Hortica 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 (змінено) Что важней: друзья или девушка? В чем суть друзья пригласили вас пойти, например, выпить пива, а потом девушка (любимая) звонит и говорит, давай встретимся! Куда вы пошли? (с девушкой вместе нельзя идти) Змінено 3 лютого 2010 користувачем Hortica Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 если девушка не друг, то зачем такая девушка? а если друг, то вопрос так стоять не может! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Изначально бредовый вопрос. Irka, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Hortica, а что, ты своей девушке уделяешь меньше времени чем друзьям? Или она вопрос поставила ребром: или я, или они? (с) мама дяди Фёдора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Смотря какие друзья и какая девушка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Hortica, а что, ты своей девушке уделяешь меньше времени чем друзьям?Или она вопрос поставила ребром: или я, или они? (с) мама дяди Фёдора да нет просто интересно как бы люди поступали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Смотря какие друзья и какая девушка... Друзья не бывают "Смотря какие...", они или друзья, или просто хорошие знакомые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 если дувушка недаст, то иди пей пиво! А если серьездно - друзья поймут, а если непоймут, то они тебе недрузья! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Поддерживаю последний пост Неончика,если пойдешь с девушкой,то друзья поймут..на то они и друзья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 NeoN4ik, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Куда вы пошли? А в чем проблема? С кем первым договорился - туда и нужно идти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 она вопрос поставила ребром: или я, или они? Если девушка ставит так вопросы - на йух такую девушку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Если девушка ставит так вопросы - на йух такую девушку. а может не в девушке, а в друзьях причина!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 NeoN4ik, Если девушка выдает аля "или я или друзья" - слать однозначно. На шею вылезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Неон как нигда глаголит истину . Что важней: друзья или девушка? Одноклубники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Одноклубники. Сказал Вадим, который уже фиг знает на сколько встреч положил болтик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Всего лишь два болтика и те на 5 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Надо сделать так чтобы и друзья и девушка звонишь девушке говоришь чтобы брала подруг и вы все вместе отрываетесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 тема пожизненный БАяН, ответ на этот вопрос знаешь только ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Друзья не бывают "Смотря какие...", они или друзья, или просто хорошие знакомые! Почему, бывают! Вконтакте, например Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Говорю 3-й раз мне не советовать надо, а как бы вы сделали если такая ситуация получилась? У меня все нормально, мне просто интересно, кто для вас важней … Вместе пойти не интересует… с кем бы вы пошли с друзьями или с девушкой … других вариантов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 я бы вообще дома бы остался сам что бы совесть не мучила,короче кинуть и её и их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Hortica, если в другой раз у вас вылазка на пиво в лучшем случаи может получится через неделю - то идёшь с друзьями, если нет - с девушкой, завтра сходишь не с ней... И где "свой вариант"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Наверное все с девушкой пошел бы. Они друзья они поймут. Рано или поздно у каждого станет такой выбор и многие выберут девушек я говорю о парнях по старше лет которы уже по 25 а не 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 У меня все нормально Только не c логикой, такое впечатление что все парни и девушки клонированы от одного человека, и ведут себя одинаково, да что там люди, ещё играют роль характеры, взаимоотношения, обстоятельства. А больше всего понравилось то, что вариант что девушка может быть другом вообще исключён. мне просто интересно, кто для вас важней Всё равно что спрашивать – тебе правая нога важней или левая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах