Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Наглядные тесты взаимодействия литола.

Я тільки років з 50 так роблю - не досить. щоб роз'їло. :multi: Літол на диво гарно розлазиться по поверхні і захищає її.

Не робіть, як я - навіщо вам 50 років одною і тою ж машиною їздити? :bm:

Я могу точно так же похвастаться, что машина ездит почти 50 лет БЕЗ литольных рти на цилиндрах )

При этом цилиндры ремонтировались всего 2 раза.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

машина ездит почти 50 лет БЕЗ литольных рти на цилиндрах ) При этом цилиндры ремонтировались всего 2 раза.
І проїхала півтора мільйона кілометрів? І то з таким навантаженням, що після гальмування колеса світили, як фари? Спробуй загальмувати, якщо у тебе в салоні під 700кг і ще в причепі пів тони, а швидкість поза 140.

Поділитися повідомленням

машина ездит почти 50 лет БЕЗ литольных рти на цилиндрах ) При этом цилиндры ремонтировались всего 2 раза.

І проїхала півтора мільйона кілометрів? І то з таким навантаженням, що після гальмування колеса світили, як фари? Спробуй загальмувати, якщо у тебе в салоні під 700кг і ще в причепі пів тони, а швидкість поза 140.

Ну я даже не сомневаюсь что в этом всем непосредственная заслуга литола ))

P.S. За то, что подняли мне настроение могу подарить шприц пасты АТЕ. Перейдете на новый уровень. Еще 2 ляма проедет :multi:

Поділитися повідомленням

Ну я даже не сомневаюсь что в этом всем непосредственная заслуга литола ))
Заслуга літолу в тому, що після цього гальма далі нормально функціонували.

За то, что подняли мне настроение могу подарить шприц пасты АТЕ.
Прошу подарувати автору теми - йому більше пригодиться.  :az:

Поділитися повідомленням

Я не новом цилиндрике такую попробовал, посмотрю как себя покажет

https://detali.zp.ua/catalog/15107-pasta_protiv_prihvatyvanija_torm_sistem_18_ml_k_2_BOND_SYNTHETIC_GREASE/

Поділитися повідомленням

...а потом зима
Зустрів "Дванадцять місяців" ?  :multi:

Ну давай вже наступні фото...

Поділитися повідомленням

@optimus prime,что за намордник?

72405x6ACzKuJlibrRwpw.jpg
даже не видел в продаже нигде, просто картонку тычу между радиатором и телевизором))))и то когда сильный мороз

Поділитися повідомленням

Стояли у меня спереди ремни безопасности задние от нивы, совсем неудобно было ими пристёгиваться

IMG_20220110_172619_800.jpg

Поділитися повідомленням

Тут на форуме были куплены передние ремни за 100 грн формата РБ5А вроде,ответки ремня с хромированным металом и кнопка сбоку....постирал , отмыл, вроде всё нормально но показалось ремни слегка выцвели от времени, начал мониторить олх и нашел у одного деда точно такие же только задние (ответки на мягком креплении),но они абсолютно новые, блестящие,в комплекте с крепежом,были в заводском пакете , даже резинки которые стягивали ремни были того времени,правда рассыпались как только взял их в руки, самое главное что в объявлении было написано "ремни безопасности для авто" цена 100 грн)))я посмотрел фото и сразу купил

IMG_20220112_130228_800.jpg

Они по красивее, поставлю спереди,а старые закину назад, будет полный комплект одинаковых ремней семидесятых годов, прибавка хрома в салоне)))

Поділитися повідомленням

Конечно многие скажут что надо было взять инерционные но по демократичной цене в хорошем состоянии именно передние от классики я не нашёл, вариант только новые,а мне жалко штуку за ремни давать,колхозить шопопало от ино нет ни времени ни желания,тем более в машине посторонние не ездят совсем,а эти отрегулировал один раз под каждого персонально и нет проблем...

Поділитися повідомленням

На передних замок должен быть на жесткой ножке, будет легче пристегиваться, чем на ремешке...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз