Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Скоро на всех дорогах страны...

Не на всіх, нас минає. Скрізь буває-Дніпро, Одеса, нещасні безпомічні кияни)), а я тіко в новинах сніг бачу[emoji4]

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не на всіх, нас минає. Скрізь буває-Дніпро, Одеса, нещасні безпомічні кияни)), а я тіко в новинах сніг бачу[emoji4]

давай к нам!

Поділитися повідомленням

давай к нам!
Якось заскочу). Раніше раз 40 проїздив.

Поділитися повідомленням

m4AAAgMZ1OA-960.jpg

Так как автомобиль мне достался с плавающими оборотами или ХХ в 1500-2000 об/мин ездить на нём было крайнее не комфортно. В давние времена у отца на таком же моторе зимой так же плавали обороты, проблема решилась доливкой ОЖ(правильный обогрев блока дросселя и 3-х датчиков ОЖ). На прямостоящем авто проблема не решалась и пришлось прибегнуть к оборудованию на работе, грузовой домкрат на 14т поднял японку как пушинку, даже удлинитель для поднятия не ставил

DYAAAgMZ1OA-960.jpg

После серии прогрева/прогона ОЖ верхний патрубок на дросель был таким же сухим и холодным, греша на мусор банально решил дунуть компрессором забыв про открытую крышку на радиаторе, за что поплатился, мокрый с головы до ног в антифризе и во рту сладкий привкус победы. После фонтанирования и заливания всего вокруг в радисе двух метров система развоздушилась и установились обороты ХХ в районе 1000 об/мин

-4AAAgMZ1OA-960.jpg

Домой доехал почти без холостых, по мануалу отрегулировал винтом ХХ и теперь полный порядок

Заодно и трапецию дворников поменял, при продаже сказали втулочка разбилась, а там такой колхоз, благо на даче лежала с донора целая трапеция

FYAAAgMZ1OA-960.jpg

R4AAAgMZ1OA-960.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=KMOe_TUsICo

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, вентилятор, стрелка и мозги, вот классика без мозгов и там два стоит, в теории понятно что можно и одним обойтись

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, вентилятор, стрелка и мозги, вот классика без мозгов и там два стоит, в теории понятно что можно и одним обойтись

ага, а у меня вообще пока один задействован. Не электровентилятор же. Можно было бы двумя обойтись. Один на вентилятор второй на мозги, а мозги уже бы на прибору выдавали. Так даже точнее было бы. С одного датчика как никак. Имхо.

Поділитися повідомленням

Один на вентилятор второй на мозги, а мозги уже бы на прибору выдавали. Так даже точнее было бы. С одного датчика как никак. Имхо.
тот что на вентилятор походу просто замыкает, все три датчика стоят  на расстоянии пару сантиметров друг от друга в ряд

Поділитися повідомленням

@denis13, лучше после, а то можно не в ту степь уйти и на выходе получить bigfoot

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, Дунул машине, дунул после :) 

а так перед зимой надо систему ОД очень просмотреть. так как в -20 чинить будет то еще удовольствие.  

Поділитися повідомленням

так как в -20 чинить будет то еще удовольствие.  
так я ж могу в боксе на работе как на фото, там зимой стабильно около +10

Дунул машине, дунул после  
это мы еще машину не накуривали, дымогенератор есть, можно герметичность глянуть :lol:

Поділитися повідомленням

это мы еще машину не накуривали, дымогенератор есть, можно герметичность глянуть

:multi:

И подьехать к полицейским спросить дорогу :) 

Поділитися повідомленням

давайте поговорим у кого какие соображения о ксеноне, в стоке линза с лампой H1. Видел у товарища пару лет назад но не обратил внимание на реализацию. 

Поділитися повідомленням

@denis13, как более грамотно поступить в выборе системы, як казав Лесь Подерв’янський "Хулі не ясно?"

Поділитися повідомленням

давайте поговорим у кого какие соображения о ксеноне, в стоке линза с лампой H1. Видел у товарища пару лет назад но не обратил внимание на реализацию. 

так у тебя линза для галогена

Поділитися повідомленням

@denis13, как более грамотно поступить в выборе системы, як казав Лесь Подерв’янський "Хулі не ясно?"

Юрека спитай

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз