denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Вовчик, не в любви дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 О, до речі: а копійка вже була? Я бачу оно на фото.. Це що - я вже не куплю? (Чи то з москальського набору?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Вовчик нет копейки небыло, ето мне с польшы привезли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 ] CrazyVano, добре.. хоч би не пропустити... Дивлюся осьо журнал № 8, і тільки зараз побачив що капот там відривається зовсім не так , як у копійок... Інтересна придумка. (А то я зі своєю кришкою вже замучивс - ободи фар чипляє хоч ти лопни) Ну ладно - це вже оффтоп.. ...А хто небудь колись бачив у трійок на задньому підлокотник посередені дивану??? Шось мені здається развод.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 ...А хто небудь колись бачив у трійок на задньому підлокотник посередені дивану??? Шось мені здається развод.. Есть там такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 У кого-то есть инфа про точные даты поступления журналов в продажу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 SLIP Точные надо узнавать либо у продавцов, либо у поставщиков, думаю инфа будет с точностью до нескольких дней, а вообще, в Киеве, например, выходят как и написано в самих журналах, раз в две недели, то есть можно купить в выходные дни или максимум в начале рабочей недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Кто то заказывал уже журналы с доставкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 У кого-то есть инфа про точные даты поступления журналов в продажу? Журналы выходят раз в две недели во вторник. Покупайте желательно из в день выхода, а то через день-два уже можно не купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Вот купил вчера УАЗик - какой-то он очень легкий. Пока что по весу мне больше всего из всех машин понравилась 21-я Волга - приятно держать в руках. А ещё вот возник вопрос - на рекламе стойки - в ней машины не таких цветов. Но это полбеды. Получается что ещё и не такой детализации - например на красной 2103 там нарисованы все молдинги, а на той зелеой что была в продаже есть не все... Кто-то знает что за модели в рекламе? Может из российской серии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 SLIP Да уж УАЗ чё-то гунявенький какой-то... Ещё и запаска со ступицей( Радует только то, что модель первой серии этого авто. А насчёт отличий указанных выше, я тоже думаю, что в рекламе скорее всего авто российской серии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Совершенно верно реклама из Российской серии, что бы не снимать рекламу свою взяли чужую, хотя уже видал авто соседей, разница существенная как у них так и у нас по качеству исполнения модели. С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 SLIPДа уж УАЗ чё-то гунявенький какой-то... я вообще отказался от покупки УАЗа вообще модель НЕ понравиласьэто первый выпуск автолегенд который я "пропускаю" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 Ребята а 2101 была в продаже "Авто легенды"??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 Совершенно верно реклама из Российской серии что в рекламе скорее всего авто российской серии Люди, не пишите бред. лышу звон - да не знаю где он. В рекламе сняты модельки вообще не от автолегенд, большинство там от ИСТ моделс, кстати та истовская красная тройка из рекламы стоит около 300 грн уже видал авто соседей, разница существенная как у них так и у нас по качеству исполнения модели Разницу заметил только в днище 21 волги, больше отличий не замечено. Люди, пожалуйста - не пишите чего не знаете, потому что пол темы это высосаный с пальца бред. Ребята а 2101 была в продаже "Авто легенды"??? НЕ БЫЛО, говорилось же уже, но будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 Нахожусь в Санкт-Петербурге-здесь номера стоят в киосках по 329 руб (=82 гривни), на оптовой базе в ДК им.Крупской от 250 до 280 руб. Последний номер №35 ГАЗ-31. Есть разные предыдущие. Также популярны серии минералы с настоящими минералами, собаки, насекомые и другие. Есть серия с нагрудными знаками-новоделами времен II WW. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 preodol, копейка есть? сколько $? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Потерпите дето 7-8 месяцев и будет вам копейка, далась она вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 preodol, копейка есть?сколько $? Будем посмотреть-надо искать. Старые выпуски раскиданы по разным киоскам. Видел ВАЗы в масштабе 1:43 других фирм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 седня приобрел №11 с бэлой ГАЗ-24 модель довольно неплохая (в смысле которая 1:43) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 в продаже появился номер с желтой "нивой", почитал журнал - аж за душу взяло впервые в мире джип с комфортом легковухи был разработан в СССР, т.е. фактически Нива является родоначальницей целого класса автомобилей, а туареги, туксоны, патролы и проч. - ее далекими потомками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Причем все паркетники рядом с ней и не лежали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 фотки мафинок) Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Посилання вот такая серия стартует в России, у нас через год полтора ориентировочно будет, хотя кто знает, может что и поменяется. После этой серии в России стартует серия КамАЗ, будут одни камазы разных модификация, бетономешалки, тягначи, бортовые, раллийные и тд. в общем скучать не придется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PashaSM1 2 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 (змінено) А вот мои модельки на сегодняшний день Змінено 5 серпня 2010 користувачем PashaSM1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах