denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 січня 2020 Может тут найдешь http://automn.ru/toyota-land-cruiser-100/toyota-23485-10.m_id-2547.m_id2-2549.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 Поменял друзья я ГРМ, завел- машину колбасит и стук в правой голове… :???: Когда ставил распредвалы совместил одиночные метки звездочек на обеих головах, после чего накинул клапанную крышку, и после этого выставил метки ГРМ (забегая на перед- метки ГРМ стоят правильно, так что дело точно в регулировке блоков ВВТИ) Поясню, на впускных распредвалах стоят блоки ВВТИ, которые делают небольшой угол оборота звездочки распредвала ГРМ, но при этом сам распред- недвежим! У меня два варианта: 1. После установки крышки распредвалов я настраивал метки ГРМ и точки на звездочках распредвалов "разьехались" и не стояли встык 2. Есть инфа что вроде как на левой голове нужно совмещать не одинарные, а двойные точки, а на правой одинарные… Уже час мониторю Интернет, инфы- куча, но сцука вся противоречивая... Вариант 2 вполне может быть. какого года мотор? объем? если нужно я могу посмотреть в программе на компе у себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 Поменял друзья я ГРМ, завел- машину колбасит и стук в правой голове… :???: Когда ставил распредвалы совместил одиночные метки звездочек на обеих головах, после чего накинул клапанную крышку, и после этого выставил метки ГРМ (забегая на перед- метки ГРМ стоят правильно, так что дело точно в регулировке блоков ВВТИ) Поясню, на впускных распредвалах стоят блоки ВВТИ, которые делают небольшой угол оборота звездочки распредвала ГРМ, но при этом сам распред- недвежим! У меня два варианта: 1. После установки крышки распредвалов я настраивал метки ГРМ и точки на звездочках распредвалов "разьехались" и не стояли встык 2. Есть инфа что вроде как на левой голове нужно совмещать не одинарные, а двойные точки, а на правой одинарные… Уже час мониторю Интернет, инфы- куча, но сцука вся противоречивая... Вариант 2 вполне может быть. какого года мотор? объем? если нужно я могу посмотреть в программе на компе у себя. 2004 г.в. 4.3л Может тут найдешь http://automn.ru/toyota-land-cruiser-100/toyota-23485-10.m_id-2547.m_id2-2549.html Если бы я валы не прогал- то да, я же распреды снимал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 29 січня 2020 ok, буду в гараже гляну, постараюсь не забыть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 30 січня 2020 HAPPY END!!! Всем тем кто поддерживал меня- огромное спасибо, реально моральная поддержка мотивирует! Сегодня, в два часа ночи, пока я в третий раз перечитывал и пересматривал видео о замене ГРМ, меня осенило- несмотря на все метки, я ещё 100% не сделал только одно- я забыл вставить сервисный болт в выпускной распред, а значит- танцевать нужно от него! Впускной распред имеет блок ВВТИ который имеет незначительное вращение относительно распредвала, а выпускной, вернее его звездочка, состоит из двух частей! Мониторинг темы показал, что сервисный болт не дает провернутся одной из шестерень всего на один зуб, такой у нее ход, а значит- теоретически мне нужно провернуть движимую шестерню! Полусонный полетел в гараж, и раскидал движку для ремонта уже на автопилоте!))) Вот собственно виновница, уже прокрученная, и со вставленным болтом! Быстро собрал- и о ЧУДО!!!! Она работает отменно!!!!! Так что для потомком, в рестайловом третем УЗЕТе нужно совмещать одинарные метки на обеих головах! Ну и попутно: 1. оказалось что у меня небыло термостата...., заменил! 2. заменил воздушный фильтр А чуть не забыл, умудрился добавить себе работы на два часа... Когда снимал крышку распредов, зацепил проводок на фишке форсунки... результат Оба наших местных автоелектрика оказались заняты, и после часового мониторинга Ютуба, я таки самостоятельно сумел разобрать фишку и востановить её!!! Ну и печалька вконце, 7 из 8 (как я умудрился раньше не заметить??) Читал что вроде как не критично, но вскорости менять придется... Ну и под конец- навалил на ней от души!!! 2 HDRinge та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 січня 2020 На катушку можно термоусадку одеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 31 січня 2020 Ну и под конец- навалил на ней от души!!! молодец, крутяк. А это правильно)) так ей и надо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 31 січня 2020 вау, респект что нашел, в чем была проблема!!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 січня 2020 На катушку можно термоусадку одетьБудет пробивать.Как полумера продлить срок службы поможет залить трещины эпоксидной смолой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 січня 2020 да, скорее всего нужно залить смолой+ термоусадка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 31 січня 2020 @kontinental, Мльо купи новую катушку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 семь катушек)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 семь катушек))А чо сім?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 @kontinental, Мльо купи новую катушку. Ну мыж не Алигархи как некоторые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 @Mad_dog, ну да 7мь. А что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 @Mad_dog, ну да 7мь. А что? Ничего, ты сам три раза блок ксеноновый с разборки менял , что же новый не купил? 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 Катушки пока терпят, не до них!))) Провозился полдня, но зато наконец установил корпуса и фильтра климата, подогнал под них декоративную крышку движка! теперь подкапотка выглядит по ярче!))) ну и мои сегодняшнии обновочки!!!! Технические характеристики:Модель: W101-134GСистема распыления: HVLPРазмер сопла, мм: 1.3Давление воздуха на входе, бар: 2.0 (2.5)Потребление воздуха, л/мин: 210 (250)Расход краски, мл/мин: 155 (170)Ширина факела, мм: 205 (220)Воздушная голова: Н4Емкость бачка, мл: 400Масса, гр: 295 Ну и то, что так давно планировал прикупить! Производительность: 600 л/мин Давление: 8 бар Объем ресивера: 100 л Расположение ресивера: горизонтально Количество фаз: однофазный Питание: электрический Технические характеристики двигателя Мощность: 2.2 кВт Количество оборотов: 1150 об/мин Количество цилиндров: 2 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 @kontinental, моцний компресор. Це для яких завдань? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2020 @Mad_dog, ну да 7мь. А что?Ничего, ты сам три раза блок ксеноновый с разборки менял , что же новый не купил?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 @kontinental, моцний компресор. Це для яких завдань? Один из самых мощных однофазных! Первое-это покраска, потом пневмоинструмент и лайтовый пескоструй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 @kontinental, моцний компресор. Це для яких завдань?Один из самых мощных однофазных!Первое-это покраска, потом пневмоинструмент и лайтовый пескоструй Це для своїх автівок чи бізнес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 пока для своих)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 лайтовый пескоструй Не обольщайся по этому поводу. Для пескоструя надо "дурные компрессора". Ну и материал абразив "правильный". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 лайтовый пескоструй Не обольщайся по этому поводу. Для пескоструя надо "дурные компрессора". Ну и материал абразив "правильный". смотря какие обьемы пескоструенья. Для небольших обьемов пойдет этот компрессор и обычный песок, пересеянный через сетку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Для небольших обьемов Можно и вытравить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах