Перейти до публікації
dimon_21061

Стоковые Тормоза Классики? За! Против!

Рекомендовані повідомлення

Це хтож тут такий ідійот поставив мега диски без заміни вакуума і головного?

Драйв ру читайте, я не про тех кто на форуме, я про тех кто в инэте выкладывает свои работы, 90% выкладывают на драйве.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Це хтож тут такий ідійот поставив мега диски без заміни вакуума і головного?

Драйв ру читайте, я не про тех кто на форуме, я про тех кто в инэте выкладывает свои работы, 90% выкладывают на драйве.
Ну в неті всяких буває

Поділитися повідомленням

Да читаем везде и везде хватает как профессионалов своего дела , так и профанов , только и умеющих что рассуждать , но с двумя левыми руками из жопы.

На драйве наверное лет восемь уже зареган.

И в самом начале было своеобразное внутреннее движение против нововведений от руководства. Я не понимал о чем речь , так как старых правил не знал , потому и нововведения мне были розовыми.

И вот года четыре назад , опять произошел внутренний переворот , и опять начали менять правила.

Мне как бы льстило то , что моя машинка медленно но уверенно подбиралась в топы и в один день она пропала вообще из каких либо рейтингов.

А нововведение такое - хочешь в топ , плати.

И появились на первой странице розовые бентли и голые жопы.

Мне стало это не интересно и я удалил все фотки и описание по всем моим машинам.

Так поступило множество моих заочно знакомых.

Администрация не раз требовала  восстановить информацию или удалят аккаунт , хотя по правилам ресурса , удаленная информация более не восстанавливается.

Поділитися повідомленням

Да читаем везде и везде хватает как профессионалов своего дела , так и профанов , только и умеющих что рассуждать , но с двумя левыми руками из жопы.

На драйве наверное лет восемь уже зареган.

И в самом начале было своеобразное внутреннее движение против нововведений от руководства. Я не понимал о чем речь , так как старых правил не знал , потому и нововведения мне были розовыми.

И вот года четыре назад , опять произошел внутренний переворот , и опять начали менять правила.

Мне как бы льстило то , что моя машинка медленно но уверенно подбиралась в топы и в один день она пропала вообще из каких либо рейтингов.

А нововведение такое - хочешь в топ , плати.

И появились на первой странице розовые бентли и голые жопы.

Мне стало это не интересно и я удалил все фотки и описание по всем моим машинам.

Так поступило множество моих заочно знакомых.

Администрация не раз требовала восстановить информацию или удалят аккаунт , хотя по правилам ресурса , удаленная информация более не восстанавливается.

С такими правилами пусть они в попу идут.

Да и вообще не стоит переживать по поводу, всяких соц сетей, удалил аккаунты в контакте и фэйспыке и знаете, ничего не потерял. Мне просто надоело читать ленту новостей где одни сэлфятся чутли не на горшке, другие постят какието новости фэйковые, а треть спорят неделями про всякое дерьмо.

Просто все соц сети придумали для отупления населения, а быдлом проще управлять. Мое имхо ни с кем не спорю.

Поділитися повідомленням

w-126, Если вы изначально пришли за хайпом,то это не удивительно

По этому форуму видно что я такой ?

Даже бортовика нет.

Конечно же нет , и  мыслей не было.

Но когда видишь устойчивый рост , то на каком то этапе втягиваешься в гонку и даже просыпается какая то нотка тщеславия.

Есть тольятинский сайт классики , так знакомый скинул ссыль , где местные пацаны делали ставки на мою машину , когда выйду в топ.

И это было реально.

Поділитися повідомленням

@denis13, ну типа на самом деле у Вас и выше, подход какой-то странный, поудаляли всю инфу, а нахиба? что то из разряда Голлума: - "моя прелесть, моя, моя, и ничья больше, оно никому не достанется"

sbmvi7x4gft1gprg5d8zpg8ay.jpg

Поділитися повідомленням

@Emissions, подход прост: если есть желания то надо искать возможности.

Лично я не удалял так как ни где не выкладывал инфу.

Поділитися повідомленням

так как ни где не выкладывал инфу.
вот я ж об этом, людям интересно, то почему бы и не показать?

Поділитися повідомленням

@Emissions, Ты не понял. Ни у кого нет нано технологий. Ну разве что у инженеров Пагани зонда или команд Ф1. 

Все до боли просто. А показывать лично я не намерен не потому что жлоб и храню тайну, а считаю, что это скучно и что не чего показывать, все до боли просто и уныло и тупо :)  

ОТкрою страшную тайну еще раз: берешь находишь железяку, открываешь капот и мастыриш эту железяку под капотом. :) И все дела. 

А лучше в своей голове подумать, а на кой это все надо. 

Поділитися повідомленням

а считаю, что это скучно и что не чего показывать
ну на самом деле, это ты так только считаешь)

Поділитися повідомленням

@Emissions, Так собственно я и делаю, то что считаю нужным/необходимым.  

Корочь не по теме это все. 

Ты бы лучше по значку 2103 ответил что то :) 

Поділитися повідомленням

Так собственно я и делаю, то что считаю нужным/необходимым.  
так это и главное) мне например интересная техническая реализация того или иного) по этому нету ничего страшного сделать бы пару фоток того или иного узла)

Поділитися повідомленням

А показывать лично я не намерен не потому что жлоб и храню тайну, а считаю, что это скучно и что не чего показывать, все до боли просто и уныло и тупо :)

Если посмотреть на шапку сайта ( а это не сайт рожениц или содружество самогонщиков) то как то деструктивно получается.Во всяком случае аргументация о нежелании выкладывать инфу ,  в пользу деструктивности.

А еще , в силу того , что создано несколько тем не  касающихся никаким боком наших машин , мы потихоньку отходим от обсуждения технических  вопросов и скатываемся в пропасть скандалов , склок и упреков.

Живу на мотофорумах , так там таких гнойных тем нет и ни кто не знает , кто сепаратист , а кто патриот, а потому , на байк сходках , морды друг другу не месят , потому как не знают окраски друг друга. И это есть хорошо.

А по теме , так  и могу понять.Мне например лень возвращаться в прошлое. Есть новые наработки , но они мало кому интересны .Ну хотя бы потому , что они касаются Москвича.

Варюсь в собственном соку.Надо перебираться на соответствующий форум :bw:

Поділитися повідомленням

@w-126,ну чого не цікаво?-багато хто з захопленням про москаля читав і я в тому числі, так що пора там оновити 

Поділитися повідомленням

а что в классических тормозах хорошего ? постоянная коррозия между чугуном и алюминием, которая деформирует цилиндр и клинят поршни, закисающие пальцы... на тормозах 2108 и всех от них получившихся нет этих конструктивный проблем. вес всех тормозов в сборе меньше приблизительно на 1,7 кг. в германии я поверю, что можно купить качественные колодки, цилиндры на классику. а у нас на рынке 90% запчастей китай. как они могут работать? и на разборках хлам. при одиночных торможениях классических тормозов хватает, но по городу не всегда. а с прицепом как то давил я на них, а машина ехала и ехала....для пенсионера ездящего по селам хватает, и то только потому, что сравнить несчем и поменять нет денег. хоть тормоза, хоть машину как таковую.

Поділитися повідомленням

а что в классических тормозах хорошего ? постоянная коррозия между чугуном и алюминием, которая деформирует цилиндр и клинят поршни, закисающие пальцы... на тормозах 2108 и всех от них получившихся нет этих конструктивный проблем. вес всех тормозов в сборе меньше приблизительно на 1,7 кг. в германии я поверю, что можно купить качественные колодки, цилиндры на классику. а у нас на рынке 90% запчастей китай. как они могут работать? и на разборках хлам. при одиночных торможениях классических тормозов хватает, но по городу не всегда. а с прицепом как то давил я на них, а машина ехала и ехала....для пенсионера ездящего по селам хватает, и то только потому, что сравнить несчем и поменять нет денег. хоть тормоза, хоть машину как таковую.

я с жигулями с 16 лет плотно общаюсь, так как ВАЗ 2101 моя первая машина, и поверьте при своевременном обслуживании тормозной системы проблем с ней нет. Но нужно уточнить, что я из тех людей которые не меняют ремкомплекты цилиндров, я покупаю новый, благо их импортных аналогов валом, хочь LPR, хочь TRW да на что денег хватит, конечно если купить за три копейки говно кооперативное то оно и работать также будет. Единственное что я делал дважды это меня РТУ, потек зараза.

Для классики штатных тормозов хватает, при условии что они работают.

Поділитися повідомленням

э.... мягко говоря ничем меня этот человек так и не показавший лицо не удивил. вентилируемые диски у него хуже не вентилируемых. ну что же, уже молодец. а главная проблема как я писал 26 Август 2018  "постоянная коррозия между чугуном и алюминием, которая деформирует цилиндр и клинят поршни, закисающие пальцы...". эту же сторону проблемы автор вообще не рассматривал.

диаметр тормозных цилиндров 2101 и 2108 одинаковый. чего-то космического не произойдет. но если у меня эти тормоза прошли 280 000 и я поменял 3 комплекта тормозных дисков и ничего не делал с цилиндрами, поршнями и направляющими пальцами - это показатель надежности механизма?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз