Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 На говне не езжу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 На говне не езжудля тебя газ говно даже когда он в три раза дешевле бензина? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 На говне не езжу для тебя газ говно даже когда он в три раза дешевле бензина? )Лучше на форуме по страницам ездить, и машина целая, и расходы не большие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 На говне не езжу для тебя газ говно даже когда он в три раза дешевле бензина? )Лучше на форуме по страницам ездить, и машина целая, и расходы не большиеИ за одно всплакнуть и позавидовать кто и куда ездит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 На говне не езжудля тебя газ говно даже когда он в три раза дешевле бензина? )Лучше на форуме по страницам ездить, и машина целая, и расходы не большиеИ за одно всплакнуть и позавидовать кто и куда ездит. та да, и рассказать нам, шо мы ироды, не туда деньги тратим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 @golden88, Да. @slashxxx, О какие люди, а я думал куда хейтеры подевались, ну ты продолжай свое: ко-ко-ко , а мы послушаем @Солекс Делортович, Как всегда в точку,даже и добавить нечего) @Emissions, Точнее будет сказать проорать с ваших зашкваров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Точнее будет сказать проорать с ваших зашкваров это ты про мухобойку, и накладки на фонари? 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Точнее будет сказать проорать с ваших зашкваров это ты про мухобойку, и накладки на фонари? Это индивидуальный стиль, если ты чего не понимаеш ,так обьясню, все люди разные, как и их вкусы.Это так же нелепо как доказывать мне почему я люблю брюнеток больше чем блондинок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Точнее будет сказать проорать с ваших зашкваров это ты про мухобойку, и накладки на фонари? Это индивидуальный стиль, если ты чего не понимаеш ,так обьясню, все люди разные, как и их вкусы.Это так же нелепо как доказывать мне почему я люблю брюнеток больше чем блондинок о видишь, а меня за туманки на бампере чуть не порвали))) в мою сторону чет не сработало.... 2 nightwolff та zaza відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 , То тебя дружески затроллили,не обижайся.Мы никогда ничего плохого не делаем.Тыж понимаеш без шуток жить трудно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 о видишь, а меня за туманки на бампере чуть не порвали))) в мою сторону чет не сработало....разные вещи как бе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 о видишь, а меня за туманки на бампере чуть не порвали))) в мою сторону чет не сработало....разные вещи как бе. Ну да Поставит туманки не то что зашкварный газ для нищих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 о видишь, а меня за туманки на бампере чуть не порвали))) в мою сторону чет не сработало....разные вещи как бе. ну да, конечно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 зашкварный газ для нищих Богатые люди потому и богатые. Уметь разумно экономить и дружить с калькулятором не каждому дано 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 @All!@nce, Смешно ей богу, ездить на Жиге и еще экономить.Ну смешно же) Ходи пешком вобще секономиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 @All!@nce, Смешно ей богу, ездить на Жиге и еще экономить.Ну смешно же) Ходи пешком вобще секономиш Смешно бывает доказывать что то очевидное )) Ходить пешком пробовал, но на ходьбу тратиться много времени, а как известно "время - деньги". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 @All!@nce, Смешно ей богу, ездить на Жиге и еще экономить.Ну смешно же) Ходи пешком вобще секономиш а где смешно? тебе смешно? то кто ж тебе виноват тогда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 @All!@nce, Смешно ей богу, ездить на Жиге и еще экономить.Ну смешно же) Ходи пешком вобще секономиш Смешно бывает доказывать что то очевидное )) Ходить пешком пробовал, но на ходьбу тратиться много времени, а как известно "время - деньги". это точно, иногда за день столько проедешь что пешком неделю бы топал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 ГБО 2 на 2105 отбил за 3 месяца, на 626 ГБО 4 думаю к концу лета отбить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 а я вообще эти отбивания не считаю, поставил и забыл 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Смешно бывает доказывать что то очевидное )) Очевидное для кого? Во всем цивилизованом мире если хочеш экономить покупай дизель и экономь, Но только у нас нищие переделывают свои ведра то на газ то на дрова а где смешно? тебе смешно? то кто ж тебе виноват тогда)) Ты смешен, утверждая что газ панацея от всех бед, а не вынужденная мера чтобы просто дешевле передвигатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Як воно так? "Ніші" їздять на газу, а багаті 1200гр. на магнітофон не мають? P.S. Їзжу на бензині, музику в авто не слухаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Смешно бывает доказывать что то очевидное )) Очевидное для кого? Во всем цивилизованом мире если хочеш экономить покупай дизель и экономь, Но только у нас нищие переделывают свои ведра то на газ то на дрова а где смешно? тебе смешно? то кто ж тебе виноват тогда)) Ты смешен, утверждая что газ панацея от всех бед, а не вынужденная мера чтобы просто дешевле передвигатся Ты ведь со своей дыры куда то, постой часок возле заправки газовой и посмотри, какие нищие приезжают на нее, и на каких авто. А нищие как раз скулят только как плохо жить, виня все в округе, проплывая в реке дерьма по 100500 кругу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Бабушка не верила в электричество и продолжала жечь керосин 3 All!@nce, w-126 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах