Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну и собственно говоря сразу обновка, на днях получил заказанный ранее на Али комплект TPMS TyreSafe TP200
Датчики привязывать не надо, с завода уже установлено минимальное значение 26 PSI, при падении давления датчик начинает периодически пищать. Когда поставил датчики, в одном колесе было 23 PSI и 2 дня катался на работу/с работы под эту музыку. Плюс устройства - что давление колес видно сразу когда сел в машину, минус - когда нужно подкачать нужно открутить контргайку и колпачок.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Еще в октябре - ноябре мне пришел с Китая и был установлен китайский безымянный мафон со встроенными динамиками и синезубом. Брал у этого продавца aliexpress.com... цена на тот момент составляла порядка 450 грн по акции. Распробовав музыку в авто вообще и удобство прослушивания с телефона через Deezer решил купить внешние динамики т.к. встроенные за мотором по трассе толком не слышно. Заказал подиумы на передние стойки

32363cds-960.jpg

но как в итоге оказалось я пожадничал с диаметром 16 см. Когда получил подиумы и сел разбираться с характеристиками динамиков меня ожидал сюрприз, выходы на моей магнитоле по 5 ватт, а мощность динамиков 16 см - 40 ватт. Пришлось искать усилитель, на том же олх нашел усилитель от какой-то ауди, судя по описанию он 2.1 и какраз имеет 40 вт на обычные динамики. Забрал усилитель, и продавец любезно положил мне колодку с хвостами проводов.

a2363cds-960.jpg

и сегодня наконец-то забрал заказанные на деталях динамики detali.zp.ua... Пионером там конечно и не пахнет, но надеюсь как-то играть будет... Теперь все добро в сборе и ожидает установки. Поскольку гаража нет, то ожидаю более благоприятной погоды.

Поділитися повідомленням

а где подиумы заказывал?один знакомый ищет такие,просил найти ссылку

Брал у этого продавана

Он делает под заказ, были варианты под 13 или 16 см и обтяжка карпет или кожа молодого дермантина.

Поділитися повідомленням

Может быть, мне проще было заказать с интернета и заехать на почту забрать, авторынок далеко, да и "бери что дают" напрягает, из-за этого не люблю на рынке покупать.

Поділитися повідомленням

Попался подруку дизельный фильтр-сеточка, валяется еще с прошлой весны в багажнике - хотел поставить сразу за баком, да так и забил. Решил его приспособить, воткнул в тосольную магистраль подогрева коллектора, авось чего нафильтрует

a86c12ds-1920.jpg

Тосол рыжий, хотя в прошлом году менял с полной промывкой феликсом, проехал на новом всего тысяч 5-7, да и на долив ушло за год по моим подсчетам уже около 10 - 15 л. Залит обычный феликс, к осени хочу промыть систему и заменить тосол на антифриз HEPU концентрат

Поділитися повідомленням

Это верно, изменение цвета тосола свидетельствует о прекращении работы присадок. И как правило этот тосол начинает жрать люминий :(

Поділитися повідомленням

Попался подруку дизельный фильтр-сеточка, валяется еще с прошлой весны в багажнике - хотел поставить сразу за баком, да так и забил. Решил его приспособить, воткнул в тосольную магистраль подогрева коллектора, авось чего нафильтрует

Прикольно, нужно себе забадяжить, хотя, думаю перед этим нужно тосол профильтровать (при условии что не новый) та и систему промыть, что бы каждый вечер или неделю не менять данный фильтр...

Поділитися повідомленням

Это верно, изменение цвета тосола свидетельствует о прекращении работы присадок. И как правило этот тосол начинает жрать люминий :(

Гдето я уже это слышал)

Поділитися повідомленням

В этом уже году, хвалёный феликс сожрал в нашей четверке радиатор печки. Феликсу было 2 года :( Жалко радиатор

Поділитися повідомленням

У меня медные радиаторы, мне кажется медь более устойчива к некачественным ОЖ. Сливать тосол и фильтровать это занятие на пол дня, проще через неделю снять фильтр и посмотреть есть что в нем или нет, если есть то воткнуть ниточный топливный.

Поділитися повідомленням

Феликс маладец. Может. :)

Феликс то может, никто и не спорит. А что счас взять можно чтоб занедорого и нормально было ХЗ, я на деталях из ассортимента тосолов не нашел ничего чтоб понравилось, а если уже антифриз брать то нормальный, высше писал какой хочу взять.

Но сначала хочу скинуть ГБЦ, заочно приговорены сальники клапанов ну и остальное по ситуации буду смотреть.

Поділитися повідомленням

Странно. У меня Феликс карбоксилатный (красный) Пробег на нем под 40.000 км. Цвет не изменил. 

f096d95s-960.jpg

И что тогда посоловеете брать? HEPU ?

Поділитися повідомленням

Странно. У меня Феликс карбоксилатный (красный) Пробег на нем под 40.000 км. Цвет не изменил. 

f096d95s-960.jpg

И что тогда посоловеете брать? HEPU ?

У меня сейчас обычный синий тосол феликс залит. Карбоксилатный феликс и HEPU концентрат по цене не особо отличаются, потому и хочу сразу HEPU залить, если уже и он за год порыжеет то можно смирится и получать удовольствие.

Поділитися повідомленням

Странно. У меня Феликс карбоксилатный (красный)

это ж12?

Походу да 

https://detali.zp.ua/catalog/99093-tosol_antifriz__10l_FELIX_CARB_t_40_krasnyj/#comments

Поділитися повідомленням

Брать хэпу, феби, шеллзон, алпайн и оригинальные концентраты .

Вчера тестю на 2104 взял шеллзон, 3,8л за 380грн.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз