VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Що вы мелете? Аж смешно и тошно вас слушать, если человек неадекват так он и на Жиге или Москвиче будет исполнять. И правильно мужик в предыдущем комментарии написал,не важно какая марка, Мерседес тоже шедевр технической мысли, и заслуживает не меньшого уважения. Жига же заслуживает только презрения. мда в психологии ты не силен. Хоть изучал психологию не? В универе, техникуме? Есть склонности к чему либо на основании психологических особенностей, вот это простым языком говоря она и есть. Кстати хоть мели хоть нет я тебе в гугле прямой ответ дал, как объяснишь? @VETALZZZ, Не обобщай в своих выводах и тебя так же не будут обобщать. А те кто обобщают, то не от большой способности к мышлению. гавноБМВ такое же гавно как и все остальные марки автомобилей Жига же заслуживает только презрения. С технической стороны в 2018году и со со стороны отношения производителя к своим потребителям. а я ж не написал что все такие))) так шо не обобщал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @VETALZZZ, Ты втираеш какую то дичь, ты это понимаеш?,нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @VETALZZZ, Ты втираеш какую то дичь, ты это понимаеш?,нет? не переживай, с годами поймешь, что большинство человеческих решений вполне себе описывает и объясняет психология.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 а я ж не написал что все такие))) так шо не обобщал. Ну было чувство что обобщил. А я извините владелец бмв уже в 2,5й степени И брат мой владелец бмв. И в последующем не планирую из этого состояния выходить. Короче бимераст на бимерасте даже не с кем и поговорить. Это если верить гуглю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 если жига заслуживает презрение что же тогда говорить о москвиче и ЗАЗе?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @nightwolff, А вы знаете о этих машинах и сказать нет ничего плохого, работали они безотказно ( в моем случае Москвич) ,да ,он был старый, страшный,гнилой,но он был надежен, доезжал и довозил всегда без проблем.Та что там говорить я вот в том году заново Камаз реставрировал,раз сделал и забыл,он катается ничего не отказывает, а с Жигой постоянно ебля( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 В нашому районі бандюки в 90-х їздили на Ауді, сітроєн, шевролє. Далі як хто, одні на ескалади пересіли, інші на жигулі і таврії. Беха е36 була в одного цигана, він її успішно розбив. А, ще е34 була в легального підприємця, якого знаю лічно і він тим не понтується. А на дорогах неадекватів на всіх марках повно і на бехах помічав меньше всього. Он нещодавно попався неадекват на жигулях) 1 Alex90 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex90 3 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Згідний з Андрійом. Погану репутацію марка бмв получила через 90роки, але зараз вони закінчилися.... 3 _DRON, Andriy1352 та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 @optimus prime, это наверное потому что запчасти некачественные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Погану репутацію марка бмв получила через 90роки, але зараз вони закінчилися.... а я о чем тут распинался? Только не везде эти времена закончились, я вас уверяю. 1 Vinni86 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 как бывший владелец БМВ ничего плохого не могу сказать о марке! единственное,нужно учитывать при покупке народную мудрость "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе", иначе оно будет ведро с пропеллером на капоте))) 2 Alex90 та Mishanya відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2018 дело не в том что водители bmw идиоты, а в том что в большинстве идиоты по возможности покупают себе bmw 3 VETERAN, PRO-gektor та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2018 @Солекс Делортович,Может вы хотели сказать не идиоты а просто оказались готовы к управлению такой машиной? Как говорится "не по Сеньке шапка"? У нас как получается, каждый пройдоха который проехал пару сотен км на дедовом Жигуле мнит себя как минимум Шумахером,или Сенной, а по факту оказывается просто не готовым справится с управлением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2018 хорошая 34-ка С завода она шла на 16-м стиле, это если захотите вернуться к стоку ))) По порогам накладки снимать необязательно, оно все равно снизу гнить начинает, можно просто с ямы посмотреть, если низ целый, то будет норм. З.Ы. Что касаемо фетиша? Инструмент? литература? сколько ключей? И добро пожаловать в волшебный мир сименса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 26 травня 2018 Привіт, по машині дотягуються дрібниці різні(заглушки, пластмаски по салону та під капотки), замінено фільтра масло, а так все нормально. Встановлений повний бортовий комп*ютер. Переписане авто на брата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 А фоточки? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2018 Полный БК как ставили, с кодером нашли или изготавливали? Или проводку докидывали и меняли панель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 червня 2018 Вообще от этого бортовика понту не вижу, раз в полгода какие то записи и тю-тю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 Полный БК как ставили, с кодером нашли или изготавливали? Или проводку докидывали и меняли панель? Проводка була під БК, знайшов БК з кодером (йшов на 520 і дизелях - рідко зустрічається), приборка ЛОУ А фоточки? * Зроблю на днях і викладу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2018 Машина продана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2019 Отак от, а чего так? Знал бы БК у вас бы забрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах