denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 рулеткой самое точное может бочечка по цилиндрам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 рулеткой самое точное может бочечка по цилиндрам? даже на фото видно что они круглые, шо вам уже не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 @Солекс Делортович, Ну харашо. Бочечка не по ширине а по высоте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 @Солекс Делортович, Ну харашо. они были моими клиентами, а потом и я стал их клиентом, замечательное СТО по ремонту онли двигателей со своим оборудованием под ключ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 рулеткой самое точное может бочечка по цилиндрам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 они были моими клиентами, Я спросил просто. Когда я свой блок отвозил на ВМС мне размерность дали по высоте цилиндра. Была бочечка 84,01 84,05. Чистанули хонинганули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 рулеткой самое точное может бочечка по цилиндрам? по высоте не бочка, а цилиндр и их четыре с таким же количеством клапанов сверху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Пока без вкладышей заказ на мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 а первый пункт это что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 номер заказа у оптовиков, позиции по заказу внутри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 номер заказа у оптовиков, позиции по заказу внутри хм... ну я имел ввиду что там стоит 4к грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 номер заказа у оптовиков У кого закупаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 они были моими клиентами, Я спросил просто. Когда я свой блок отвозил на ВМС мне размерность дали по высоте цилиндра. Была бочечка 84,01 84,05. Чистанули хонинганули. Тобіж гільзували Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 номер заказа у оптовиков У кого закупаешь? Автотехникс это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 нормас, только вот купил тачку, и уже вливание, то ходовка, теперь двиг, нооооормаааальноооооо так, шо дальше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 @slashxxx, я так понял для сто и оптовиков кантора. Не для частника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 @slashxxx, я так понял для сто и оптовиков кантора. Не для частникаНу да, но есть конторы и поинтереснее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 @slashxxx, я так понял для сто и оптовиков кантора. Не для частникаНу да, но есть конторы и поинтереснее.Наличие и прайс у них поинтереснее, а если не секрет то кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 номер заказа у оптовиков, позиции по заказу внутрихм... ну я имел ввиду что там стоит 4к грн К-т колец mahle - 900Прокладка ГБЦ reinz - 500 к-т грм ina 2 ролика и ремень - 2700 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 нормас, только вот купил тачку, и уже вливание, то ходовка, теперь двиг, нооооормаааальноооооо так, шо дальше?Друже, я не покупал кота в мешке, за мотор я знал что буду вскрывать и сколько это будет стоить, 500$ я подвинул в цене, мне был важен ровный и не битый кузов со всеми родными элементами, да и финансового я могу себе это позволить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 Сильно комплект ГРМ обходится. Себе брал комплект Гейтс с 2мя роликами, ремнем и болтами за 1100грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 @Gutman, там хитрый ролик который 1,5к стоит, остальное так же как и у всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 500$ я подвинул в цене, мне был важен ровный и не битый кузов со всеми родными элементами, да и финансового я могу себе это позволить ИМХО правильный подход в покупке. То что сбил маловато, то такЭ. Видать упорные были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 @denis13, так то только на мотор 500, ещё столько же просто так сбил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 @slashxxx, я так понял для сто и оптовиков кантора. Не для частникаНу да, но есть конторы и поинтереснее.Наличие и прайс у них поинтереснее, а если не секрет то кто?Техномир, я хз как они так делают, но у них с доставкой детали выходили дешевле Омеги, хотя на Омеге были максимальные скидки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах