Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Начнём с фото, далее опишу по свободе 6 AldenEn, alexart, KeganEr та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Норм аппарат. Почём нынче такие?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 @Creativ4eg, ценовой диапазон от 2-3,5к $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Нормальная такая,поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Поздравляю, нормальная такая, на модных дисках))) салон покажи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 @Солекс Делортович, Поздравляю!Хорошая машинка!Больше фото!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 эх, редеют ряды жигулистов, небось будет борт из разряда купил вонючку в салон и в эдаком духе? 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Ох ты ж. 1992года. Шо по кузову? Вообще проблемные места есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Один один как у меня была. Бомба. На днях как раз доверку передоверял. За сем лет чел только гбо поставил да и по мелочи выкатывался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 эх, редеют ряды жигулистов, небось будет борт из разряда купил вонючку в салон и в эдаком духе? У 26 летнего автомобиля думаю найдётся что до ума доводить.Хорошая маздочка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 Замена расходников дело святое, поэтому начал с задабривания автомобиля с романтики, масло вечер при свечах… Замена воздушного радует как обычно, будто развязываешь узел на шее у мотора и ему становится легче дышать Свечи закинул для наблюдения за мотором, видно как старые почернели от богатой смеси на плавающих оборотах Кстати плавают забавно, пока катишься на нейтралке — плавают, остановился — почти всегда стабилизируются но высокие Пока занимался под капотом подобрал клипсы новые для уплотнительной резинки, теперь плотно и не болтается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 эх, редеют ряды жигулистов, небось будет борт из разряда купил вонючку в салон и в эдаком духе? спецом за вонючку писать не буду, там есть какая-то но уже подсохла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 Движки этих моделей всегда выделялись шумной работой гидриков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 на плавающих оборотах кто виноват и как это лечится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 @Солекс Делортович, а что с оборотами? расходомер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 Движки этих моделей всегда выделялись шумной работой гидриков. в салоне звук мотора отсутствует на плавающих оборотах кто виноват и как это лечится? уже пофиксил, отдельно отпишу, я там лоханулся и устроил фонтан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 эх, редеют ряды жигулистов, небось будет борт из разряда купил вонючку в салон и в эдаком духе? Ну тюнінга думаю точно не буде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 эх, редеют ряды жигулистов, небось будет борт из разряда купил вонючку в салон и в эдаком духе? Ну тюнінга думаю точно не буде а спойлер прицепить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 эх, редеют ряды жигулистов, небось будет борт из разряда купил вонючку в салон и в эдаком духе?Ну тюнінга думаю точно не буде а спойлер прицепить?З чим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 Тю. Не за той спойлєр подумав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2018 в салоне звук мотора отсутствует Тю Так надо выйти и послушать. 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2018 Так надо выйти и послушать.ну а если выйти и открыть капот то конечно слышно, там по плану скоро покопаться будет необходимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2018 снег повалил в городе, а я на летних бриджиках, зима только завтра вечером приезжает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2018 в Киеве уже укатывают снег полным ходом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2018 Машина на газу? У меня плавали обороты на газовой машине при накате, а на холостых или на оборотах не. Причиной была неверная смесь, при накате воздуха больше задавливало в карб, а газа было мало и смесь беднилась. Короче, после регулировок обороты стали всегда одинаковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах