optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 @VETALZZZ,? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 @VETALZZZ,? Хм ,а зачем они там? что б было видно тем кто сзади когда ты назад сдаешь, вроде все просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Вообще я пока в деле прицеп с новыми фонарями не испытывал, так, что не могу сказать, насколько лучше стало. Но уж точно не хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 @VETALZZZ,? Хм ,а зачем они там?что б было видно тем кто сзади когда ты назад сдаешь, вроде все просто. Ну еще и подсвечивать должны. На машине я в задний ход поставил диоды, светят они ярко и все нормально видно. А с прицепом получается, что сам прицеп освещен от машины а что там дальше видно плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 @VETALZZZ, Наврятли там что то видно будет,особенно если стоит тент или что то обьемное загруженное,другое дело что бы зевак разогнать,лучше пикалку-зуммер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 @VETALZZZ, Наврятли там что то видно будет,особенно если стоит тент или что то обьемное загруженное,другое дело что бы зевак разогнать,лучше пикалку-зуммер ну собсно я так и думал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Наврятли там что то видно будет,особенно если стоит тентЯ з тентом їздив - по бокових дзеркалах орієнтувався. А взагалі задом з легковим причепом їхати - це кашмар - він виляє дуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 ну собсно я так и думал Не думай плохо, я много приехал с прицепом,и даже по дню прошу помощи при маневрировании назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 ну собсно я так и думал Не думай плохо, я много приехал с прицепом,и даже по дню прошу помощи при маневрировании назад зачем плохо? Я хорошо думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 С фонарями з/х на прицепе толк есть и очень огромный,только эти фонарики желательноб устанавливать по краям, неоднократно приходится сдавать задним ходом с прицепом в томное время и постоянно каю себя что руки не доходят установить. Отлично освещают фонарики з/х с Уазика 469-го. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Я з тентом їздив - по бокових дзеркалах орієнтувався. Все не так просто. Прицеп значительно уже машины и в зеркала его видно только когда он повернут на достаточно большой угол а начало заноса не заметно. Приходится в основном смотреть через заднее стекло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Прицеп значительно уже машины и в зеркала его видно только когда он повернут на достаточно большой угол а начало заноса не заметноу меня такая же фигня. А еще когда ночью по трасе едешь его вообще не видно есть ли он. Бывало останавливался посмотреть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Прицеп значительно уже машиныУ мене Скіф - палатка. Він такої ж ширини, як машина і їде практично по колії задніх коліс. В дзеркалах прекрасно видно, коли він надумує обганяти машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Прицеп значительно уже машины и в зеркала его видно только когда он повернут на достаточно большой угол а начало заноса не заметноу меня такая же фигня. А еще когда ночью по трасе едешь его вообще не видно есть ли он. Бывало останавливался посмотреть))) Вот такое тебе поможет 100% быть уверенным что прицеп не отпал " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 @optimus prime, практика показывает, что такие штуки отламываются очень быстро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 @Интервент, У нас на Камазовском прицепе такие, уже сколько прошли, по таким буеракам и целы.Они ж резиновые, а стекла пластик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 січня 2019 практически все полуприцепы их имеют на задних нижних углах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Выехал сегодня немного покататься в лесу и запилил небольшой видос https://youtu.be/NEijkuA1T3Y 3 АндрейКузьма, Dmitrik та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 В двух словах. Снег мокрый, полурастаявший, ехать по нему достаточно тяжело и это хорошо чувствуется по машине. Без понижающей передачи в раздатке было бы совсем туго. Но тем не менее, везде, где хотел, проехал без какой-либо дополнительной подготовки вроде понижения давления в шинах или цепей. Цепи взял с собой на всякий случай, но не пригодились. В конце видео горка в основном песчаная, на неё было труднее всего заехать, но в итоге все-таки выбрался "внатяг". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 По весне, в той ложбинке можно землю не вспахивать - ты это сегодня сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Я так понял, там частенько катаются. От квадроциклов видел много следов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 В общим НиваШеврик похуже по проходимости (как по мне шось она никая) с Нивой 2121,по крайней мере так было замечено и неоднократно. Смотрю Нива старушечка едет под горку,снег перед собой бампером горнит, я на 469-ом с включенными мостами еду по ее колеи вниз с пробуксовками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 В общим НиваШеврик похуже по проходимости (как по мне шось она никая) с Нивой 2121,по крайней мере так было замечено и неоднократно. Только геометрически, за счет короткой базы. Ну и веса чуть меньше. Все остальное - мотор, трансмиссия, мосты, ходовая - по сути одинаковое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Я так понял, там частенько катаются Видно даже кто-то сидел: на пригорке в начале видео на подъеме около ЛЭП изрытая до грунта колея. Что за резина, кстати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Я так понял, там частенько катаются Видно даже кто-то сидел: на пригорке в начале видео на подъеме около ЛЭП изрытая до грунта колея. Что за резина, кстати? Да, там кто-то откапывался, ещё и ветки подкидывал. Резина у меня Кама-515, обычная зима. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах