Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Вот решил написать и о своем приобретении. Надоело ездить на жигулях да и комфорта по сути не какого, решил купить что нибудь из ино... Выбор падал на 3 марки Ауди 80, 90 или 100 в б3 кузове или Фольц Пассат в б3. Но сколько объездил ненашел путевой да и цена от 2500уе. И тут знакомы звонит говорит есть машинка Opel Vectra B Хэтчбек есть нюансы по кузову и ходовой. Поехал смотреть: и так задние правое крыло битое и наложен не малый слой шпаклевки, но все выведено и до ведерко до ума. Заднее левое крыло тоже прижато, но его просто выровнять и загрунтовали. По ходовой что то постукивание в переднем правом колесе и немного в левом, всего скорее саленблоки на стабилизатора. Лопнуто лобовое стекло не сильно. По электрике проблем нет все работает. Кондишен включается но надо заправлять. Принципе говорит это все. И озвучены цену в 2800уе. решено было брать.

Двигатель 1.6 машинка 1996года бежевый цвет

Больше пока сказать нечего не могу, сам еще не разобрался что к чему и где )))

В основном машинкой доволен. После жигулей ощущение не передаваемое...

Фото чуть позже.

de9ac02dc73f.jpg

b5f04cf6f691.jpg

3335d43b4bb8.jpg

d75a7e1016a0.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ооо, коллега. Поздравляю с приобретением! Такой же год и такой же мотор. http://vaz2101.com/index.php?/topic/31274-opel-vectra-b-hetchbek-gutman/page-1

Поділитися повідомленням

Подзравляю и жду фото. Какой пробег? ГБО есть?

1300 кг. какой расход?

9/7л.

Поділитися повідомленням

У него вероятно X16XEL или его производные. А расход так и есть 9/7, хотя у меня на трассе, оговорочка, на убитой трассе получалось 6-6,5л, при 4х человек и полным багажником.

Поділитися повідомленням

Ну говорят """1,6 мотор это не может быть С20не, да, 1,6 типа экотек на них шли, не спорю, а С20не в то время уже были сняты с производства """

Отсюда и вопрос сколько клапанов? 

Поділитися повідомленням

А вот и фоточки

Что ббыло сделанном первым делом после покупки авто: куплен гидравлический домкрат на 2т и запаска"докатка" так как стандартное колесо занимает оч много места. А с докаткой - супер.

Поділитися повідомленням

На машине установлен газ 3 пока. Расход конечно заоблачные как не регулировать добился только 10.5 лит и то по трассе. Есть нюансы по кузову пару дырочек по днище,

Поділитися повідомленням

Мне нравится! За 2800 еще надо поискать и покататься, побегать на ней. В село куда то.

Какая стоимость переоформления в гаи? 

газ 3 пока.

ГБО -3 это эмулятор лямбды,вакуумный дозатор газа,ВариаторУОЗ ???

Поділитися повідомленням

Ооо, коллега. Поздравляю с приобретением! Такой же год и такой же мотор. http://vaz2101.com/index.php?/topic/31274-opel-vectra-b-hetchbek-gutman/page-1

Да движок такой же. Но говорят они очень капризные и самые слабые из всех движки У которые ставились на эти модели.

Мне нравится! За 2800 еще надо поискать и покататься, побегать на ней. В село куда то.

Какая стоимость переоформления в гаи?

Не знаю пока нет денег. Взял только генералу до 1 февраля 18года

газ 3 пока.

ГБО -3 это эмулятор лямбды,вакуумный дозатор газа,ВариаторУОЗ ???
Сам Не знаю что это за ерунда. Но поддерживаю что полный отстой, надо ставить 4пок.

Поділитися повідомленням

у меня товарищ на эсперо наоборот хочет снять 4-ое поколение и воткнуть 3-е с поляка Ему на четвертом поколении расход под 13-14 не нравится

Поділитися повідомленням

Когда я гнал ее к себе с Ровно то расход у меня получился 15л но зато она на обгон шла с пятой передачи "ракета", конечно бомба но деньги то на ветер улетают, приехав домой я затянул винт жадности на 6 оборотов полных, пока не стали падать обороты двигателя, потом сделал пол оборота назад, и теперь расход 10.5. Но теперь конечно она тупит и на обгон только с 3ей передачей можно идти.

Зато на бензе расход конечно 7.5 лит по трассе. Почему так не знаю.

Поділитися повідомленням

Сам Не знаю что это за ерунда. Но поддерживаю что полный отстой, надо ставить 4пок.

4 поколение на лайносе сейчас вышел расход на 11, но долгие прогревы и не глушу зима холодно. 

Установка А.Е.Б. 

Постоянное ТО и проверка. 

Едет хорошо где надо очень хорошо. 

Поділитися повідомленням

у меня товарищ на эсперо наоборот хочет снять 4-ое поколение и воткнуть 3-е с поляка Ему на четвертом поколении расход под 13-14 не нравится 

Потому что он в такси  и начало прогрева идет на бензине?

Постоянное ТО и проверка. 

Самостоятеьно ТО и проверка? 

Или поставишь гбо4 и будешь кормить сто с настройками? 

Поділитися повідомленням

Когда я гнал ее к себе с Ровно то расход у меня получился 15л но зато она на обгон шла с пятой передачи "ракета", конечно бомба но деньги то на ветер улетают, приехав домой я затянул винт жадности на 6 оборотов полных, пока не стали падать обороты двигателя, потом сделал пол оборота назад, и теперь расход 10.5. Но теперь конечно она тупит и на обгон только с 3ей передачей можно идти.

Зато на бензе расход конечно 7.5 лит по трассе. Почему так не знаю.

Мнение по вашим действиям

(отвечу на вопрос ( почему он не знает да потому что кривое гбо 2 и закрутив болт жадности обеднив смесь 1 от выэжет клапана к едреням!2 он увеличит вероятность с 40% до 80% вероятность хлопка - расходомер- воздухан - гофра цэна этих девайсов несомненно больше цены газа который он сэкономит обеднив смесь) взять только клапана и ремонт гбц!) Но эт он поймет попизжее после обгонов на 3 на бедной смеси)! И будет очень счастлив услышав сумму! Главное чтоб хлопок не случился при обгоне на загруженной встречке,в притык ато будэ горэ! 

-

мотор не с20не! Мотор экотэк. Форсированный 16 клапанный! Ест как чум +- литр город теже 13 газа

Поділитися повідомленням

подскажите такая проблема, когда разгоняюсь и скорость зашкаливает за 50км загорается чек. Но если ехать 30 40 км то все нормально. В чем может быть проблема? Ездил на сто у нас не кто не берется считать ошибки, говорят модель старая и нет на неё провода.

Поділитися повідомленням

Вот тебе и новая машина емае, запчасти есть а диагностики нет.

Если С20NE будет 16 кл он тоже хороший? только опасен обрыв ремня? 

Скажите пожалуйста почему говорят "в ланосе расход газа 15 литров ну или бенза 13 литров в городе, что ты хочешь это старый опелевский движок". т.е. тут ланос в проигрыше из за станого опелевского движка.

А Опеля на опелевском движке хорошие (именно на С20NE (8клапанный) как вы советуте) 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз