Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Верно говорит, шайбу болгаркой пропилить в виде вилочки развальной и отодвинуть ГТЦ

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У подшипника от нагрева может смазка вытечь,но это визуально заметно,

Цилиндрам  думаю не страшно,они греются так в процессе работы что жидкость внутри вскипает

Поділитися повідомленням

А подшипникам ступиц и тормозным цилиндрам может быть конец?

Не будет. Колодки только могут расслоиться.

Поділитися повідомленням

Поставил сегодня летний комплект колёс,долил масла в двигатель,7тыс проехал-нижний уровень, через 1 тыс менять масло, пришлось долить то что лежало в загашнике Нанопротек 10w40 1л, в двигателе залито Хадо, думаю за 1 тыс ничего не случится)))

Разобрал левую ступицу,помыл от старой смазки,набил новую,проверил колодки, вообщем левая сторона в порядке,жду ступицу чтобы заделать порядок справа.

Фоткать не стал , файлообменник не работает (фашистский), другой пока не нашёл

Поділитися повідомленням

Додаток не налаштовано

Цей додаток досі в розробці, і у вас немає доступу до нього. Увійдіть як зареєстрований тестер або зверніться до адміністратора додатка за дозволом.

Поділитися повідомленням

так зарегайся, в чем проблема?

раньше было без реги, сейчас видимо с регой, я давно зарегался, могу теперь видеть что заливал на хостинг, и по надобности удалять

Поділитися повідомленням

@nightwolff,

52930061f7f3b5f7d1129cdc43493635.png

или  если надо маленькая картинка(превью)

то ссілку с миниатюрі копируй

Поділитися повідомленням

IMG-20220323-152835.jpg

Поменял ступицу, поставил ту которую прислал Ветеран (справа на фото), расколбас пропал, торможение плавное

IMG-20220323-152804.jpg

IMG-20220323-152758.jpg

Поділитися повідомленням

Как видно на фото старая ступица мало того что новодел так ещё предыдущий хозяин выбивал старые обоймы подшипника ломом, подозреваю что из-за вмятин подшипник не садился ровно на своё посадочное место и из-за этого было биение

Поділитися повідомленням

На днях собрался на работу, завёл машину,под капотом что-то треснуло,лампочка зарядки не потухла,заглушил и опять завёл, потухла,по дороге заметил что стрелка вольтметра начала дёргаться, цифровой вольтметр показал почти 15 вольт

После приезда на работу газнкл несколько раз с выключенными потребителями,машина заглохла, кроме магнитолы которая шла напрямую с аккумулятора ничего не работало вообще.

IMG-20220405-100539.jpg

IMG-20220405-101556.jpg

IMG-20220405-100534.jpg

Причину нашёл,привезли мне паяльник,пропаял ножки блока предохранителей,от плохого контакта на них был такой нагрев что олово стекло к фишкам вниз.

Теперь всё нормально

П.с

Фишки тоже заменил

Поділитися повідомленням

Вечно эти блоки предохранителей в ВАЗ 2105,2107 и ПП ВАЗах мозги парят. Никогда ж такого небыло с примитивными блоками как в 2101.

Поділитися повідомленням

@golden88, теряется контакт, нагревание и последствия... хочу себе купить приспособление для обжима клемм,эти после перегрева стали мягкие

Нужно из заменить

Поділитися повідомленням

Никогда ж такого небыло с примитивными блоками как в 2101.
Ага... Тільки чомусь їх міняють на ножові. Практично всі їздили на копійках з вставленими болтиками, чи монетками.

Поділитися повідомленням

Никогда ж такого небыло с примитивными блоками как в 2101.
:)

да да, не было)

что то если не работает - нада пальцем по предам как по роялю пройтись, и заработает  :multi:

Поділитися повідомленням

хочу себе купить приспособление для обжима клемм
утконосі и пропайка, самій лучший способ

Поділитися повідомленням

@optimus prime,скрутка скорее как временное решение, нигде в машине нет скруток, только в передних дверях на подсветке фонарей (там не стал заморачиваться,со временем провод всё равно переломается), есть ещё разрыв провода на сигналах но там я поставил штуку которая соединяет проводку болтами

Поділитися повідомленням

@optimus prime,скрутка скорее как временное решение, нигде в машине нет скруток, 

Скрутки и обжимную гильзу практикуют все автопроизводители в своей проводке, даже такие именитые как бемельве

Поділитися повідомленням

Болталось переднее сиденье,разобрал,отмыл от битумной мастики, увидел трещины под кронштейном сиденья, поддомкратник тоже нужно менять, хочу вырезать старые латки,они заварены на шару.

Вопрос

Из какого металла вырезать латки 1мм или 0.8 мм?

С какой стороны лучше приварить латки снизу или из салона?

Варить сплошным швом или точками?

Встык или в нахлёст?

)))) Много вопросов потому что ниразу днище не варил

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз