Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

это интересно
Вже подивився - дєтскій лєпєт ті описи - кілька загальних фраз. Нема розписаного складу ні фарб, ні розчинників, ні затверджувачів. Я би не взявся розробляти технологічну карту з такою інформацією. Добре, що це представляє для мене тільки ностальгічний інтерес. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вже подивився - дєтскій лєпєт ті описи - кілька загальних фраз. Нема розписаного складу ні фарб, ні розчинників, ні затверджувачів. Я би не взявся розробляти технологічну карту з такою інформацією. Добре, що це представляє для мене тільки ностальгічний інтерес. 
Там изображение с техничкой кликабельно

+. Информация для маляра достаточная. Если маляр работает с одной системой, то он должен отдавать себе отчёт что любые отступления от технологии не гарантируют ему качественный результат. 

Если есть вопросы по совместимости материалов, можно обратиться к технологу компании. Но в любом случае, вряд ли компания будет выдавать секреты состава их материалов, это же очевидно.

Поділитися повідомленням

Там изображение с техничкой кликабельно +. Информация для маляра достаточная.
Я клікав.  :)  Я ж працював з такими матеріалами - знаю що там має бути. Ще десь мають бути склади розчинників і т.п.

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за мнения!

Некоторые сваренные узлы полгода как сварены и не защищены, так что кислотник считаю обязательным!

Защищать буду по указанной выше технологии, и как мне видится, кто из нас прав- покажет время!))

Поділитися повідомленням

Всем привет! Работы по Волжанке восстановились, и это не может не радовать!

Главное- работа закипела параллельно в нескольких направлениях!

1. Новость дня- кардан готов!

Делать его пришлось аж в Херсоне! Но по-правде говоря, строки, цена и подход этих ребят меня порадовал!

Выглядит все очень достойно!

f42f34c3bf0a.jpg

Кардан соединили вставкой внутрь, отбалансировали, и даже- прокрасили!

0bf9b7364585.jpg

269573807131.jpg

На сколько работа выполнена качественно- покажут только боевые выезды!

2. Кузовщик снова взялся за машину!

Мне наконец удалось по-месту найти донорский капот, вот в таком шикарном золотом цвете!

f03c591eb1c8.jpg

Так что по кузовным деталям, вроде все нашли!

Очень много времени отнимают мелочевки, только крепление крышки багажника (петли) заняли 4 дня!

Но об этом- в следующей записи, с иллюстрациями!)))

3. С РФ вернулся блок ЭБУ, весь шитый и чипованный, электрик в Киеве все до собирает, и под конец следующей недели все должно приехать ко мне!

Если электрики нигде не накосячили- пуск не за горами! 

Сейчас остро стоит вопрос выбора масла, вернее даже не сколько масла, сколько его производителя, очень боюсь купить "паленку" и запороть движку...

Всем добра!

Поділитися повідомленням

@R.I.D.I.K,бери пляшку і заходь обмивати кардан), бо кінець проекту ще не дуже скоро думаю. 

Поділитися повідомленням

Сейчас остро стоит вопрос выбора масла, вернее даже не сколько масла, сколько его производителя, очень боюсь купить "паленку" и запороть движку...

ты так говоришь как будто у тебя не волга, а современный автопром, аля 3 котла с турбиной объемом с пакет молока)

Поділитися повідомленням

Бери масло по оригиналу если так уж боишся. Можешь у ОД купить.

Но думаю особо стрематся не стоит. Есть куча тем за то масло.

http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=47290

:)

На до же еще понимать в каком состоянии поршневая цилиндры. Ты хоть вскрывал? Может колечки промерить овал бочку вкладыши.

Поділитися повідомленням

Бери масло по оригиналу если так уж боишся. Можешь у ОД купить.

Но думаю особо стрематся не стоит. Есть куча тем за то масло.

http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=47290

:)

На до же еще понимать в каком состоянии поршневая цилиндры. Ты хоть вскрывал? Может колечки промерить овал бочку вкладыши.

Мотор не дымит, компрессия в норме, зачем лезть?

Там ГРМ в отличном состоянии, так что я планирую сменить масло, тысяч 10 накатать, а потом уже определившись- поменять все необходимое!

Поділитися повідомленням

Делать его пришлось аж в Херсоне!

А можно контакт в лс? Доставка перевозчиком?

Поділитися повідомленням

Делать его пришлось аж в Херсоне!

А можно контакт в лс? Доставка перевозчиком?

Созвонились-договорились, отправил новой Почтой, через несколько дней вернули готовый, на почте оплатил пересылку+ наложеным отправил ребятам деньги!

Делал тут

http://remkardan.com.ua/

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за разделённую со мной радость, реально это огромный шаг!

Нужна Ваша помощь в выборе петель капота!

В местах расположения петель очень сильно мешают фильтра салона, они высокие и расположены близко к крылу!
9dcfda424940.jpg
0356b9e4f9a5.jpg
Нужны петли, которые минимальны в высоту в сложенном виде и максимально узкие! В идеале, при открытии капота петля должна сначала приподнимать зад капота!
Может кто знает какие подойдут моим требованиям- буду примного благодарен!
Заранее всем спасибо!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз