nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 А я правильно помню, что передние должны открываться из салона, а задние нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 да правильно, там механизьмь чуток отличается, хотя у меня дверь пассажира закрывается с салона (шоб не убежал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 vet :shock: а с чего ты взял, что я поборол проблему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Gmek Сказал "спасибо", я думал уже управился :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Сегодня у себя на задней левой двери устранил такое. Дверь открывалась при нажатой кнопке. Устранил путем сгибания тяги пласкогубцами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Gmek посмотри хорошо, может проблема в замке, там достаточно лишь, чтобы усик был немного согнут, и все.... или же, смотри тягу, которая идет от открытия дверей (внутрисалонная к замку) если она(тяга) сильно натянута в закрытом положении, то защелка замка которая блокирует дверь не защелкивается. У меян такое было, долго толку не мог добрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Gmekпосмотри хорошо, может проблема в замке, там достаточно лишь, чтобы усик был немного согнут, и все.... или же, смотри тягу, которая идет от открытия дверей (внутрисалонная к замку) если она(тяга) сильно натянута в закрытом положении, то защелка замка которая блокирует дверь не защелкивается. У меян такое было, долго толку не мог добрать. скажу так: якщо маєш час і бажання - зніми замок і уважно його обдивись (сорі, але я так робив - сам допер і тепер знаю як там все відбуваєтьчя) ситуація наступна: коли закриваєш двері - там перещолкується механізм таким чином, що коли ти тиснеш на кнопку - блокується ричажок який відщолкує замок коли в тебе перетянута тяга від ручки з салону - та защолка не спрацьовує а впирається ребром коли ти знімаєш тягу з внутрісалонної ручки - ти тим самим попускаєш механізм і защолка що регулюється кнопкою заходить нормально перевірити легко: знімаєш обшивку і відкручуєш внутрісалонну ручку так, щоб тяга лягла на дно, і відповідно пробуєш закривати якщо не поможе - пробуй перекинути тягу іншим боком (щоб вусик не штопорив на замку) а взагалі саме краще - не полінись і зніми замок і тоді все стане зрозуміло, заодно перевіриш чи пружини не повискакували Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Gmek ) у меня такая же проблема была недавно, сменили замок, всё заработало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evilbeast 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 У меня проблема с замком правой передней двери: закрывается только из салона, снаружи ключ в замке прокручивается, шток не двигается, дверь не открывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 А я после установки ЦЗ посбрасывал тяги с личинок замков вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 evilbeast Если шток не двигается - значит тяга отсоединена от личинки замка, если ключ проворачивается - значит обломалась пружинка на ручке, которая отвечает за возврат ключа в вертикальное положение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 у меня счас такая проблема замок 60грн стоит(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Hortica Купи б/у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 та там быстрее всего регулировку рычажков произвести и все будет вери гуд, а замок покупать только в том случае если чет оломалось или так износилось что вот-вот сломается (хотя такое врядли). я когда собирал знакомому шаху то там тоже все двери вообще неработали замки (ни ключом ни защелками на от ручек) и полечилось регулировкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 А у меня задняя дверь как раз закрывается, но между кузовом и дверью есть свободное место и дверь как будто не до конца закрытая гуляет туда-сюда, но замок закрывает! как сдесь быть?? это замок нужно новый?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Rassel Нет. Просто отрегулируй положение ракушки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Gmek Спасибо, завтра я это попробую зделать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Просто отрегулируй положение ракушки. +1 слегка ослабь крепление, что б ракушка перемещалась, потом плотно закрой дверь, аккуратно открой и затяни болты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Gmek просто сними карту, отпусти рычажок открывания двери изнутри, и потом закрути так чтоб тяга привода не была натянута, и будет твоя дверь закрываться как и раньше. Причинойпочему оно проявилось может стать или послабление затяжки болтиков, или слизанная лезьба (ручка то пласмасовая), что привело к смещению ручки. еще может причиной быть засорение механизма замка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom16 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Gmekпосмотри хорошо, может проблема в замке, там достаточно лишь, чтобы усик был немного согнут, и все.... или же, смотри тягу, которая идет от открытия дверей (внутрисалонная к замку) если она(тяга) сильно натянута в закрытом положении, то защелка замка которая блокирует дверь не защелкивается. У меян такое было, долго толку не мог добрать. скажу так: якщо маєш час і бажання - зніми замок і уважно його обдивись (сорі, але я так робив - сам допер і тепер знаю як там все відбуваєтьчя) ситуація наступна: коли закриваєш двері - там перещолкується механізм таким чином, що коли ти тиснеш на кнопку - блокується ричажок який відщолкує замок коли в тебе перетянута тяга від ручки з салону - та защолка не спрацьовує а впирається ребром коли ти знімаєш тягу з внутрісалонної ручки - ти тим самим попускаєш механізм і защолка що регулюється кнопкою заходить нормально перевірити легко: знімаєш обшивку і відкручуєш внутрісалонну ручку так, щоб тяга лягла на дно, і відповідно пробуєш закривати якщо не поможе - пробуй перекинути тягу іншим боком (щоб вусик не штопорив на замку) а взагалі саме краще - не полінись і зніми замок і тоді все стане зрозуміло, заодно перевіриш чи пружини не повискакували Да у меня такое так же спрацьовує а впирається ребром, а что сделать чтоб не упирался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UmBerto 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Внезапно перестала закрываться ключем левая передняя дверь. Снял карту, отламался усик на серцевине, на который надевается тяга. Что посоветуете делать? Думал может не стоит заморачиваться и поставить ЦЗ? Или все таки нужно менять замок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 у меня тож такое было и сейчас в очередной раз эт все слетело.цз не выход.были случаи когда обычный замок очень как нужен был(снятие акумулятора)сооруди усик сам из такова диаметра проволки..по крайней мере у меня так 1.5 года простояло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 UmBerto Можно по разному. можно купить комплект личинок. но минус в том что это все равно жигулевские личинки которые ветром открываются, и менять их нужно будет на обеих дверях(не бушь же носить два ключа от дверей), а можно поставить центральный замок, но опять же если без личинки то нужно хорошо все сделать и быть уверенным в том что акум в норме бо не откроешь. если машина не живет под домом, то можно пока ток личики поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Стоп... дверь только не закрывается ключом или и не открывается? Закрыть можно кнопкой с салона ... если только не закрывается... Тебе решать можешь менять обе личинки...можешь поставить ЦЗ, а если что через правую дверь войдёшь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UmBerto 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 кнопкой закрывается вот попытался изобразить: вот этот усик, отмеченый стрелкой, отламался. я вот думаю, может просверлить отверстие на его месте и приклепать тягу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах