kontinental 174 Скарга Опубліковано: 2 травня 2019 Привет друзья! Вот никогда не мог бы подумать, что такая мелочь как петли капота, могут так выносить мозги... Проблема в фильтрах на печку БМВ которые очень много занимают места, и родные петли от Волги, или их аналог в размере, просто не влазят... Да ещё и долбанная форма капота.... Нужны петли, которые сначала сильно подымают зад капота, а потом довольно сильно уводят его зад к лобовому.. из-за вышеописаного самые простые петли пролетают мимо... Три дня мы ломали голову с петлями от Вектры Б, вроде как и становятся более-менее, и капот открыт не плохо но образовавшаяся щель между капотом и панелью дворников- свела все наши труды в утиль... Друзья, может кто знает от какого авто мне могут подойти петли- подскажите, буду очень признателен! Повторюсь, петли сначала должны приподымать зад капота, а потом уводить его назад к лобовому! Пы.Сы. вариант с открытием на перед- не предлагать! Всем добра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 травня 2019 Пы.Сы. вариант с открытием на перед- не предлагать! Ну ладно. Не буду. Уперлись в петли. А время идет. По итогу угадай куда капот будет открываться? 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 травня 2019 Повторюсь, петли сначала должны приподымать зад капота, а потом уводить его назад к лобовому!я лично не понял, но мне показалось что нечто подобное на е34. ну а вообще, нечего было удлинять морду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 2 травня 2019 По сути - есть цель, которая будет выполнена, если к ней идти. Я так думаю что проще создать петли собственные и с ноля. Нужны петли, которые сначала сильно подымают зад капота, а потом довольно сильно уводят его зад к лобовому.. Попробую посидеть над этой головоломкой , думаю за дня так два что-то изобрету или скажу что нииии чего нееее получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 2 травня 2019 Нуу это первое что пришло на думку... можно и этот вариант разрабатывать, но хлопотное закрытие капота будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 травня 2019 Как вариант можт попробовать глянуть на ЗиЛовскую мордяку 130-го,в принципе должно получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 2 травня 2019 По сути это не плохой вариант. Работать будет и в два этапа, что открывать так и закрывать. Итак: сначала открываем стандартный замок, потом когда капот приоткрылся появится доступ к рычажку, потянув на себя рычажок то отстегнутся защёлки на петлях. Маленькие амортизаторы поднимут заднюю часть капота, после можно открыть капот до полного открытия. Закрытие капота: Опускаем капот до первой защёлки основного замка, переходим в бок авто и нажимаем на заднюю часть капота, после того ка защёлкнулась переходим в переднюю часть капота и захлопываем до конца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 3 травня 2019 Слишком сложные механизмы в голову не лезут. Второй вариант петли, так это от Газели, там сразу идёт подъём на стекло... https://detali.zp.ua/catalog/336-petlja_kapota_3302_levaja_novogo_obrazca/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 травня 2019 Спасибо за советы! Очень заумные, многосоставные, не хочется- много гемора потом... От Газели очень схожи с 2109, мы их тоже меряли- изгиб капота и длинные углы не позволят использовать такие петли..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 травня 2019 вариантов с петлями НЕТ - изначально на это рассчитывай. Укорачивать капот + удлинять саму "поперечину" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 Ну как там? Наверное смотрел этот борт https://www.drive2.ru/l/530767524027957497/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 травня 2019 Вопрос решен! Капоту "Алигатору" быть! 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 травня 2019 Иии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 2 червня 2019 Сварочные работы в подкапотном пространстве наконец таки завершены! Все бачки и короба стоят! Навесное по-морде подогнано! " rel="external">Посилання И снова разобрано...., но!- для грунтовки и покраски подкапотного, по завершению- скину фото! 2 alligato та vegas відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Этот день настал! 8 alligato, golden88, zootechnik та 5 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Ну и где впечатления? Едешь в Волге рулиш бмв тянет тойота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 червня 2019 Какой ценник на данный момент? Это, чтобы понять на сколько оно не дёшево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 червня 2019 да, шлифует так нормально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 червня 2019 Впечатлений море, этого дня я ждал полтора года!!! Руки тряслись, сердце вылетало из груди и полночи без сна! Бюджет никто конкретно не считал..., боюсь чтоб здравый смысл во мне не умер окончательно!))) Там асфальта толком нету...., а так- да, шлифует постоянно!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 червня 2019 когда на продажу уедет?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 червня 2019 когда на продажу уедет?) Купить хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 червня 2019 когда на продажу уедет?) Купить хочешь? Нє, то зубілошишнарьофанат[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 червня 2019 А я-бы себе такую купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 19 липня 2019 Поменяйся на беника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Всем привет! Новости с полей! Загнали машинку на автосервис с целью скинуть ошибки и посмотреть те ошибки, которыми нужно заниматься! После скидывания ошибок авто стало великолепно работать на холостых, но на ходу не все так прекрасно.... Если ездить спокойно, и не давить в пол, авто прекрасно едет и переключается, но стоит вдавить тапок....., и адекватная реакция происходит, примерно, в 1/3 случаев... Виной тому две ошибки Р0500 и Р0504 (датчик скорости и положения педали тормоза)! Простыми словами, машина не видит скорость движения (не понимает когда переключать) и считает что мы постоянно тормозим... Решение проблем в процессе! Кто то просил показать как размещен задний диван- держите Так же потихоньку облагораживаем торпеду и бороду Ну и новость дня- установка купленного ранее молдинга багажника! До После В очередной раз убедился, что крышка багажника у меня тупо вылеплена из шпаклевки..., так что в перспективе её замена! Всем добра! 2 golden88 та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах