Djely 44 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2018 ... 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2018 Ну и собственно говоря сразу обновка, на днях получил заказанный ранее на Али комплект TPMS TyreSafe TP200Датчики привязывать не надо, с завода уже установлено минимальное значение 26 PSI, при падении давления датчик начинает периодически пищать. Когда поставил датчики, в одном колесе было 23 PSI и 2 дня катался на работу/с работы под эту музыку. Плюс устройства - что давление колес видно сразу когда сел в машину, минус - когда нужно подкачать нужно открутить контргайку и колпачок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2018 дороговато как то.. 1,5к. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2018 Заливай подробные фотки...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 Еще в октябре - ноябре мне пришел с Китая и был установлен китайский безымянный мафон со встроенными динамиками и синезубом. Брал у этого продавца aliexpress.com... цена на тот момент составляла порядка 450 грн по акции. Распробовав музыку в авто вообще и удобство прослушивания с телефона через Deezer решил купить внешние динамики т.к. встроенные за мотором по трассе толком не слышно. Заказал подиумы на передние стойки но как в итоге оказалось я пожадничал с диаметром 16 см. Когда получил подиумы и сел разбираться с характеристиками динамиков меня ожидал сюрприз, выходы на моей магнитоле по 5 ватт, а мощность динамиков 16 см - 40 ватт. Пришлось искать усилитель, на том же олх нашел усилитель от какой-то ауди, судя по описанию он 2.1 и какраз имеет 40 вт на обычные динамики. Забрал усилитель, и продавец любезно положил мне колодку с хвостами проводов. и сегодня наконец-то забрал заказанные на деталях динамики detali.zp.ua... Пионером там конечно и не пахнет, но надеюсь как-то играть будет... Теперь все добро в сборе и ожидает установки. Поскольку гаража нет, то ожидаю более благоприятной погоды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 а где подиумы заказывал?один знакомый ищет такие,просил найти ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 а где подиумы заказывал?один знакомый ищет такие,просил найти ссылку Брал у этого продавана https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-na-vaz-2101-07-podiumy-IDuWbGE.html Он делает под заказ, были варианты под 13 или 16 см и обтяжка карпет или кожа молодого дермантина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 @Djely, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 у насна рынке такие продают подиумы и недорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 Может быть, мне проще было заказать с интернета и заехать на почту забрать, авторынок далеко, да и "бери что дают" напрягает, из-за этого не люблю на рынке покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Попался подруку дизельный фильтр-сеточка, валяется еще с прошлой весны в багажнике - хотел поставить сразу за баком, да так и забил. Решил его приспособить, воткнул в тосольную магистраль подогрева коллектора, авось чего нафильтрует Тосол рыжий, хотя в прошлом году менял с полной промывкой феликсом, проехал на новом всего тысяч 5-7, да и на долив ушло за год по моим подсчетам уже около 10 - 15 л. Залит обычный феликс, к осени хочу промыть систему и заменить тосол на антифриз HEPU концентрат 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Это верно, изменение цвета тосола свидетельствует о прекращении работы присадок. И как правило этот тосол начинает жрать люминий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Смотря какой класс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Попался подруку дизельный фильтр-сеточка, валяется еще с прошлой весны в багажнике - хотел поставить сразу за баком, да так и забил. Решил его приспособить, воткнул в тосольную магистраль подогрева коллектора, авось чего нафильтрует Прикольно, нужно себе забадяжить, хотя, думаю перед этим нужно тосол профильтровать (при условии что не новый) та и систему промыть, что бы каждый вечер или неделю не менять данный фильтр... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Это верно, изменение цвета тосола свидетельствует о прекращении работы присадок. И как правило этот тосол начинает жрать люминий Гдето я уже это слышал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 В этом уже году, хвалёный феликс сожрал в нашей четверке радиатор печки. Феликсу было 2 года Жалко радиатор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 У меня медные радиаторы, мне кажется медь более устойчива к некачественным ОЖ. Сливать тосол и фильтровать это занятие на пол дня, проще через неделю снять фильтр и посмотреть есть что в нем или нет, если есть то воткнуть ниточный топливный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 Феликс маладец. Может. 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 Феликс маладец. Может. Феликс то может, никто и не спорит. А что счас взять можно чтоб занедорого и нормально было ХЗ, я на деталях из ассортимента тосолов не нашел ничего чтоб понравилось, а если уже антифриз брать то нормальный, высше писал какой хочу взять. Но сначала хочу скинуть ГБЦ, заочно приговорены сальники клапанов ну и остальное по ситуации буду смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 лить нужно хороший концентрат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 Странно. У меня Феликс карбоксилатный (красный) Пробег на нем под 40.000 км. Цвет не изменил. И что тогда посоловеете брать? HEPU ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 Странно. У меня Феликс карбоксилатный (красный) Пробег на нем под 40.000 км. Цвет не изменил. И что тогда посоловеете брать? HEPU ? У меня сейчас обычный синий тосол феликс залит. Карбоксилатный феликс и HEPU концентрат по цене не особо отличаются, потому и хочу сразу HEPU залить, если уже и он за год порыжеет то можно смирится и получать удовольствие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 Странно. У меня Феликс карбоксилатный (красный) это ж12? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 Странно. У меня Феликс карбоксилатный (красный)это ж12? Походу да https://detali.zp.ua/catalog/99093-tosol_antifriz__10l_FELIX_CARB_t_40_krasnyj/#comments Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 12 березня 2018 Брать хэпу, феби, шеллзон, алпайн и оригинальные концентраты . Вчера тестю на 2104 взял шеллзон, 3,8л за 380грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах