andre34 355 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 никаких нагрузок нету,чё они лопаются?! Как нет? Вибрируют висящие шланги на тонких ножках плюс качество пластика. У меня и на цилиндре штуцера подламывало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 вообще удивительно,там давления нету, никаких нагрузок нету,чё они лопаются?!Перетиснув прижимною планкою до кузова - втома пластику з віком і крихкість. Я свої періодично паяю, бо не затиснеш - провалюються, а затиснеш - лопають. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 @Andriy1352,випуклість нових рокерів більша,старі ніби на наждаку точили, глибокі подряпини але їхати стала краще,ну десь на 25% точно Бачки лопаются очень часто. Новодел особенно. вообще удивительно,там давления нету, никаких нагрузок нету,чё они лопаются?!Я стабильно раз в год менял или бачек тормозной или сцепления. Всё лопаются со стороны кузова а не скобы. Я уже думал там где то что то кривое. Чистил красил, один фиг в одном и том же месте постоянно. Можно попробовать подложить кусочек какой то изоляции тонкой, может поможет. Что бы прямого контакта с металом не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 @Andriy1352,випуклість нових рокерів більша,старі ніби на наждаку точили, глибокі подряпини але їхати стала краще,ну десь на 25% точно Бачки лопаются очень часто. Новодел особенно.вообще удивительно,там давления нету, никаких нагрузок нету,чё они лопаются?! пластик такой... особенно штуцер, чуть рукой задел и хрум. Особенно в морозы. 1 andre34 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 @nightwolff,біша випуклість-краща тяга, як плоскі, то ширша фаза(оберти), але думаю настроїли краще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 вот так выглядят снятые толкатели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 погода начинает портится и я задумался о вентиляционных решетках на задних стойках, через них попадает вода в багажник,что можно придумать чтобы вода не затекала туда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Роккера просто пистец. Они из пластилина? Или масла вообще не было? По поводу решёток на стойках первый раз слышу что через них заливает. У меня не заливало. Ваз 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Роккера просто пистец. Они из пластилина? Или масла вообще не было? По поводу решёток на стойках первый раз слышу что через них заливает. У меня не заливало. Ваз 2103 рокера достались с машиной,не знаю, может из пластилина)))вода затекает в нишу запаски и бака, кроме как оттуда больше вроде неоткуда затекать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Или масла вообще не было?Це було найякісніше масло із найкращими задирними властивостями.Ще з часів совєтів такого не бачив. что можно придумать чтобы вода не затекала туда?Заварити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 вода затекает в нишу запаски и бака присмотрись к водостоку по углам, может там косяк по сварке и по недовару течет, у меня там сюрприз предыдущего хазяина - шток сигналки через который текло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Роккера просто пистец. Они из пластилина? Или масла вообще не было? По поводу решёток на стойках первый раз слышу что через них заливает. У меня не заливало. Ваз 2103 рокерам капец причем полный. Насчет решеток аналгично, даже когда мою со шланга - никогда вода во внутрь не шла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 странно, надо будет глянуть откуда вода берется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 погода начинает портится и я задумался о вентиляционных решетках на задних стойках, через них попадает вода в багажник,что можно придумать чтобы вода не затекала туда? Во первых, вентиляция не при чем! Во вторых, я на фото набросал несколько вариантов из-за чего может появляться вода в багажнике. " rel="external">Посилання И так: 1. Возможно через отверстия крепления клипс хром окантовки, хотя маловероятно, для подстраховки, немного замажь сами отверстия пластилином, положи пластилин на саму клипсу хром-полоски и поставь ее на место, процентов как минимум на 90% улучшишь ситуацию. 2. Это при условии что менялись задние крылья, возможно их не правильно вварили, обрати внимание, что крыло заходит за боковую стойку, а не приварено в наклад. 3. Возможно через стык крыла и панели, просвети фонариком в темноте (один светит из нутри, второй смотрит с наружи), если будет просвет, замажь герметиком (каким и как я кину фотки в конце сообщения) 4. Внимательно обсмотри вверху резинку заднего стекла, возможно она не плотно прилегает, особенно по верхним углам, затекает вода и потом через трещины и отверстия (от времени) в нижних углах затекает в багажник. (Но ты это увидишь только после того, как выймешь заднее стекло) P.S. А теперь самое интересное - если у тебя установлена обшивка багажника (пластик), то вариант 3 и 4 не к твоему случаю. А вообще неужели тяжело сделать хоть несколько фоток с разных ракурсов, что бы не гадать на кофейной гуще. 5. Сними решетку вентиляции и посмотри проложен ли герметик между наружным металлом стойки и внутреннем усилителем. 6. Может еще и проблема в месте стыковки водостока и заднего крыла, возможно где-то трещина или дырка в месте крепления уплотнителя багажника (сними уплотнитель и просмотри все внимательно) и т.д. Это последствия, как правило, криворуко замененных задних крыльев. Давай фотки! Замазать герметиком типа так, но это сделано не аккуратно, по колхозному. " rel="external">Посилання Если вопрос с герметиком, поможет вот такой, много лет пользуюсь, все ок, и стекла фар клею, держится отлично. Вот я у себя замазывал герметиком переднее крыло 2 popownuk та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 вот так выглядят снятые толкатели То вже не толкатєлі а грузіки для фідера 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2018 @shlonik1, много версий, даже не думал что так может быть, буду смотреть,пофоткаю) спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 выпал первый снег,на передок нужно кинуть новую зиму,но как всегда всё через ж@пу,а именно, сжирает резину снаружи, нужно сделать развал схождение,но тут опять печалька, человек который хорошо это делал у нас в раёне умер неделю назад, вроде бы нашёл другое сто ,но смогут и захотят ли они делать это с б/у ходовой остаётся вопросом. также планирую купить железки на зиму, есть два варианта,белые Кременчуг и металлик ноунейм какой то,по весу тяжелее Кременчуга и дешевле по цене,но дело не в цене,я понимаю что и те и те г@мно,но хотелось бы выбрать лучшее из того что есть в наличии, может у кого есть опыт эксплуатации данных катков, буду благодарен за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Я нормально кременчуцькі експлуатував. Домовся про обмін якшо шо. На шиномонтажці хай перевірять. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 спаял вот такое покращення, осталось докупить одну штучку чтобы при открытии загоралось... много по мелочи нужно но никак не могу попасть на базар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 це шо таке вообще?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 це шо таке вообще?) каких то пару диодов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 @VETALZZZ, да это понятно, вопрос больше звучал куда это и нашо?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Может в салон, освещение. Или в багажник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 це шо таке вообще?)це пипильничка с падсветкай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 Сигой уже в попильнычку не попадаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах