Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 січня 2019 ездил бы на бензе, то не мог бы себе позволить такую дорогую жидкость 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Напишу просто пост, о поездке) Ездили в Красноград(Харьковская обл) трипом в 4-м, к Автонаезднику за властелином колец) Было ссыоктно так как по сути я поменял помпу, и по городу не катался, сразу пришлось чухнуть на дальняк, но к счастью вс е обошлось, все отлично работает, значит я не жопорук и помпу поставил нормально из грустного, почти у подъезда в Красноград влетел в яму, в итоге: буквально только на прошлых выходных отрихтовал диск, а то запарился раз в пару дней в гараж приходить и качать колесо. на одометре суточном цифра 845 км, обнулялся с газовой заправки в Киеве. скорость 100-120км\ч, газа ушло по подсчетам около 8л на 100км, считаю очень неплохим показателем как для такого двигателя с пробегом) такие дела, ждем весны наконец-то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 о, а мафон kenwood, похож на мой kdc317ur Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Хоть нагар выгорел в КЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Хоть нагар выгорел в КЗИ на тормозных дисках ржавчину поганял.? п.с. Сейчас дорога, там где ты диск погнул, вообще жесть. Можно вообще без всех колес остаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Она и 120 едет? Ничесе! ))) Да, диски унылые пластилиновые. Зато подвеску берегут ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 о, а мафон kenwood, похож на мой kdc317ur kmm 257 брал у одноклубника макссиннер82) из особенностей если заморочится можно вывести цифру, но это больше для аудиофилов) Хоть нагар выгорел в КЗ там ток масло разве что быть может Она и 120 едет? Ничесе! ))) тю, а чего удивление такое?) или это в свете соседних тем про максималку?)) по сравнению с классикой тихая, смотрю на тахометр, а там 3200 показывает, и скорость шото около 110, оказалось на 4-й еду наверное так 20км проехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Да, передачи относительно длинные. Даже не знаю какая там ГП стоит, либо 3.9 либо 3.7 Да про скорость то глупая шутка такая. На газу максималку я не знаю, а на бензине 160 по спидометру на 4-ой передаче и 155 на 5-ой. Да, максималка именно на 4-ой!!! Хотя на 5-ой по оборотам еще хороший запас. Хз по чему так, не разбирался. По джпс скорость конечно же ниже спидометра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Я вообще первые несколько лет на трассе 5-ую не включал т.к. езжу 90, а по оборотам это что-то между 2500 и 2700 было, ну т.е. комфортно. Потом вспомнил что есть пятая и начал после 80 втыкать ее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 а что за девайс проектирует цифры на лобач? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Даже не знаю какая там ГП стоит, либо 3.9 либо 3.7я подозреваю что 3.7, в совковой литературе в такие года на такой модели как раз упоминается. Да, максималка именно на 4-ой!!! Хотя на 5-ой по оборотам еще хороший запас. Хз по чему так, не разбирался.движок уставший, не хватает мощи уже на 5-й тянуть) По джпс скорость конечно же ниже спидометра.это на 175\70 так кстати, разница в 5-8 км с спидометром в минус, а на 185\65 вообще ровно, разница 2-5 км максимум) а что за девайс проектирует цифры на лобач?смарт, на ондроеде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Херасе соотношение расход-скорость. Вот сделаю свою девять и тоже поганяю со скоростью 100км/час и расходом 8 литров газа. Ато блин надоело по 14 литров кормить... Но это ж прийдется все ямы объезжать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Ну при постоянных 100 расход будет до 8-ми )) Он же средний за всю поездку указал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Ну при постоянных 100 расход будет до 8-ми ))летом до 7.5 было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 летом до 7.5 было верю. Несколько раз ездил на 099 в Ахтырку , Каховку , Киев и каждый раз при заправке делал замеры расхода. Доходило до 7.2 на сто и это не единичный замер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 газа ушло по подсчетам около 8л на 100км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 газа ушло по подсчетам около 8л на 100км не те ты машины купил, не те 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 А двенашка 1.6 8 клапанная с евро 4 по трассе и в 6 укладывается и в городе при желании в 9 (но норма 10) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 А двенашка 1.6 8 клапанная с евро 4 по трассе и в 6 укладывается и в городе при желании в 9 (но норма 10) нуу, 2111 16 ве евро 2 по трассе тоже бенза при 90 5.5-6 ела в городе у бати около 7 была, но он ездит ооочень спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stiralkin 29 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 Эта тачка вообще удачная по расходу газа, у меня ни до ни после такого не было. В Киеве около 8 литров в режиме пенсионер-стал ПОМПУ чего менял, потекла? Я в конце прошлой зимы ставил заводскую, сам, на деталях брал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 ПОМПУ чего менял, потекла?да, предательски потекла под работой при прогреве, примерно 8к наверное набежала. =\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 У меня тоже около 7выходило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 У меня тоже около 7выходило газа? Киеве около 8 литров в режиме пенсионер-стал у меня 10 как не крути =\ хоть спокойно хоть наваливать, прогревы на газу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stiralkin 29 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 ПОМПУ чего менял, потекла?да, предательски потекла под работой при прогреве, примерно 8к наверное набежала. =\ ХЗ как эти запчасти выбирать... Покупал заводскую, дорогую)))), ставил ипался на морозе))), и на тебе. Обидно конечно... То что ГТ заменил, это правильно... Он просился уже 1 DENIS_BER відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 [quote name="Emissions" Газа? На говне не езжу 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах