тот грит мол полировака 120 грн. деталь и не меньше. Я ок. Мужики поняли что на 100 я не согласен и предложили мне 400. Я дибил согласился.Жигуль не жигуль какая нахрен разница, (у моего соседа Опель весь покоцаный и кисточкой поподмазываный) Всё зависит от хозяина и его отношения к машине..Нужно было сказать или давай сто баксов или я сейчас гаишников вызываю.. полирни и забудь, мать ее ту арку, пускай будет примята... мало заметно. Главное что последствия удачные. Могло быть хуже.+1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Нужно было сказать или давай сто баксов или я сейчас гаишников вызываю.. Да блин...это все отношение к людям...я просто лох( Могло быть хуже. Такой звук был я думал что там пол машини реально снесло...сразу в зеркало...фух...все целы. я недавно себе нашим любимым и стоковым домкратом дверь примял... Этот млин домкрат...я тоже дверь помял ним...давно еще. хоть и обидно Обидно не то слово...столько нервов было потрачено на эту покраску...и на... Девушку не разбудили? Разбудили. Сегодня грит что уже не первый раз мол...не так трусило. Потому что тот раз говорит вообще страшно было...ну когда я калину вторпедил. А тут..."проснулась от удара, ты материшься чёто происходит...В машине тепло, только плече чуть болит" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Разбудили. Сегодня грит что уже не первый раз мол...не так трусило. Потому что тот раз говорит вообще страшно было...ну когда я калину вторпедил. А тут..."проснулась от удара, ты материшься чёто происходит...В машине тепло, только плече чуть болит Настоящая боевая подруга За арку не парся) ниче там нет такого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Настоящая боевая подруга Скорее больная тема для разговора( Замечаю что дето раз в две недели хочу пилить пружины...и раз в месяц хочу пилить пружины сьодни...собираюсь, бывает даже до гаража доезжаю, смотрю на шаровую и понимаю что нада ехать домой спать бо завтра рано вставать на работу ехать. Бочину сполирнули, нада подкрасить...в целом агонь а не автомобиль: И снова БыДЫщЩЩщЩЩ И чуть сзади: А еще я узнал что у меня Нет совсем уж ручника епт...стихи...карочи поменяли на парковке Киешни Ну он тоже сцука оказался не промах (тросс) и заставил изрядно попотеть моего друга, а меня изрядно потратиться на кофе За что я благодарен моему другу и коллеге по работе Сергею котороый героически востановил способность стоять на месте с заведенным двигателем без моего непосредственного участия в процессе стояния. А еще фигня приключилась...с карбулятора выпал носик...ну как выпал...залюфтел...пофиксил...но до места ремонта ехал женский половой орган в ругательной фореме весело...а окружающим было, да что окружающим, мне самому порой, было тяжело определить с какой скоростью понесеться или попятиться моя бестия... Хев фан и все такое.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Вовремя занялся ремонтом, скоро морозы начнутся. Ручник дело хорошее. Можно оставить машинку с работающим двигателем и смело выходить. Тормоза - это святое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 R.I.D.I.K, там нада пофиксить еще выхлопную трубу, ато и этому тросу скоро гайки придут((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Пока погода позволяет можно еще заниматься ремонтами. Я уже в гараж буржуйку поставил, уже почти разобрал всю машину, скоро начну сварочные работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 R.I.D.I.K, опа) Заеду в гости, скажи когда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Гараж уже как месяц не снимаю. Машина не в Киеве. Вернется только к весне повареная и покрашеная. Уже скупил все железо, на днях начну. Вот только пока не определился в какой оттенок красного ее красить. Но полюбому в металик. Когда на кофе собиремся??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 R.I.D.I.K, Тю...та хоть завтра) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Дрифт...дрифт...дрифт-> езда на трех передачах.... И шо делать...ремонтировать или менять!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Взять еще одну пока буш эту ремонтировать, а потом новую в ремонт а старую поставишь. И так пока не надоест) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Та вроди заработала вот на работу ехал)) А вот вчерашний фотосет: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Стрелка давления масла в нулях))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Wild, она не подключена. Вторая зработала, без хрустов и вылетаний) Чё за херня я хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Та вроди заработала вот на работу ехал))А вот вчерашний фотосет: А не сильно ли ты разогнался???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Он часто так ездит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 VAZRACER,Не, нормально R.I.D.I.K,та не часто, раз в неделю....правда тот раз пошел 160, но был один сфоткать было невозможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Emigrant, отпишись по поводу наклеек , а то чтоб не записали мну в должники ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах