denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 @Zir, Так скажи с найденного 20% моих и копайте оставив за собой как было. Сидишь куришь, пиво пъеш, а люди работают на тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 Так скажи с найденного 20% моих и копайте Я жадный Пусть лежит Може Вегас когда то себе купит нормальный, пусть приезжает, вместе покопаем и заодно побухаем, ото будет веселее А чужим дядькам отдавать хотя и виртуальные, но скарбы, как то не то Вегас--я знаю ещё где старая церковь была Там ёщё никто не копал Так шо...Приобретай нормальный шукач, плюс бульку Черниговского пива и ждем-с в гости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 @Zir, Так оно там ржавеет и с годами все меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 Zir, Так оно там ржавеет и с годами все меньше Та то понятно. про это уже писали что ржавеет. У меня только один вопрос---какого хрена я вижу одни и те же лица на соседнем огороде? Два *экипажа* по два человека. Начинали один экипаж на *копейке*, второй на *31-й* Волге. По осени прошлой, те же лица, но уже один на китайце типа ланоса, второй на тоже китайце, непонятно фирма, похоже на камри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 .Приобретай нормальный шукач вот как-раз и пытаюсь разобраться,какой он "нормальный" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 А правда что могуть арестовать за коп металлолома ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 пытаюсь разобраться,какой он "нормальный" Та пох. Приезжай с любой палкой и булькой Черниговского. Лопату найдём на месте, программу организуем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 А правда что могуть арестовать за коп металлолома есть места где нильзя - частная собственность, заповедники, места исторических событий и т.д. насчет ареста может и пронесет, а вот металоискатель конфискуют 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 Приезжай спасибо,конечно счас правда занят немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 счас правда занят немного Я не спешу Когда получится Хорошим гостям всегда рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 Цікава тема, мене теж інколи підмиває полазити. Часто їздю через закинуті села там мабуть на самому черметі можна підзаробить. Є два товариша копають постійно найдорощі знахідки золотий гребінець і якась коштовна монета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 Ну у нас есть два скифских кургана не раскопанных. Типа. С сссровских времен . тогда запрещено было копать, нам даже в школе рассказывали, а сейчас люди повымерли-поуезжали. А я помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 два скифских кургана на курганах нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 на курганах нельзя Есть новодельные курганы 2014 года Абы весело время провести с Одноклубником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 время провести с Одноклубником шансы есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
волчара77 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2018 На копе не разбогатеешь!Это тема для романтиков и любителей истории.И конечно азарт,как рыбалка например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 січня 2018 не разбогатеешь ну ты прикольный разве тема называется "как разбогатеть?" финансовые вопросы решаются другим способом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 січня 2018 Знаю людей разбогатевших на копе, но они и деньги на старте влаживали, башляли за оборудование, за карты и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2018 Знаю людей разбогатевших на копе, но они и деньги на старте влаживали, башляли за оборудование, за карты и тд. тема о копателях не крипты, а земли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2018 Знаю людей разбогатевших на копе за разбогатеть-не знаю,а поржать нормально можно (смотреть только тем,кто хоть немножко "в теме") 2 zootechnik та serЁga відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2018 тема о копателях не крипты, а земли трехлинейка с историческими пометками стоит как видяха и кто первый купил, у того и шансов накопать больше. знакомый покупал диск с картами в 2012 за 200$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 и это учитывая что находки с первой мировой войны,на донышках гильз читается 1914 год Не факт. Во Вторую Мировую многие страны использовали запасы ещё начала века, и немцы, и наши. Но это так, отступление. Ценности эти патроны все-равно не представляют. По назначению их использовать не получится, капсюль с большой долей вероятности даст осечку. У коллекционеров их валом. Разве что в свою личную коллекцию. Мечь копаный практически в идеале, наконечники стрел, монеты. Монеты обычно делали из благородных металлов, поэтому и не ржавеют. Наконечники стрел, возможно, были бронзовыми. Но это все мизер по сравнению с тем количеством чермета, который тоннами лежит в земле. Ну а насчет черных металлов, в некоторых болотах бывают места, где торф настолько плотный, что не дает доступа воде и воздуху. Соответственно, даже черный металл не ржавеет. Так иногда и находят практически целое оружие или другие вещи, но это, разумеется, большая редкость. Это ж какого года еще стрелы должны быть? Я так себе думал давно уже не кто такого оружия не использовал... ну в плане лет так 150 так точно, а то и больше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Это ж какого года еще стрелы должны быть? Я так себе думал давно уже не кто такого оружия не использовал... ну в плане лет так 150 так точно, а то и больше... Ты про бронзовые стрелы? Им, должно быть, лет 1500, плюс-минус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Ты про бронзовые стрелы? Им, должно быть, лет 1500, плюс-минус. Вважаєш, що Орда, коли набігала на Русь, вже була озброєна калашами? 1 Бакс відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Та просто как то удивительно было бы найти наконечники спустя 1500 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах