Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Хм ,а зачем они там?

что б было видно тем кто сзади когда ты назад сдаешь, вроде все просто.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вообще я пока в деле прицеп с новыми фонарями не испытывал, так, что не могу сказать, насколько лучше стало. Но уж точно не хуже.

Поділитися повідомленням

Хм ,а зачем они там?

что б было видно тем кто сзади когда ты назад сдаешь, вроде все просто.

Ну еще и подсвечивать должны.

На машине я в задний ход поставил диоды, светят они ярко и все нормально видно. А с прицепом получается, что сам прицеп освещен от машины а что там дальше видно плохо.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Наврятли там что то видно будет,особенно если стоит тент или что то обьемное загруженное,другое дело что бы зевак разогнать,лучше пикалку-зуммер

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Наврятли там что то видно будет,особенно если стоит тент или что то обьемное загруженное,другое дело что бы зевак разогнать,лучше пикалку-зуммер

ну собсно я так и думал

Поділитися повідомленням

Наврятли там что то видно будет,особенно если стоит тент
Я з тентом їздив - по бокових дзеркалах орієнтувався. А взагалі задом з легковим причепом їхати - це кашмар - він виляє дуже.

Поділитися повідомленням

ну собсно я так и думал

Не думай плохо, я много приехал с прицепом,и даже по дню прошу помощи при маневрировании назад

Поділитися повідомленням

ну собсно я так и думал

Не думай плохо, я много приехал с прицепом,и даже по дню прошу помощи при маневрировании назад

зачем плохо? Я хорошо думаю.

Поділитися повідомленням

С фонарями з/х на прицепе толк есть и очень огромный,только эти фонарики желательноб устанавливать по краям, неоднократно приходится сдавать задним ходом с прицепом в томное время и постоянно каю себя что руки не доходят установить. Отлично освещают фонарики з/х с Уазика 469-го.

Поділитися повідомленням

Я з тентом їздив - по бокових дзеркалах орієнтувався.

Все не так просто. Прицеп значительно уже машины и в зеркала его видно только когда он повернут на достаточно большой угол а начало заноса не заметно. Приходится в основном смотреть через заднее стекло.

Поділитися повідомленням

Прицеп значительно уже машины и в зеркала его видно только когда он повернут на достаточно большой угол а начало заноса не заметно
у меня такая же фигня. А еще когда ночью по трасе едешь его вообще не видно есть ли он. Бывало останавливался посмотреть)))

Поділитися повідомленням

Прицеп значительно уже машины
У мене Скіф - палатка. Він такої ж ширини, як машина і їде практично по колії задніх коліс. В дзеркалах прекрасно видно, коли він надумує обганяти машину.  :multi:

Поділитися повідомленням

Прицеп значительно уже машины и в зеркала его видно только когда он повернут на достаточно большой угол а начало заноса не заметно

у меня такая же фигня. А еще когда ночью по трасе едешь его вообще не видно есть ли он. Бывало останавливался посмотреть)))

Вот такое тебе поможет 100% быть уверенным что прицеп не отпал

fonar_gabaritnyy_rog_diodnyy_27313272282" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

@optimus prime, практика показывает, что такие штуки отламываются очень быстро.

Поділитися повідомленням

@Интервент, У нас на Камазовском прицепе такие, уже сколько прошли, по таким буеракам и целы.Они ж резиновые, а стекла пластик

Поділитися повідомленням

Выехал сегодня немного покататься в лесу и запилил небольшой видос

https://youtu.be/NEijkuA1T3Y

Поділитися повідомленням

В двух словах. Снег мокрый, полурастаявший, ехать по нему достаточно тяжело и это хорошо чувствуется по машине. Без понижающей передачи в раздатке было бы совсем туго. Но тем не менее, везде, где хотел, проехал без какой-либо дополнительной подготовки вроде понижения давления в шинах или цепей. Цепи взял с собой на всякий случай, но не пригодились.

В конце видео горка в основном песчаная, на неё было труднее всего заехать, но в итоге все-таки выбрался "внатяг".

Поділитися повідомленням

Я так понял, там частенько катаются. От квадроциклов видел много следов.

Поділитися повідомленням

В общим НиваШеврик похуже по проходимости (как по мне шось она никая) с Нивой 2121,по крайней мере так было замечено и неоднократно. Смотрю Нива старушечка едет под горку,снег перед собой бампером горнит, я на 469-ом с включенными мостами еду по ее колеи вниз с пробуксовками.

Поділитися повідомленням

В общим НиваШеврик похуже по проходимости (как по мне шось она никая) с Нивой 2121,по крайней мере так было замечено и неоднократно.

Только геометрически, за счет короткой базы. Ну и веса чуть меньше.

Все остальное - мотор, трансмиссия, мосты, ходовая - по сути одинаковое.

Поділитися повідомленням

Я так понял, там частенько катаются

Видно даже кто-то сидел: на пригорке в начале видео на подъеме около ЛЭП изрытая до грунта колея.

Что за резина, кстати?

Поділитися повідомленням

Я так понял, там частенько катаются

Видно даже кто-то сидел: на пригорке в начале видео на подъеме около ЛЭП изрытая до грунта колея.

Что за резина, кстати?

Да, там кто-то откапывался, ещё и ветки подкидывал.

Резина у меня Кама-515, обычная зима.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз