Перейти до публікації
Бакс

Автолегенды СССР

Рекомендовані повідомлення

О, до речі: а копійка вже була? Я бачу оно на фото.. Це що - я вже не куплю? :( (Чи то з москальського набору?)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

]

CrazyVano, добре.. хоч би не пропустити...:bw:

Дивлюся осьо журнал № 8, і тільки зараз побачив що капот там відривається зовсім не так , як у копійок... Інтересна придумка. (А то я зі своєю кришкою вже замучивс - ободи фар чипляє хоч ти лопни) Ну ладно - це вже оффтоп..:)

...А хто небудь колись бачив у трійок на задньому підлокотник посередені дивану??? Шось мені здається развод..

Поділитися повідомленням

...А хто небудь колись бачив у трійок на задньому підлокотник посередені дивану??? Шось мені здається развод..

Есть там такое.

Поділитися повідомленням

У кого-то есть инфа про точные даты поступления журналов в продажу?

Поділитися повідомленням

SLIP

Точные надо узнавать либо у продавцов, либо у поставщиков, думаю инфа будет с точностью до нескольких дней, а вообще, в Киеве, например, выходят как и написано в самих журналах, раз в две недели, то есть можно купить в выходные дни или максимум в начале рабочей недели

Поділитися повідомленням

У кого-то есть инфа про точные даты поступления журналов в продажу?

Журналы выходят раз в две недели во вторник. Покупайте желательно из в день выхода, а то через день-два уже можно не купить.

Поділитися повідомленням

Вот купил вчера УАЗик - какой-то он очень легкий. Пока что по весу мне больше всего из всех машин понравилась 21-я Волга - приятно держать в руках.

А ещё вот возник вопрос - на рекламе стойки - в ней машины не таких цветов. Но это полбеды. Получается что ещё и не такой детализации - например на красной 2103 там нарисованы все молдинги, а на той зелеой что была в продаже есть не все...

Кто-то знает что за модели в рекламе? Может из российской серии?

Поділитися повідомленням

SLIP

Да уж УАЗ чё-то гунявенький какой-то... Ещё и запаска со ступицей( Радует только то, что модель первой серии этого авто.

А насчёт отличий указанных выше, я тоже думаю, что в рекламе скорее всего авто российской серии

Поділитися повідомленням

Совершенно верно реклама из Российской серии, что бы не снимать рекламу свою взяли чужую, хотя уже видал авто соседей, разница существенная как у них так и у нас по качеству исполнения модели.

С Уважением.

Поділитися повідомленням

SLIP

Да уж УАЗ чё-то гунявенький какой-то...

я вообще отказался от покупки УАЗа:bk: вообще модель НЕ понравилась:bl:это первый выпуск автолегенд который я "пропускаю"

Поділитися повідомленням

Совершенно верно реклама из Российской серии
что в рекламе скорее всего авто российской серии

Люди, не пишите бред. лышу звон - да не знаю где он. В рекламе сняты модельки вообще не от автолегенд, большинство там от ИСТ моделс, кстати та истовская красная тройка из рекламы стоит около 300 грн

уже видал авто соседей, разница существенная как у них так и у нас по качеству исполнения модели

Разницу заметил только в днище 21 волги, больше отличий не замечено.

Люди, пожалуйста - не пишите чего не знаете, потому что пол темы это высосаный с пальца бред.

Ребята а 2101 была в продаже "Авто легенды"???

НЕ БЫЛО, говорилось же уже, но будет.

Поділитися повідомленням

Нахожусь в Санкт-Петербурге-здесь номера стоят в киосках по 329 руб (=82 гривни), на оптовой базе в ДК им.Крупской от 250 до 280 руб. Последний номер №35 ГАЗ-31. Есть разные предыдущие. Также популярны серии минералы с настоящими минералами, собаки, насекомые и другие. Есть серия с нагрудными знаками-новоделами времен II WW.

Поділитися повідомленням

preodol, копейка есть?

сколько $?

Будем посмотреть-надо искать. Старые выпуски раскиданы по разным киоскам. Видел

ВАЗы в масштабе 1:43 других фирм.

Поділитися повідомленням

седня приобрел №11 с бэлой ГАЗ-24

модель довольно неплохая (в смысле которая 1:43)

Поділитися повідомленням

в продаже появился номер с желтой "нивой", почитал журнал - аж за душу взяло

впервые в мире джип с комфортом легковухи был разработан в СССР, т.е. фактически Нива является родоначальницей целого класса автомобилей, а туареги, туксоны, патролы и проч. - ее далекими потомками :)

Поділитися повідомленням

Посилання вот такая серия стартует в России, у нас через год полтора ориентировочно будет, хотя кто знает, может что и поменяется. После этой серии в России стартует серия КамАЗ, будут одни камазы разных модификация, бетономешалки, тягначи, бортовые, раллийные и тд. в общем скучать не придется :)

Поділитися повідомленням

А вот мои модельки на сегодняшний день

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем PashaSM1

Поділитися повідомленням