Tim@ 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2006 Надоела родная оптика. + в принципе надо менять. на что посоветуете? Хочеться галогенки, но я не знаю, как быть с геной. Вытянет или нет. Вообщем, кто менял или видел как меняли :D скажите плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2006 Гена выдержит. Выкидываеш родную и ставиш галогенную с хорошими лампами. Вот и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim@ 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2006 А сколько будет стоить набор для замены штатной "светильни" на галогенную? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 31 січня 2006 Оптика есть под галоген есть по 30 грн за одну штуку... Лампочки средней паршивости тоже по 30 грн за одну штуку... Вот тебе и 120 грн... Если захочешь реле поставить, то это еще примерно 20 грн (сами релюхи + провода + штекеры) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 січня 2006 я летом ставил, фары по 25 рубасов, лампы филлипс +30 проц. тоже по 25. главное когда будешь покупать фары посмотри что бы отверстие для лампы было под цоколь Н4, а то их выпускают двух видов: под галоген и под старые лампы. Собственно в замене ничего сложного - старые фары снял - новые поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2006 Был сегодня на перова оптика под галоген 25 грн/шт, уменя стоит с лампами HENKEL 60/55 w(на коробке написано), нечего точно про лампы сказать не могу досталось вместе с машиной! света моловато, может кто-то посоветует лампы! :?: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2006 Дело в том, что только лампочки не помогут берем оптику WASEM ставим лампочки ZENON 60/100 и светить будет так что мерсы {censored} fixed by Apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 12 березня 2006 Копейка 21013 сикока єто добро стоит? полностью, чтоб уже ставить. генератор вытянет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2006 Apache Оптика 80гр пара лампочки по 50гр, тоесть чтоб поставить 80+(50*2)=180грн. Немного кусаеться, но, поверь, оно того стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 березня 2006 А вот вытянет ли генератон, то надо еще учитывать другие потребители... причем чтобы все вместе включено было... (т.е. одновременно включаешь фсе деффайсы в машине и смотришь нагрузку - и только потом исходя из запаса генератора по мощности получаешь ответ смогёт ли он работать, да так чтоб еще и запас по мощности остался)... Точно не помню, но расчетный запас стоковой генератора по моему где-то 15 А, мощность стоковых ламп - 65*2/12=10.8 A. Разница в сравнении с 100 ваттными лампами - примерно 6 А, так что я думаю что генератор выдержит, но другое что-то включать (обогрев сидений или заднего стекла) одновременно с фарами уже стрёмно будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2006 Генератор можно помощней поставить, например от Нивы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 Нашёл, купил и поставил оптику WESEM с лампами PHILIPS 55/60W +30%. Разница по сравению со стоком офигительная, даже без подключения реле... Вобщем, если кто собрался менять оптику, то рекомендую ставить WESEM - не пожалеете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 to Iari где нашел, почем брал (желательно расписать лампы фары отдельно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 На рынке Лепсе в одном месте я нашел. Цена оптического элемента WESEM - 50 грн. Цена лампочки PHILIPS 55/60W +30% - 18 грн. В сумме выходит - 136 грн. (Продавец продала всё это за 130 грн + 2 лампочки 4 Вт в нагрузку для габаритов в фару)... Устанавливается все отлично, с morze справились за 30 минут обеденного перерыва... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 А где именно на Лепсе можеш описать? Если нет то как то состыковаться через недельки две что-бы меня туда сводим можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 saik Значит заходишь на рынок, сразу идешь налево, смотришь в этом ряду с правой стороны. Будет первый поворот направо, но тебе не туда. Тебе во второй поворот направо. Как раз на углу увидишь коробки с предохранителями, лампочками, колодками для контактов, зеркалами и всякой пластамссовой мелочью. Продавцом там тетенька небольшого роста. Спросишь у нее польскую оптику WESEM - она тебе ее покажет (на витрине она почему-то не лежит, она ее достаёт откуда-то из-под прилавка). Вобщем если что то можем и вместе сходить, когда скажешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 20 липня 2006 Ну во первых, по сравнению со стоком, у Весема практические плоское стекло. Кратенкая характеристика тутачки" rel="external">Посилання Написано по-польски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2006 Нашёл, купил и поставил оптику WESEM с лампами PHILIPS 55/60W +30%. На рынке Лепсе в одном месте я нашел В сумме выходит - 136 грн. (Продавец продала всё это за 130 грн + 2 лампочки 4 Вт в нагрузку для габаритов в фару)... Сегодня на Вересневом всё то же купил за 120грн. Еще не ставил, но подключил к акуму -- разница со стоком есть. Пучёк света более направленый. Я доволен . Спасибо Посилання :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2006 люди, а на шоху везем есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2006 Jemen есть Посилання ищи в продаже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2006 Iari Сенк'ю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2006 Итак поставил себе оптику WESEM, что с Jemen'ом купили на авторынке. ПОставил в них лампочки Narva 140/100... Светит так, что словами не передать. Реально как днем при дальнем свете... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2006 Apache Дык а лампочки эти тебе амольгаму (или как там её) не спалят быстро? И за сколько взял оптику? И не встречал ли ты там на рынке подходящую оптику hella? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2006 SLIP по поводу амольгамы незнаю. Хеллу не встречал. я хз ели везем нашли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2006 а где покупали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах