kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Gmek, +1 вроде ниче так красочка, думаю фото не передало естественного цвета! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Когда будем пить кофе по случаю покраски авто??? Заодно и разглядеть все очень интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Да покрасили вроде неплохо. Кстати могу помочь с хром накладками на заднюю стойку 2 штуки. Как раз лежат у кореша в Киеве, так и не забрал тот который просил.Если хочешь пиши в ЛС, дам его номер заберешь за бутылочку пива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Какого плана? Ну они позакрашивали мне бугели на дверях...динамики в пыли с краской...слюной не оттираються...магнитола тоже...пару точек ниясных есть...ну тоесть они все мелкие...я к машине пол дня боялся подойти, а не то что прикрутить что-то Есть дицки Шкода Феляция Я думаю так оно пока и останеться...ну тоесть они у тебя и остануться))) Удачное место Я после того как колесо сменил (заднее левое) поехал трусы менять...там еще и президенский эскорт в это время проезжал После всех четырех будет все оКей. Если бы в это не верил, не затеял бы такой замут))))) Поздравляю пасиб)))) Кста...за тягами, наверное к вам обращусь))) не передало естественного цвета на солнце якро оранжевая, в тени темно крассная...ниразу не пожалел о выборе цвета))) Когда будем пить кофе по случаю покраски авто??? ХЗ...подтягивайся в пятницу в гараж...там бут кипеть работа...ее реально милион...пара рук пригодиться Кстати могу помочь с хром накладками на заднюю стойку 2 штуки Огромное спасибо...я пока еще ниче не ищу...пока машина доводиться до состояния можно ездить...на следующей недели было-бы отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 не знаю как у тебя, а у меня чем больше лаишь машину - тем хуже. главное стерпеть, устранить и наслаждатся. А еще тройка у меня писец ревнивая, очень не любила симпатичных особей женского пола примерно моего возраста)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Ну карочи, спасибо за потдержку...машину забрал...был доволен аки Слоник...такая блестящая, а цвет...ммм...просто бомба...когда прошла ейфория начал замечать бока...ну то пофигу...корч остался корчем...но есть кузов...абуенный кузов...двигатель тоже нормальный...остальное по тихоньку повесим...денег ваще не осталось...собирая буду экономить...ну карочи я почти щаслив... Ну корчу роль красавца видимо не нравиться...сначала треснули штаны...начало сифонить...ну то такое...цокотит и норм...потом отвалился шлушитель...купленый прошлым летом...карочи пепелац мего громкий...по приезду в Киев решил сганять к девченки покушать суши и по...ну карочи повисеть...посреди Южного моста пробилось калисо...запаска в куче хлама дома...нормальный прикол конечно...но не очень весело...запаску привез друг и мы погнали...потом лопнула веревочка открытия капота, когда друг пытался открыть капот...я зол был шо пипец...но осилили открыть не поцарапав капот...еще через час после того как забрал корча с ремонта на капот насрала птица...ненавижу птиц... Плеать, я валялся пацтулом пол часа!!!! мать проснулась, но, кретином не обозвала... чувак, в первых манера написания, во вторых просто история мего-жирная, и я реально в подвале валялся. эт конечно не смешно, но, по моему такая котовасия бывает только с нами: "железячниками металлоломщиками". Макся, можна в любимые цитаты врезать, плииииззз??? А еще тройка у меня писец ревнивая, очень не любила симпатичных особей женского пола примерно моего возраста)) Аналогично!!! тоже баб не любила, особенно их фразы: "Оу, да у тебя салон бежевый!", потом кто-то на неё что-то и проливал... а ещё сразу же мигом пьянела, теряла сознание (ввиде севшего аккумулятора), и приходилось приводить её в чувство только толканием с горки)))) кстати, как последнее дерьмо завтыкал поздравить с возвращением! ))) цвет адовый)))) светАфор например-например))) када вибру лепить будем? звони, подъезжай в гараж, поковыряемсо. или я могу подтулить в твой гараж))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 При крупно мастабных ремонтах музыку надо снимать полностью, тогда и пыли на динамиках не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Ну они позакрашивали мне бугели на дверях...динамики в пыли с краской...слюной не оттираються...магнитола тоже...пару точек ниясных есть...ну тоесть они все мелкие...Купи бутылку антисиликона,(только растворителем не вздумай, ато пластмаскам пипец будет) Намочи тряпочку и повытирай лишнюю краску пока сильно не присохла.. На резинках очень хорошо маленькой наждачкой снимается краска зернистостью примерно 320 - 400.. Удачное место Я после того как колесо сменил (заднее левое) поехал трусы менять...там еще и президенский эскорт в это время проезжалЖесть.. Мало того что место, так еще и время удачное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Что-то я давненько не писал)))) Итак: Подкрылки на месте Штаны заменены Средняя часть выхлопной трубы заменена Магнитола вернулась Дверь закрываеться Дворники настроил Ручку ручкина заменил Заднее сиденье на месте вместе с ковриком на полу Ну и Я начал потихоньку паять приборку....снова Надеюсь сегодня-завтра поменяю торпеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Дело идет к финишу? Когда будеш показвать фотки готовой торпеды ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Та нет...до финиша еще далеко....дело только началось...думаю делать подсветку в сине-красных цветах...хочу подсветить пепельницу, бардачёк, крутилки печки, замок зажигания, карочи хачу-хачу-хачу...а погода чёта совсем на хочет((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Вобщем собрал все вместе и получил два варианта, помогите выбрать плз: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 я за первый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Первый вариант посимпатичней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Clik 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 только через предохраните.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Первый однозначно, на втором жадно как-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Все фигная мужики...машина горела в четверг...закоротило проводку между акумом и генератором...сейчас стоит...мне на нее тошно смотреть...катаюсь на байке и пью пиво...решил взять от нее отпуск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Emigrant, Печальная картина(( ну чуть отдахнёш от неё и снова востановиш, будет бегать пуше новой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 ГОРЕЛА ВСМЫСЛЕ?КУЗОВ ТОЖ ПОДГОРЕЛ?ИЛИ ТОЛЬКО ПРОВОДКА?ПОКРАСКА НЕ ПОДГОРЕЛА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Emigrant, сильно пострадала то??? Давай фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Погорела только проводка...кузов цел...сегодня всетаки заставил себя на шнурке добраться до каража...поменял выгоревшую проводку...нашел пречину...провод стартера об колектор обгорел и начал коротить...но собрав все и запустив автомобиль увидели как генератор ярко горит...искрит внутри там и все такое...снял генератор, розобрали а там выпал диод из диодного моста и болтаеться по генератору...карочи...у товарища в гараже валялся полуживо дающий заряд только после 2к оборотов...поставили на доезд домой и поехал...приходиться отказываться от света, дворников, обдува, музыки...карочи ниагонь...нада новый генератор. Запарила она меня...высосала все до копейки...даже на пиво незачто сходить...фоток не делал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Запарила она меня...высосала все до копейки...даже на пиво незачто сходить...фоток не делал...Ну не надо винить машину в том, что сам не правильно закрепил провод идущий к стартеруПы.Сы. У меня когдато тоже такое было, стартер в спешке ставил, и не обратил внимание на то что этот самый провод близко к штанам, через 30 минут поездки в центре города глохнет машина, и дым из под капота.. короче перегорел этот самый провод пополам, и изоляция вся оплавилась.. вот так вот.. Благо до тестевой квартиры было пару шагов, сходил взял изоленту и провода кусок (чтобы домотать хоть на скрутку недостающие несколько сантиметров, и доехать домой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 зашибись!кузов цел главное.у меня так изза неправильного крепления.хорошие провода специальные згорели на магнитолу.завелся,еду,маг вырубило.за 1секунду глушусь,вырубаю массу,и обрезаю тот провод.жалко было,класный был.ну ниче,все пучком.ща провода косичками,акуратно уложил. заодно и аварийку вкрутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Ну не надо винить машину в том, что сам не правильно закрепил провод идущий к стартеру Я его вообще не трогал, этот провод там уже лет 100500...я ж написал что коротить начал перебраный год назад генератор... ща провода косичками,акуратно уложил Щас я все в гофру поныкал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 я ж написал что коротить начал перебраный год назад генератор...По поему генератор не причина, а последствия, он мог закоротить после того как провод об штаны оплавился, дал замыкание на массу, а генератор ток выдавал, вот и пришел ему звиздец...А вообще не расстраивайся, это мелочь, у многих было, косяки после сборки авто всегда есть, устранишь и будешь спокойно ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах