Гість RAMS1986 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Привет все обладателям вазов! Пришло время показать свой пепелац из г.Пенза.(Россия) Приобреталась в 2007 году,привлекла эксклюзивностью! Доработок очень много поэтому всё в тексте! цв.Млечный путь. дв.1.6 16кл Гидроусилитель руля,борт.комп.эл.стеклоподьёмники,эл.доводчики стекол,сигнализация с пейджером и автозапуском,ксенон 5000к,тонировка по кругу,компоненты в подиумах,усилитель,саб-вуфер,диодная панель приборов с ж/к дисплеем, спорт руль,педали,проклеенные двери,бесшумные замки,сигнал ЗМЗ.Впуск: ресивер 3л,дроссель 54мм,фнс,доработаная ГБЦ,клапана, увеличеные каналы.Выпуск: паук 4-1,прямоточный резонатор на 54 трубе. Он-лайн калибровка контролера,масло синтетика всегда.Коробка 18ряд,г.п. 4.1.кх кулиса,жёсткий карданчик.масло синтетика всегда.Облегчённый маховик,усиленное сцепление,дополнительные подушки коробки и двигателя,растяжка передних стоек,вакумм. усилитель тормозов увеличенной производительности,задние дисковые тормоза,гидравлический ручник .спортивная подвеска -8см.Задняя цельная диодная оптика.Разгон до 100км/ч за 9 сек. Авто как для размеренной так и для активной езды. " rel="external">Посилання остальные фото доработок: http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html?b...&order=8487" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 вай красавица!!!! Были б у нас такие я скорее всего купил себе такую, потому как когда рассматривал варианты, хотел 2 дверочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 (змінено) ну и шо це вышло? тазик каких много Лучше бы за эти деньги 3ку беху купешку сделать, года эдак 88го предупреждение за флуд в данной ветке не обсуждается купля-продажа а кто обсуждает куплю продажу? Давай больше фоток, что ли... Змінено 13 лютого 2010 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 ну и шо це вышло? тазик каких много Лучше бы за эти деньги 3кубеху купешку, года эдак 88го Та за такие деньги как эта двенаха,и плюс сколько туда вложено можно 3 ку беху купить не 88, а даже гдето 93:multi:! Что была уже с закрытыми фарами! Или 88 года две штуки! предупреждение за флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Лучше бы за эти деньги 3кубеху купешку, года эдак 88го 98-99го токо неясно, чем потасканная бєха лучше автомобиля, полностью сделанного "под себя" RAMS1986, зачетный аппарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Я думаю обсуждать, что можно было купить бесмыслено и очень тупо! Многие здесь на форуме люди вложили огромные деньги в свои жигули, за которые можно было купить иномарку. Я смотрю тут многим лижбы отписатся о смысле сообщения никто не думает! Можно сделать вывод из Ваших постов "Нафига ты ваще сюда пишешь?" А так я скажу, что купэшка выглядит совсем уж не плохо, у нас таких авто я не видел к сожалению! Респект хозяину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 От себя добавлю - авто сделано со вкусом (вкусы меж прочим бывают разные)!!!!!! Машина выделяется на общем фоне... Ну а самое главное - деньги , которые вложены - не профкуаны , не пропиты , не выброшены на ветер.... Машина впечатляет!!!!! Хозяину зачеДД. ЗЫ. мне вот тоже говорят - нахЪ тебе американец.... За те бабки , что я в него вложил , можно было взять что то другое... Но ЛЮБЛЮ я их... ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... Хотя и за ремонт АКПП пришлось отвалить два косаря зелени... при том , что саму машину взял за 4.5.... ТАк что удачи и пусть машина не подводит , а только доставляет удовольствие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 RAMS1986,авто супер, а бред типа: "да лучше", "да я бы" не слушай, эксклюзив рулит. Серая масса - ф топку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 хорошая машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Зачетный аппаратец! Мордочку бы еще "по-хищнее" сделать (имхо), смотрелось бы вообще отпад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 RAMS1986, машина действительно достойна похвалы, надеюсь, сей прекрассный экземпляр послужит примером какие машины надо спускать с конвейера. Ездил когдато на 5-тидверке кременчукской сборки, ну чесное слово, консервная банка с болтами, салон тарахтел еще не выехав из салона, везде наплывы пластика, панели не подогнаны, передачи включаются через раз, в моей копейке рулевая полегче крутится, кресла набиты какойто гадостью в которую просто проваливаешся, задний спойлер закрывает весь обзор.А тут я смотрю и к аэродинамике и к эстетике экстерьера подход тот что надо. Поскольку без антикрыла эти авто немного неуправляемы становятся на больших скоростях, и ибзорность заднего вида в норме и смотрится спойлер не как кусок чегото сзади прилепленного. И никаких "морд похищнее" ей не надо. Колхоз не нужен в этом деле, у авто отлично выдержан стиль и виден вкус владельца, это ни БМВ или еще что, это ВАЗ, каков он есть да еще и с перчинкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reddd 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Машина красавица, хозяин - молодец. Не то, что серая масса обычных местных авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 (змінено) Морду надо реально более хичную 100 пудофф, ну и марачный цвет чемто розбавить, хотя-бы таким же мрачным серым. Ето мое мнение. Или же красную рамку на решетке радиаторной, как на Гольфе ЖТИ)) А так зачет) Змінено 15 лютого 2010 користувачем Чумак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 (змінено) 123 даг-купэ,R17!!! Спортифный руль!!! Да ещё с педалями!!! Не у каждого такое есть. А еще саб-вуфер Ты КРУТ! Змінено 18 лютого 2010 користувачем Чумак Неуважение к топикстартеру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 да ладно вам, мне тачка очень понравилась(хозяину респект), тоже хочу 12ку, купешка прикольно смотриться жалко у нас таких нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 понты-больше тут ничего нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Авто супер, мне оч нравится! Только я бы переделал решётку между фарами - и вправду она "добрая" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 (змінено) понты-больше тут ничего нет Понты - это покупать иностранного корча, чтобы сказать: "у меня иномарка", а такие проэкты, это мегарулеззз это - тоже иномарка Змінено 17 лютого 2010 користувачем Чумак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Дмитрий $ обычно иномарки покупают не для того чтоб попонтоваться и сказать мол у меня иномарка Есть более веские причины)))) Вообще, автар, пожалуйста либо продолжи либо будем что то решать с твоим бортовичком. Информации нет, флуда море.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 ну флуд нуно просто выкосить и предупреждений раздать! а инфы таки мало( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість RAMS1986 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 123 даг-купэ,R17!!!Спортифный руль!!! Да ещё с педалями!!! Не у каждого такое есть. А еще саб-вуфер Ты КРУТ! наверное процетировал только то что у тебя есть:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Есть более веские причины)))) Ну да, особенно когда берут такие корчи, что на голову не налазит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість RAMS1986 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Всем спасибо за отзывы! Считаю что молодому парню купеха в самый раз-тюнингануть её милое дело,что б и самому приятно и окружающим! а купить иномарку можно шеви ланос и гордится до пенсии ей перед своим домашнем питомцем к примеру,просто на неё никто и не посмотрит в толпе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 RAMS1986,+500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 (змінено) Придлагаю фсех отпесавшихся зобанедь! Кроми меня и топегстартера. Змінено 19 лютого 2010 користувачем MadPes Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах