Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 двустороннюю диалоговую Starline тоже 2 года безотказно работает. на свои деньги хорошая сигнализация + можно докупить жсм и жпс модуль и просто установить без дополнительных приколов. пару чехлов заказал на али. еще есть корпус для внутрянки старлайновского + выкидной ключ. но шото не доходят руки заказать таблетку и все в корпус один собрать. 2 ключа бесит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 2 ключа бесит А я еще не полностью привык к одному ключу, багажник открываю только с салона, чтобы не мучать ключ, двери тоже через брелок... Нужно будет запасной ключ сделать, на всякий случай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 березня 2021 @VETALZZZ, я рукожоп, могла бы машина сгореть @Creativ4eg, чехол под цвет машины брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 березня 2021 А я еще не полностью привык к одному ключу, багажник открываю только с салона, чтобы не мучать ключ, двери тоже через брелок... вот в таком виде все идет. НО, таблетка стоит копейки, а вот ключ сделать, дабы не разбирать запасной и втсавлять лезвие, от 500 грн. как то жаба давит что ле 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 березня 2021 чехол под цвет машины брал? не совсем 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 26 березня 2021 А я еще не полностью привык к одному ключу, багажник открываю только с салона, чтобы не мучать ключ, двери тоже через брелок... вот в таком виде все идет. НО, таблетка стоит копейки, а вот ключ сделать, дабы не разбирать запасной и втсавлять лезвие, от 500 грн. как то жаба давит что ле у меня на жиге такой был...) таблетку под иммо я сам делал, в принципе не сложно особо было, правда забыл уже всё...) на али покупал штуки три про запас... а ключ нарезать - да, не дешево=( я за 400 кажется делал, но это не точно... цены они ломят и не стесняются...( 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2021 таблетку под иммо я сам делал, в принципе не сложно особо было, правда забыл уже всё...) на али покупал штуки три про запас... а ключ нарезать - да, не дешево=( я за 400 кажется делал, но это не точно... цены они ломят и не стесняются...( есть такое слово "лень")))) есть вариант разобрать запасной ключ, и с него лезвие переставить на этот брелок. но как то не хотелось бы ковырять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 Ну вот снова откатал я свои плановые 8к км и пора бы поменять масло в двигателе. В этот раз будет вместо Motul залит Kroon Oil или как я его называю Кнур Оил. Почему именно оно? Потому что, просто так захотелось да и в такой же ценовой категории. Фильтр масла любимый OC195, по воздуху Blue Print ADM52222. Кстати мне кажется что он будет похуже WIX так как площадь фильтрующего елемента у него поменьше. А старое масло друг забрал в старенький москвич в село, типо там ещё походит)))) 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 а почему решил взять фильтр, который даже с виду не очень? чем WIX провинился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 блин, я по началу подумал ты нулевик поставил в штатный короб=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 @Солекс Делортович, Катаешь срок по 8 тыс куков? Чего такой выбор, ведь масло не отстой? Или Движок уже не ахти, при пробеге почти в 400 кусков? Спрашиваю именно для себя, не стебаюсь... На моей пробег уже под 356 кусков (лично я проехал около 3 кусков), а заливал масло такое... Я помыл систему три раза, более детально в моем бортовике... На данный момент я езжу на газу (проехал около 2 кусков)... Мне тоже менять масло на тыс 8 ? P.S. Извини что в твоём бортовике... Просьба отвечать либо в личку, либо в мой бортовик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 Мне тоже менять масло на тыс 8 ? имхо желательно 7-8к, почему так? потому что в принципе масло уже теряет свойства после 3к(в среднем) ну и от частого замены масла мотору ну точно хуже не будет (а то и лучше) 2 VETALZZZ та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 имхо желательно 7-8к, почему так? потому что в принципе масло уже теряет свойства после 3к(в среднем) ну и от частого замены масла мотору ну точно хуже не будет (а то и лучше) На Четверке (2104) менял на 10 тыс, но доливал за этот пробег около 2 литров работая на газу и всегда в жестком режиме, таком, на сколько мог позволить ресурс и резерв автомобиля... Ок. Думаю, не на столько и накладно менять масло на 7-8 тыс. Та и ДВС у моего Субарика, который подуставший, учитывая что он постоянно крутит все 4 колеса постоянно, та и я тоже в жестком режиме езжу, та и на газу..., явно, хуже не будет...! Спасибо за совет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 Катаешь срок по 8 тыс куков? Чего такой выбор, ведь масло не отстой? Или Движок уже не ахти, при пробеге почти в 400 кусков? балую машинку, там пробег 40 тыс от капиталки, в моторе всё лялька, кольца и вкладыши стандарт. Да и я не стесняюсь наваливать на ней, так что 8 тыс вполне себе срок для масла. Лучше чаще чем перекатывать 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 8 тыс вполне себе срок для маслаЯкесь нікудишнє масло. На моєму написано - раз на 15 000 - так і міняю. Що даремно конструктори пихтіли над тим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 @VETERAN, могу бесплатно отправить, еще докатаешь 7 тысяч 2 VETALZZZ та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 могу бесплатно отправитьУ мене інше мастило. Може на твоєму і 5000 буде забагато.Якщо є натхнення і час - можна частіше все міняти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 8 тыс вполне себе срок для маслаЯкесь нікудишнє масло. На моєму написано - раз на 15 000 - так і міняю. Що даремно конструктори пихтіли над тим? Конструкторы "пыхтят" первым делом над экологией и им только важно дабы двигатель отходил гарантийный срок/пробег. Что будет после этого их уже не волнует, хоть он колом станет. А частая замена масла это в 2 раза больше отработки, которую нужно куда то девать. Конструкторам/автопроизводителям не на руку замена масла раз в 8к. Это первое. Пробег в 8к по трассе и по городу это разные вещи. Да и вообще замена масла по пробегу это очень условное понятие. По правильному надо менять масло по моточасам. Если стоять в пробке с работающим двигателем то пробег не увеличивается, но масло тем не менее работает и его присадки понемногу себя исчерпывают. Это второе. Ну а то, что написано раз в 15000 это не означает истину в первой инстанции. На заборе тоже написано 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 это не означает истину в первой инстанции. На заборе тоже написаноКожен вважає, як хоче - так, щоб почувати себе комфортно. Я прислухаюся до рекомендацій виробника - мотор раз на 15000, АКПП - раз на 100000 і т.д. Я заливаю таке, або аналогічне. 5W-30 Twinpower Turbo Longlife-04 для MINI Cooper Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 Кожен вважає, як хоче - так, щоб почувати себе комфортно. Я прислухаюся до рекомендацій виробника Лично мне никакого комфорта от того, кто и через сколько тысяч меняет масло. А кроме рекомендаций завода порой надо и прислушиваться к здравому смыслу, в котором замена масла через 15 тысяч никак не помещается. Особенно если к пунктам которые я описал выше, учесть еще качество нашего "европейского" топлива. Но тут конечно хозяин - барин. Можно менять хоть через 500 км, а хоть через 50 000. Вот еще есть много буков на эту тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 мне на работу ехать 8 км каждый день, так что частые короткие поездки, зимой машину не глушу если выйти в магазин или ещё куда-то на пару минут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 @Солекс Делортович, Катаешь срок по 8 тыс куков? Чего такой выбор, ведь масло не отстой? наш народ был бы рад услышать что можно раз в 50000 менять. Уж экономить на спичках наше всё. А потом, что то мотор не тянет.... Хочешь дольше ездить, чаще меняй. Можно даже масло взять дешевле но менять почаще. 3 Creativ4eg, shlonik1 та All!@nce відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2021 @Солекс Делортович, Катаешь срок по 8 тыс куков? Чего такой выбор, ведь масло не отстой? наш народ был бы рад услышать что можно раз в 50000 менять. Уж экономить на спичках наше всё. А потом, что то мотор не тянет.... Хочешь дольше ездить, чаще меняй. Можно даже масло взять дешевле но менять почаще. Я спросил не стебаясь, а чисто для себя... А тут немножко срачь налетел... Попробую при следующей замене тоже промыть еще раз тщательно систему на 7 тыс (хуже не будет), как раз на одометре будет 360 тыс. и залить MOTUL 5W40. Сейчас залил Mobil 5W40 (за 3 тыс пробега масло вроде не ушло, из которых 2 тыс проехал на газу)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2021 Хочешь мыть мотор - бери щелочное масло. Тот же кнур, антипод кастрола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2021 Хочешь мыть мотор - бери щелочное масло. Тот же кнур, антипод кастрола Я сбрасывал фото результата мойки ДВС... Ссылку оставляю на сам процесс, ты вправе ее удалить, т.к. это на другом рессурсе... и это твой бортовик... https://www.drive2.ru/l/578517939632734960/ 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах