Перейти до публікації
VTLK

Bmw E34 Individual 95 Плюс Історія Однієї Бмв

Рекомендовані повідомлення

Що вы мелете? Аж смешно и тошно вас слушать, если человек неадекват так он и на Жиге или Москвиче будет исполнять.

И правильно мужик в предыдущем комментарии написал,не важно какая марка, Мерседес тоже шедевр технической мысли, и заслуживает не меньшого уважения. 

Жига же заслуживает только презрения.

мда в психологии ты не силен. Хоть изучал психологию не? В  универе, техникуме? Есть склонности к чему либо на основании психологических особенностей, вот это простым языком говоря она и есть. Кстати хоть мели хоть нет я тебе в гугле прямой ответ дал, как объяснишь?

@VETALZZZ, Не обобщай в своих выводах и тебя так же не будут обобщать. А те кто обобщают, то не от большой способности к мышлению. 

гавноБМВ такое же гавно как и все остальные марки автомобилей :)  :multi:

Жига же заслуживает только презрения. 

С технической стороны в 2018году и со со стороны отношения производителя к своим потребителям. 

а я ж не написал что все такие))) так шо не обобщал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@VETALZZZ, Ты втираеш какую то дичь, ты это понимаеш?,нет?

не переживай, с годами поймешь, что большинство человеческих решений вполне себе описывает и объясняет психология.)))

Поділитися повідомленням

а я ж не написал что все такие))) так шо не обобщал.

Ну было чувство что обобщил.

А я извините владелец бмв уже в 2,5й степени :) И брат мой владелец бмв. :) И в последующем не планирую из этого состояния выходить. :)

Короче бимераст на бимерасте даже не с кем и поговорить. :) Это если верить гуглю. 

Поділитися повідомленням

@nightwolff, А вы знаете о этих машинах и сказать нет ничего плохого,  работали они безотказно ( в моем случае Москвич) ,да ,он был старый, страшный,гнилой,но он был надежен, доезжал и довозил всегда без проблем.Та что там говорить я вот в том году заново Камаз реставрировал,раз сделал и забыл,он катается ничего не отказывает, а с Жигой постоянно ебля(

Поділитися повідомленням

В нашому районі бандюки в 90-х їздили на Ауді, сітроєн, шевролє. Далі як хто, одні на ескалади пересіли, інші на жигулі і таврії. Беха е36 була в одного цигана, він її успішно розбив. А, ще е34 була в легального підприємця, якого знаю лічно і він тим не понтується.

А на дорогах неадекватів на всіх марках повно і на бехах помічав меньше всього. Он нещодавно попався неадекват на жигулях)

Поділитися повідомленням

Згідний з Андрійом. Погану репутацію марка бмв получила через 90роки, але зараз вони закінчилися....

Поділитися повідомленням

Погану репутацію марка бмв получила через 90роки, але зараз вони закінчилися....

а я о чем тут распинался? :lol:

Только не везде эти времена закончились, я вас уверяю.

Поділитися повідомленням

как бывший владелец БМВ ничего плохого не могу сказать о марке!

единственное,нужно учитывать при покупке народную мудрость

"бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе", иначе оно будет ведро с пропеллером на капоте)))

Поділитися повідомленням

дело не в том что водители bmw идиоты, а в том что в большинстве идиоты по возможности покупают себе bmw

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович,Может вы хотели сказать не идиоты а просто оказались готовы к управлению такой машиной? Как говорится "не по Сеньке шапка"? 

У нас как получается, каждый пройдоха который проехал пару сотен км на дедовом Жигуле мнит себя как минимум Шумахером,или Сенной, а по факту оказывается просто не готовым справится с управлением

Поділитися повідомленням

хорошая 34-ка  :ay:  С завода она шла на 16-м стиле, это если захотите вернуться к стоку :)))) По порогам накладки снимать необязательно, оно все равно снизу гнить начинает, можно просто с ямы посмотреть, если низ целый, то будет норм.

З.Ы. Что касаемо фетиша? :) Инструмент? литература? сколько ключей?

И добро пожаловать в волшебный мир сименса  :lol:

Поділитися повідомленням

Привіт, по машині дотягуються дрібниці різні(заглушки, пластмаски по салону та під капотки), замінено фільтра масло, а так все нормально.

Встановлений повний бортовий комп*ютер.

Переписане авто на брата.

Поділитися повідомленням

Полный БК как ставили, с кодером нашли или изготавливали? Или проводку докидывали и меняли панель?

Поділитися повідомленням

Вообще от этого бортовика понту не вижу, раз в полгода какие то записи и тю-тю.

Поділитися повідомленням

Полный БК как ставили, с кодером нашли или изготавливали? Или проводку докидывали и меняли панель?

Проводка була під БК, знайшов БК з кодером (йшов на 520 і дизелях - рідко зустрічається), приборка ЛОУ

А фоточки? :)

*

Зроблю на днях і викладу

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз