VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Давайте хоть тут за привод не будем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Давайте хоть тут за привод не будем... Да, и в заправду, здесь обсуждать нечего, привод может быть задним или полным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 @pas, Вот борт человека который если не изменяет память вкорячил на 2112 КПП бмв. http://vaz2101.com/index.php?/topic/9002-lada-21013-16v-21126/page-154 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Не вижу ни одной фотки. Может я какой-то не такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 @pas, А на кой тебе фотки? Спишись. Зайди на Драйв2. Пообщайся. Человек захочет расскажет, нет? ну на нет и суда нет. Есть в интеренете переходные плиты, но под старые кпп. https://prom.ua/p612345353-plita-perehodnaya-pod.html 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 У него траблы были по кпп бмв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 @pas, Вот борт человека который если не изменяет память вкорячил на 2112 КПП бмв. http://vaz2101.com/index.php?/topic/9002-lada-21013-16v-21126/page-154 Там хіба не АКПП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 О , а Вы еще и не ложились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Там хіба не АКПП? На турпу АКПП? Андрей????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Там хіба не АКПП? На турпу АКПП? Андрей????? За турбу не в курсі. А шо нізя?Пригадую що хтось поставив на копійку автомат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Пригадую що хтось поставив на копійку автомат в-126 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Пригадую що хтось поставив на копійку автомат в-126Не думав що він. Знаю за компресор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Нашел наконец-то. Схема моей коробки. Зубья пересчитал, когда ремонтировал. Таблицу нарыл на форуме Вот у меня пятая воет , и все из-за 16-тизубой шестерни. Я тут подумал, а что если заменить шестерни пятой передачи с полонез каро. Передаточное число тогда будет 0.795 ( вроде и не значительно) Ведь межосевые растояния у валов оданаковые? Или нет? Выть будет меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Нашел наконец-то. Схема моей коробки. Зубья пересчитал, когда ремонтировал. Таблицу нарыл на форуме Вот у меня пятая воет , и все из-за 16-тизубой шестерни. Я тут подумал, а что если заменить шестерни пятой передачи с полонез каро. Передаточное число тогда будет 0.795 ( вроде и не значительно) Ведь межосевые растояния у валов оданаковые? Или нет? Выть будет меньше. у меня на полонез 5я не воет. Там же не одну заменять а пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 у меня на полонез 5я не воет. Там же не одну заменять а пару. Да то понятно, что пару надо менять. Я имел в виду, что из за малого количества зубьев, а следовательно и диаметра, идет повышений износ, и, как следствие, вой. Я вот подумал,там с полонезом возиться нечего. Что меня на даный момент устраивает вкоробке полонез: II - 1,944 -good III - 1,307 -good V - 0,806 - если будет VI, то да, устраивает. Неустраивает первая - коротковата. В цифрах картина видна, теперь можно сравнивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Неустраивает первая - коротковата. Тыц пысдыц. От же ж. Вы наверное сильно много хотите. Под Вас надо завод строит или на ZFе индивидуальную КПП заказывать 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Неустраивает первая - коротковата. Тыц пысдыц. От же ж. Вы наверное сильно много хотите. Под Вас надо завод строит или на ZFе индивидуальную КПП заказывать А че б и нет, я тут как-то смотрел карту инвестиций, так вокруг моего города как будто пороблено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Неустраивает первая - коротковата. это полонез, привыкайте. нормальыне передачи ток на вазовской коробке будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Неустраивает первая - коротковата. это полонез, привыкайте. нормальыне передачи ток на вазовской коробке будут. Да я и привык уже, о шестой мечтаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 проще поменять редуктор и эбу. а не лепить велосипед когда самолет есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Да проблема комплексная. 1 длинная надо короче редуктор. Короче редуктор надо 6тая. Есть такое понятие компромисс. Все очевидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Ну где то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 https://www.drive2.ru/l/468446655209800060/ 2 pas та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Ну я зрозумів нафіга та 6та передача, Мені також подобається навтикувати по місту з першої до шостої. Варіатор в тому плані не так втомлює. Як для заспокоїти своє его я би поставив. Не впевненій що це дасть економію палива. Може гібрид, на гібрид можете не реагувати... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Перебью желание ТС ===((( Надо, чтобы на 3-х тысячах ехала 120-130 км/ч. У меня с ГП 3.9 при 2.100 об.мин ехала 100км.ч На АКПП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах