Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Andriy1352, А никто не заливает, омывайка еще тот шлак оставляет,или предлагаете омывайку тоже Мотыль брать как наши мажоры?

При чому тут матиль?) Просто нормальне а не те що на базаоах в півторачках
я брав пару фірм в п'яти літрових баклажках,так лишається осад жовтого кольору

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Andriy1352, А никто не заливает, омывайка еще тот шлак оставляет,или предлагаете омывайку тоже Мотыль брать как наши мажоры?

При чому тут матиль?) Просто нормальне а не те що на базаоах в півторачках
я брав пару фірм в п'яти літрових баклажках,так лишається осад жовтого кольору

беру обычно или пингвина концентрат или манол концентрат. Меня устраивает. Да дорого.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, красиво жить не запретишь,алигарх)))

Видать у человека нет проблем,он не знает что такое не то что омывайки купить,а чем завтра детей кормить, за что медикаменты купить,ех...

Поділитися повідомленням

@optimus prime, ти увійшов у його положення  і не помітив проблем?

Просто є особистості сильніші від проблем.

Поділитися повідомленням

у человека нет проблем

Думаєш твої проблеми найсерйозніші?

а как же, он же не знает как это 4 раза в год в стационар попадать, куда там наши проблемы?

@VETERAN, Думаю нужно хоть иногда входить в положение других людей

что конкретно ты предлагаешь? Из уважения к тебе не покупать жидкость в омыватель дороже 20гр?

Поділитися повідомленням

:) от пердуны :)

Покупаю ликви моли 80гр. Хватает на две зимы. Мешаю с дисцилированной водой. И 1 к 4. Т.е. на выходе 16литров. Если сильные морозы то меньше мешаю. На пока не замерзало.

Поділитися повідомленням

Покупаю ликви моли 80гр. Хватает на две зимы. Мешаю с дисцилированной водой. И 1 к 4. Т.е. на выходе 16литров. Если сильные морозы то меньше мешаю. На пока не замерзало.

а ссылку можно? Как она по запаху? Как то дёшево.

Поділитися повідомленням

что конкретно ты предлагаешь? Из уважения к тебе не покупать жидкость в омыватель дороже 20гр?

Из за уважения мог бы не считать меня жлобом и не приписывать каждый раз всякую хрень.

Я написал что забилась форсунка, так сразу "конечно он жеж экономил заливал чачу"- вот ваш постоянный ответ,нехорошо(

Поділитися повідомленням

Мешаю с дисцилированной водой. И 1 к 4
Я також мішаю. Купив найдешевшу вонючку в Польщі, пахне як чистий ізопропіловий спирт.

Поділитися повідомленням

@VETERAN ізопропіловий спирт,

Якось з кумом по чарці випили, а замість норм. самогону недогон якийсь (градусів 15-20). Він тоді каже: теща замість норм. горілки мабуть дала той недогон, що син замість омивайки зимою лиє. :)

Поділитися повідомленням

мля,печка плохо греет, температура на щитке приборов два мм не доходит до 12 часов,а тепло идёт так себе (((краник рабочий, наверное радиатор говном от предыдущего владельца забит

Поділитися повідомленням

Я помню тоже как-то решил почистить печку, снимаю её, а на ней сверху лежит огромный такой виноградный лист. Сухой весь, но не сыплется. Так вот, он почти полностью перекрывал проход воздуха. 

Поділитися повідомленням

"конечно он жеж экономил заливал чачу"

вот давай ты найдешь сообщение где это написано, да?

мля,печка плохо греет, температура на щитке приборов два мм не доходит до 12 часов,а тепло идёт так себе (((краник рабочий, наверное радиатор говном от предыдущего владельца забит

а сам воздух, поток нормальный?

у меня было что краник не до конца открывался, посмотри может трос так выставлен, что не до конца открывает, надо переставить оплетку по зажиму тогда.

Поділитися повідомленням

@Alex_st,год назад всё перебирал, мусора столько не может там быть, радиатор на вид был как новый,х.з

Поділитися повідомленням

"конечно он жеж экономил заливал чачу"

вот давай ты найдешь сообщение где это написано, да?

Неудобно вышло, не говорил, приношу извинения,в спешке читал не обратил внимание, еще раз приношу прощения

Поділитися повідомленням

https://avtozvuk.ua/omyvatel-zimnij-LIQUI-MOLY-Scheibenfrostschutz-Konzentrat-80-8839-4l/p22765?gclid=EAIaIQobChMIlt6Sy9_t3gIVDouyCh17lQVGEAQYAyABEgKjwfD_BwE

Поділитися повідомленням

Видать у человека нет проблем,он не знает что такое не то что омывайки купить,а чем завтра детей кормить, за что медикаменты купить,ех...
Напиши номер карты своей, помогу тебе немного, но пообещай что хотя бы месяц не будеш тут свои сопли размазывать в каждой теме.

Поділитися повідомленням

Напиши номер карты своей, помогу тебе немного, но пообещай что хотя бы месяц не будеш тут свои сопли размазывать в каждой теме.
Мне помощь не требуется

Поділитися повідомленням

https://avtozvuk.ua/omyvatel-zimnij-LIQUI-MOLY-Scheibenfrostschutz-Konzentrat-80-8839-4l/p22765?gclid=EAIaIQobChMIlt6Sy9_t3gIVDouyCh17lQVGEAQYAyABEgKjwfD_BwE
как вариант. Этого мне на 2 зимы хватит.

Поділитися повідомленням

как вариант. Этого мне на 2 зимы хватит.

Если с мозгами разбавлять мне хватало на 2 зимы.

Явно есть другие не хуже. НО дешовые это трешак. От их испарений голова чумная. Как то ехал в командировку. Водятел залил шмурдяка дешового. Думал угорим.

Поділитися повідомленням

Мне помощь не требуется
Ну так че ты ноешь вечно? Иди работай боров.

Поділитися повідомленням

мы когда спирт возили за бугор заливали его в бачек омывателя и немного воды,в минус 20 не замерзало, правда в салоне был запах перегара:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз