Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Троит после помойки. Прозвонили вв провод, на 2 цилиндре дохлый. Свеча на 1 черная. Решение поменять вв провода и диагностировать что дальше с 1 цилиндром. Заказал ВВ Тесла. Еханыйврот 750 грн. Всем спасибо за поддержку и участие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Serjjjjj И сколько такое счастье? Какой пробег на ОДО? ГАЗ есть? 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Кстати никому из старожилов форума этот человек неончика не напоминает?))) 1 Mishanya відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Кстати никому из старожилов форума этот человек неончика не напоминает?))) Не. Неон хоть мог более-менее внятно донести свою мысль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Неон уже давно серьезный человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Кстати никому из старожилов форума этот человек неончика не напоминает?))) у неона если что Ланос))) Он у меня вк есть Неон уже давно серьезный человек Кстати да, пургу уже давно не несет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Кстати никому из старожилов форума этот человек неончика не напоминает?))) Почти угадал. Только неон это vegas Я тоже думал в начале что это очередной его клон, но тут все намного хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 @WAZ,не исполняй, вегас и неон 2 разных человека, и обоих я отлично знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 вегас и неон 2 разных человека, и обоих я отлично знаю За Неон4ика навіть мені бан приклеїв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 @WAZ,не исполняй, вегас и неон 2 разных человека, и обоих я отлично знаю защита подтянулась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 @WAZ, какая защита? Просто ты зациклился на Неоне Дома Неон не жедт? )) С вегасом я встречался лично надцать раз, с Неоном лично никогда не виделись, но по телу и по нету общались и общаемся много. Но факт в том что это 2 разных человека, причем абсолютные противоположности, как по характеру, так и по внешнему виду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 @WAZ, какая защита? Просто ты зациклился на Неоне Дома Неон не жедт? )) С вегасом я встречался лично надцать раз, с Неоном лично никогда не виделись, но по телу и по нету общались и общаемся много. Но факт в том что это 2 разных человека, причем абсолютные противоположности, как по характеру, так и по внешнему виду. Не оправдывайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 @WAZ, без комментариев. З.Ы. Неон твой сосед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Кстати никому из старожилов форума этот человек неончика не напоминает?))) це скоріш той, хто був на аватарі з трилітровою банкою. Не пригадаю нік Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 і з трилітровою банкою. От былин,ток в рабботу пошол,башку привезли на ремонт,а вы опять про бутыль. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 і з трилітровою банкою. От былин,ток в рабботу пошол,башку привезли на ремонт,а вы опять про бутыль.П'ятниця * 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Ежегодное собрание троллей обьявляю открытым! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Неончика зовут Дима? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 @Serjjjjj,вообще то Серега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2018 Что интересно, как начал я тут Неона вспоминать кому то пукан прорвало, начали мне СМС анонимные приходить, да такие смешные, детские, с требованиями чтобы я с форума ушел и матами , мы тут табором угорали, кого то зацепило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 кого то зацепило угадаем кого? один паливный момент есть выше ,а второй ............могу предложить теорию крайностей- если детские, то противопроложностью будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 В смысле выше? Выше мой пост. На меня намек? Я у бакса покупал картер редуктора задний. Если подозревает пусть звонит телефон мой есть у него в базе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 @Serjjjjj,ты-вне всяких подозрений! кстати-ты фольгу не пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 Зачем фольгу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 Зачем фольгу? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання попробуй,должна помочь 5 Gutman, optimus prime, nightwolff та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах