Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Кстати говоря, автор ты говоришь на 3.9 больше расход так как мотор не тянет и надо тапку нажимать сильнее, точно также будет с твоей 6 передаче, обороты ниже, но тапку надо будет в пол давить, и расход если и упадет то на мизер, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Человек какбы попросту спросил о КПП...А можт попробовать попросту какойто редуктор всобачить с двойной ГП типа 130-го ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Если 6я прямая почти во всех ино, тогда производитель заведомо вкорячил 5 понижающих, дабы раскрутить до 6й прямой и получить мин расход при макс моменте. 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Если 6я прямая почти во всех ино, тогда производитель заведомо вкорячил 5 понижающих, дабы раскрутить до 6й прямой и получить мин расход при макс моменте.Откуда такая инфа? Обычно если 6-я прямая, то это уже спортивная коробка. К примеру Lada VFTS.На гражданских авто обычно последняя(в данном случае 6-я) делается меньше 1, для более экономичной езды на скорости, когда не нужно розгоняться, а просто поддерживать темп твижения. Я вообще не представляю, есть ли такая КПП удовлетворяющая требования ТС? По всем критериям, это должна быть Полонезовская КПП с ещё +1 повышающей парой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 фиеста 6ст да 100лс.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 хотя соврал, то на фокусе 6ст и там 125лс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 хотя соврал, то на фокусе 6ст и там 125лс. Шо-то, шо-то не годится. Передний привод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 о нашел))) помню что на королле было https://toyota-corolla.infocar.ua/mod_1.33-mt-city_corolla_id925.html мотор 1,33л 101 лс. 6ст мкпп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 У мене в Міні 6 передач і 122 коні. Автоматична. Інші моделі мають ручну, але також 6 передач. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 хотя соврал, то на фокусе 6ст и там 125лс. Шо-то, шо-то не годится. Передний привод. понятное дело это я как пример - что и на не сильно мощных машинах вполне себя чухает 6ст. то что годится было вначале темы и стоит дешевле новой вазокпп 5ст 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 c завода 6 ст делают потому как 5 ст ненамного дешевле, кроме того борьба за граммы топлива. Есть ограничение по среднему выбросу СО всех моделей одной марки, потому и многие начали делать гибриды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 c завода 6 ст делают потому как 5 ст ненамного дешевледешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 понятное дело это я как пример - что и на не сильно мощных машинах вполне себя чухает 6ст. Дак тут не в этом дело. Автор хочет иметь 2 повышающие передачи, 5 и 6. А на Королле только 6-я повышающая. 5-я прямая, а остальные 4 понижающие. Это позволяет меньше нагружать двигатель небольшой мощности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Автор хочет иметь 2 повышающие передачи, 5 и 6так не бывает на гражданских рядах))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 так не бывает на гражданских рядах))) Уже 4 страницы об этом написали)) А он всё равно хочет, и всё тут Не разбирается в передаточных отношениях, ну что поделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Дак тут не в этом дело. Автор хочет иметь 2 повышающие передачи, 5 и 6. 1 - 4,148 2 - 2.370 3 - 1,556 4 - 1,155 5 - 0,859 6 - 0,686 http://www.evosoft.dk/diagrams/DSG.pdf 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 @VETERAN, передаточное числа ГП разное на разных передачах, уже писали о этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 передаточное числа ГП разное на разных передачахАле ж коробка має підвищуючі 5 і 6. 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 @VETERAN, ну так то она может все 6 иметь повышающие, только ГП будет размером с два арбуза. с 2 повышающими скорее всего на дизеля идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 автору на заметку, у вага есть dsg семиступка) А вообще уже есть 8 ступки на легковых авто а вот есть 11 ступка с тройным сцеплением https://www.popmech.ru/vehicles/259432-pervaya-v-mire-11-stupenchataya-korobka-peredach-s-troynym-stsepleniem/ 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 с 2 повышающими скорее всего на дизеля идет Более вероятно с понижающими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 @VETERAN, передаточное числа ГП разное на разных передачах, уже писали о этом. При чём тут ГП? Это ж не ПЧ всей трансмиссии, а только КПП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 так не бывает на гражданских рядах)))Уже 4 страницы об этом написали)) А он всё равно хочет, и всё тут Не разбирается в передаточных отношениях, ну что поделать. а я бы поставил. Если передач 6 то значит они довольно сближенные и можно получить желаемое подобрав нужную гп под 6ст кпп 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Если передач 6 то значит они довольно сближенные и можно получить желаемое подобрав нужную гп под 6ст кпп Так оно так и есть. Более сближенные передачи , но повышающая одна , последняя , и то не всегда - иногда прямая. То есть , нет КПП под запросы ТС , тем более , заднеприводной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Так оно так и есть. Более сближенные передачи , но повышающая одна , последняя , и то не всегда - иногда прямая. Чисто по коробке да. Но есть же еще ГП. И общее передаточное всей трансмиссии. И жигулевские редуктора от 3,9 до 4,44. Плюс экзотика типа 3,5 или нивовские 5. Простора море, но имхо мощи не хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах