dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 я так понимаю нужно намотать верёвку на хвостовик и тянуть весами? Если ничего не собираешься менять, то да. Тянуть по чуть - чуть добиваясь сопротивления не весах 2-3кг. а смысл в 4.44? Динамика разгона. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 @dimon_21061,а если например преднатяг будет 2-3 кг а то и больше а люфт не уберется,что тогда? покупать ремкомплект гайку и втулку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 а если например преднатяг будет 2-3 кг а то и больше а люфт не уберется,что тогда? Такой ситуации не может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 завтра попробую так сделать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 Динамика разгона. Коротко будет. В динамике выиграешь в максималке проиграешь. Если машина для города то может и пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 Мне не понравился переход на 3.9ну если двигатель слабенький то да( Давно уже я неторопливо искал гп 3.9,и вот он у меня)потянет движка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 ну если двигатель слабенький то да( А типо у жигуля на стоке есть не слабенькие. Стандартный 1,5 2103 на ГБО и 5ступке. Правда карб 083. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 потянет движка? почему нет?двиг 1.5, даже тридцатку после ремонта не прошёл,да и езжу я спокойно,часто ребёнок в машине, много езжу по трассе, спортом не занимаюсь)))короче я в основном пенсионерю))) от машины требуется мягкая подвеска, клиренс повыше, экономичность насколько это возможно на классике))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 двиг 1.5,а, мне казалось что 1.3 у тебя) А типо у жигуля на стоке есть не слабенькие. Стандартный 1,5 2103 на ГБО и 5ступке. Правда карб 083. ну в принципе Андрюха катает то ему норм говорит)у меня вообще 3.7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 у меня вообще 3.7 У тебя ж гонка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 у меня вообще 3.7 У тебя ж гонка обычный удобный жоповоз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 1.2, с таким редуктором отлично себя ведет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну так одни гонки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 В прошлом году я немного поигрался с редукторами. http://vaz2101.com/index.php?/topic/32547-remont-reduktora-zadnego-mosta/page-4 Пост 77. сегодня померял, усилие было всего лишь 1 кг,взял коротенький вороток,стал подтягивать,гайка была откручена,затягивалась практически от руки.затянул до упора, померял-2кг. взял два полметровых воротка и дотянул до 3кг. теперь думаю: может нужно было поменять ремкомплект, вдруг сальник протекал, редуктор весь в масле? нужно ли накернить гайку чтобы опять не открутилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 В прошлом году я немного поигрался с редукторами. http://vaz2101.com/index.php?/topic/32547-remont-reduktora-zadnego-mosta/page-4 Пост 77. сегодня померял, усилие было всего лишь 1 кг,взял коротенький вороток,стал подтягивать,гайка была откручена,затягивалась практически от руки.затянул до упора, померял-2кг. взял два полметровых воротка и дотянул до 3кг. теперь думаю: может нужно было поменять ремкомплект, вдруг сальник протекал, редуктор весь в масле? нужно ли накернить гайку чтобы опять не открутилась? гайку нужно ставить новую, так как есть риск, что старая будет откручиваться. либо смотри в моем бортовике, как я сверлил червяк... если с редуктором было все окей и ты тянул распорную втулку больше чем было - мог ее деформировать больше чем нужно, что чревато на положение ГП, а именно - зацепление и износ подшипников.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 может нужно было поменять ремкомплект, вдруг сальник протекал, редуктор весь в масле?В принципе, да.Но сначала поставь, может он вообще воет и ты его снимешь. А если все хорошо, то уже будешь посмотреть, капает или нет! 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 В прошлом году я немного поигрался с редукторами.http://vaz2101.com/index.php?/topic/32547-remont-reduktora-zadnego-mosta/page-4 Пост 77. сегодня померял, усилие было всего лишь 1 кг,взял коротенький вороток,стал подтягивать,гайка была откручена,затягивалась практически от руки.затянул до упора, померял-2кг. взял два полметровых воротка и дотянул до 3кг. теперь думаю: может нужно было поменять ремкомплект, вдруг сальник протекал, редуктор весь в масле? нужно ли накернить гайку чтобы опять не открутилась? гайку нужно ставить новую, так как есть риск, что старая будет откручиваться. либо смотри в моем бортовике, как я сверлил червяк... если с редуктором было все окей и ты тянул распорную втулку больше чем было - мог ее деформировать больше чем нужно, что чревато на положение ГП, а именно - зацепление и износ подшипников.... мерял усилие как на ссылке выше, теперь хвостовик не болтается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 если редуктор был куплен за недорого - можешь весной отправить в киев, я отдам человеку и тебе сделают его от а до я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 чревато на положение ГП, а именно - зацепление и износ подшипников....нет, на это влияет только шайба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 В прошлом году я немного поигрался с редукторами.http://vaz2101.com/index.php?/topic/32547-remont-reduktora-zadnego-mosta/page-4 Пост 77. сегодня померял, усилие было всего лишь 1 кг,взял коротенький вороток,стал подтягивать,гайка была откручена,затягивалась практически от руки.затянул до упора, померял-2кг. взял два полметровых воротка и дотянул до 3кг. теперь думаю: может нужно было поменять ремкомплект, вдруг сальник протекал, редуктор весь в масле? нужно ли накернить гайку чтобы опять не открутилась? гайку нужно ставить новую, так как есть риск, что старая будет откручиваться. либо смотри в моем бортовике, как я сверлил червяк... если с редуктором было все окей и ты тянул распорную втулку больше чем было - мог ее деформировать больше чем нужно, что чревато на положение ГП, а именно - зацепление и износ подшипников.... мерял усилие как на ссылке выше, теперь хвостовик не болтается там не только усилие важно... там комплекс... по какой причине редуктор сняли и продали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 если редуктор был куплен за недорого - можешь весной отправить в киев, я отдам человеку и тебе сделают его от а до яв принципе не дорого, правда я ещё за него не заплатил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 чревато на положение ГП, а именно - зацепление и износ подшипников....нет, на это влияет только шайба. есть поправка на хвостовике, есть дистанционная втулка, есть маслотражающая шайба и есть гайки подшипников сателитов. И нельзя просто подтянуть гайку и на это завершить ремонт. Нужно разбирать редуктор и мерять все. а ты говоришь влияет только шайба... в 90% редуктор укладывают именно подтяжкой гайки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 есть ещё момент который меня напрягает: хвостовик больше не имеет люфт вперёд-назад,но если его резко крутить рукой из стороны в сторону то есть свободный ход между зубцами пары это косяк или так должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 есть ещё момент который меня напрягает: хвостовик больше не имеет люфт вперёд-назад,но если его резко крутить рукой из стороны в сторону то есть свободный ход между зубцами пары это косяк или так должно быть? люфт должен быть. все окей. но его проверяют по гп. для этого нужно вымыть редуктор и почувствовать люфт на большой шестерне около 0,15 (если не ошибаюсь). В случае большего или меньше - регулировать гайками оси сателитов есть возможность - ставь. если плохо, предложи 300 грн за него и забирай. отправишь в киев, мы починим (только уже по теплу...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 @HDRinge, Ты вроде обещал контакты дедушки по редукторам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах