kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 отдав каждый раз гривен 500-600 за пол ведра карасей, которые в последствии не ем... Но мне это нравится... Друг, ты наверное не знаком с Карп-фишингом!)) 1000-2500 грн за трое суток, что бы в результате выпустить улов!)))) Пы.Сы. в БМВ есть шарм, шарм, который присущ очень малому количеству доступных нам авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 в БМВ есть шарм Але руйнує психіку. Водій BMW - діагноз. Помітив це по брату і сестрі. Добре, що вчасно поміняли машини. 2 VETALZZZ та Vinni86 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 отдав каждый раз гривен 500-600 за пол ведра карасей, которые в последствии не ем... Но мне это нравится... Друг, ты наверное не знаком с Карп-фишингом!)) 1000-2500 грн за трое суток, что бы в результате выпустить улов!)))) Пы.Сы. в БМВ есть шарм, шарм, который присущ очень малому количеству доступных нам авто! Цита про карасей не моя.Летом продал тройку бмв с n46 мотором, купил на перепродажу у директора конторы на которой работал. Машина имела 170 тыс пробегп, то делалось раз в 10 тыс, но со 150 тыс начала подьедать масло, хозяин за недорого продавал я купил. Снял крышку клапанов, посмотрел, взял в аренду инструмент для грм, снял гбц, по блоку хона мало но цилиндр не бочка. По гбц, втулкам, клапанам, сальникам, седлам пришла звезда. Короче все купил сделал, за цену говорить не буду, нехочу вспоминать, одна прокладка клапанной крышки 1800 грн стоит и это Витя рейнц, а не оригинал. Цепь с касетой тоже под замену сильно потянутая. Короче сделал как для себя и продал. Про машину скажу, что рулится неполохо, не лучше и не хуже однокласников подешевле, мотор отрабатывает свои 2 литра, автомат незаметно щелкает. Салон огорчил, неплохой местами пластик омрачают вставки под алюминий из дешевой пластмассы как в джили ск, а дермантин кремового цвета это так кожа у них щас называется. Это я к чему, а к тому что ничего в этом бренде особоге нет кроме какойто странной ауры которую выдумали поклонники. Нет никакого в них шарма, они популярны потому что у богатых и состоятельных модно покупать новыми машины определенных брендов в том числе и бмв. Вот вам и шарм, когда машина к 3-9 хозяину попадает они чуть ли не кипятком от нее писяют, правда недолго, пробег обычно ближе к полляму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 в БМВ есть шармАле руйнує психіку. Водій BMW - діагноз. Помітив це по брату і сестрі. Добре, що вчасно поміняли машини. это факт. Знакомый как купил задрыпаную е30 так столько пафоса набрался.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @VETALZZZ,то люди такі) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @VETALZZZ,то люди такі) да но, чето с бмв как то это по особому проявляется. 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @VETALZZZ,я з автором теми знайомий особисто і не раз і понтів ніяких не помітив. Так що в першу чергу люди. І нема чого на bmw гнати. Такі люди з тієї породи, хто псується ставши заможнішим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Такі люди з тієї породи, хто псується ставши заможнішим. І виправляється, ставши ще багатшим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @VETERAN,хіба поправляється, як хрін вінницький)) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @VETALZZZ,я з автором теми знайомий особисто і не раз і понтів ніяких не помітив. Так що в першу чергу люди. І нема чого на bmw гнати. Такі люди з тієї породи, хто псується ставши заможнішим.исключения из правил всегда бывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Мне кажется что пафос тот ,от осознания каким автомобилем ты владееш.Не знаю кто как, а у меня вызывает уважение к тому как придуманы-скомпонованы-и исполнены узлы и агрегаты, чем больше ты изучаеш конструкцию тем больше уважение к автомобилю,и понимания что он делался с любовью к водителю а не просто "строгался топором" чтобы сделать для партии план пятилетки 2 Andriy1352 та denis13 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 чем больше ты изучаеш конструкцию тем больше уважение к автомобилю,и понимания что он делался с любовью к водителю тогда тебе стоит попробовать американцев... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 тогда тебе стоит попробовать американцев... Американцы не то. Если только это не грузовик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 делался с любовью к водителю а не просто "строгался топором" чтобы сделать для партии план пятилетки авто сделанные с любовью закончились в конце 90х, тогда их делали инженеры а сейчас маркетологи...когда то давно БМВ было на ступень выше своих одноклассников,а сейчас возьмите любую иномарку одного класса , они мало чем будут отличаться между собой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @nightwolff, Не знаю не знаю . Смотря на шоу Академега, где впихнули все потроха от Х5М в Зил 130, Бмв оказался просто космическим кораблем, чего стоит то что перегоревшая лампочка в стоп-сигнале не дает включить драйв на АКПП.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @optimus prime,мы о наших машинах не говорим, возьмём к примеру машины премиум сегмента от БМВ Ауди Мерседес Фольксваген,они примочками мало будут отличаться друг от друга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Бмв бмв, на мерс лучше б смотрели) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 За то нет другой такой марки, про которую так не кидали на вентилятор. На вентилятор кидают, вентилятор крутиться. Да шо в ней такого? Да епта тойота ни чем не хуже но дешевле и не ламаецца. Ламучое авно. Дорого в обслуге. Бимерасты головного мозгу. Фольцваген такой же но лучше. Значит мы на верном пути товарисчи бимерасты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 у нашего народа стереотип - бмв - значит все в жизни удалось (хотя далеко не так) а это ж надо всем показать, сам такой из себя крутой мачо, властелин судьбы(хотя всего лишь старая Е34). Прям мечта бандита, да чего только песня "Черный бумер" стоит - пацанчики в кепочках и с семками. И правильно ты заметил, водилы тех же мерсов значительно сдержаннее, владельцев кубиков не берем в расчет они по уровню бмвистов, но у них и статус не фэйковый по сути, ведь дешевых кубиков обычно не бывает. Случай из моей жизни: памцанчик младше меня на год, в школе учились, братуха его на районе когда то был серьезным ну и как то этому пареньку подогнал бмв е34. Ну и этот пацанчик ниразу ни дня не работая естественно по округе такой пафосный был, на всех дискачах и тд, типа сам все заработал и это его успех. Мне то пофиг. Еду с дискача на 011й. Это тело ехало со своей девачкай по улице и стало посреди улицы. Ну чё бмвже? Я ему поморгал, он не. Еще раз - он высовывает руки и отмахивается мол езжай как хош. Улица не широкая, я выезжаю по обочине и как прижал по газам что его машину и мелким отсевом укрыло и поехал. Короче доганяет меня это тело когда я уже во двор заезжаю и начинает права качать, я его немного словом приопустил, грю ты че типа крутой, раз бмв так можно поперек дороги становиться? А он такой в туфлях и спортивках - у меня типа колесо спустило, а сам с подругой своей там обжимался. Я ж ему про правила - что должен убрать машину с дороги раз так произошло, знак выставить. Короче свалил тот паренек. Вот такие они бывают. Кстати братуха его еще пару раз срок отканал, где то квартиру родственников нормально двинул и опять этому пареньку бэху купил в F-кузове. Так опять народ мол вот как поднялся пацан, на бэхе, типа сам все.... А мамка их в школе дворником пашет, я ее знаю... Так что звыняйте но уж в душу въелось и похоже на долго, да так что сам бы себе из принципа не купил. Я вот наблюдал забавный случай, еду по трассе, на противоположной полосе в левом ряду едет какая я то древняя иномарка, или таз не помню. А сзади догоняет nissan gtr35, что по статусу каг бэ намекает. Так вот он аккуратно притормаживает за той мелкой и ждет когда та пропустит, не сигналит, не блымает просто ждет! Та отскочила вправо и ГТР просто поехал. Когда едет сзади бмв - в 90% случаев уже оббибикает и заблымает. Хотя там и ржавое ведро. НУэтожбмв. Ничего личного, ИМХО. К ТС. пост отношения не имеет! ПС: А вспомните как было дело с девятками с 99 в свое время. Тоже ведь тачки для местных бандючков были, пацыки в кепочках, спортивных штанишках и туфлях... было, было. И потом вся эта публика пересела на... 2 VETERAN та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 БэМэВэ абидела. А ГТР такой васпитанный. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 БэМэВэ абидела. А ГТР такой васпитанный. Да нет, ментальность людей видимо разная. Хотите верьте, хотите проверяйте: ради интереса вбиваю по видео в гугле "жигули как диагноз" - 5 видео всего! вбиваю "бмв как диагноз" - я дошел до 4й страницы, дальше не листал, и причем там еще и по годам " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання колоритный видос, особенно там где с битой стекла бил и скорую не пускал. https://www.youtube.com/watch?v=dg9NSDfR29o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex90 3 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Читаю це все і мені смішно з деяких коментів ....Не хочу нікого образити, але більшість людей не було за кермом даної моделі, .....На рахунок того, що BMW e34 не надійны і часто сипляться-ясно якщо їх ніхто норм. образом не обслуговував ніколи, а купляли за останні гроші, а потім добивали і продавали + до цього всього машині як ніяк 20-28 років. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Читаю це все і мені смішно з деяких коментів ....Не хочу нікого образити, але більшість людей не було за кермом даної моделі, .....На рахунок того, що BMW e34 не надійны і часто сипляться-ясно якщо їх ніхто норм. образом не обслуговував ніколи, а купляли за останні гроші, а потім добивали і продавали + до цього всього машині як ніяк 20-28 років. так обычно нормальные машины и не продают, у нас в городе ходит такая байка: бмв битых в жопу не бывает (подразумевается что все в морду убитые и живых нет). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Що вы мелете? Аж смешно и тошно вас слушать, если человек неадекват так он и на Жиге или Москвиче будет исполнять. И правильно мужик в предыдущем комментарии написал,не важно какая марка, Мерседес тоже шедевр технической мысли, и заслуживает не меньшого уважения. Жига же заслуживает только презрения. 2 denis13 та Mishanya відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @VETALZZZ, Не обобщай в своих выводах и тебя так же не будут обобщать. А те кто обобщают, то не от большой способности к мышлению. гавноБМВ такое же гавно как и все остальные марки автомобилей Жига же заслуживает только презрения. С технической стороны в 2018году и со со стороны отношения производителя к своим потребителям. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах